забавно получилось, а при каре кикер же учитывается, или я долбоеб и мы лишнего рейка заплатили?

кикер учитывается обязательно
по раздаче с каре. плоскач тут кажется профитнее. так ли это?
Так вроде тут челы либо знают правила, либо нет. Если я не на 100% уверен был считается ли кикер, то любитель тем более мог не знать и отбивать на эни ту, логика такая была
Rainpwn, Была такая раздача как то, любитель оплатил)
примерно так захожу утром через проходную завода в дни апстрика

потратил, кажется, недельный запас силы воли, чтобы вдавить фолд

Чето там пофлоатил, померджил пару дней на дикой плюс морали от наличия электричества и меня уже не остановить

теперь видимо нужно ждать пару инъекций от охуевшести, когда вскроют с позором по третьим парам/А-хай, и вернусь к своей стандартной игре чек-пук простите извините чек-кол чек-фолд (с) Brdz1
Сегодня уже был первый звоночек, фиш напомнил что третьего бареля у меня тут в общем-то и нет

но были и приятные моменты

тут вам не айпокер с подкрученным гсч

взял еще такую штуку
банка на 30.000 мАч, подключил к роутеру 9 вольт. В теории должно держать 9в*0.6А=5.4вт/ч=600мАч - 50 часов, думаю с потерями часов 40-45 проживет ИБПшник только 2-2.5 часа роутер держал
какая-то духота началась

но зато сделал микрозанос с халявного билетика на пати

Доброго времени суток! У меня вопрос к автору данного поста! Почему он в чате рума "хуесосит" игроков после проигранных раздач? Понимаю ,если NO NAME какой-то, но блог же есть. Этики и культуры ноль!!Если подгорает в раздачах, не падай в грязь лицом, это всего лишь деньги, а мы живые люди.
потому что тильт, не сдержался, прошу прощения
Rainpwn, Удачи!
свет вернули, нормальный ран не вернули

еее наныл, осталось всего ничего, 150 очей на челлендж, 7к очей добить 7ой золотой сундук, лутануть х2 и год можно закрывать

Пролез в топ20 ФР полтосика за последние 180 дней, тоже приятно.

Вообще ФР подкупает своей софтовой бездисповой каткой, за 120к рук максимальная просадка по EV была 11 би, и это я 3 минуты водил по графику выискивая самые пики и просадки, самое сложное было привыкнуть и подстроиться к мете, но потом просто каеф
Sao77 не кажется тебе ботом?
Такое количество рук играть, не каждый сможет.
вынужденный отдых явно пошел на пользу