Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
всем активировали проверяйте
Привяжите пжл kartez19@yandex.ru худ установил.
Добрый день,
Через бота не пришло письмо. lsddream@inbox.lv
Добрый день, если мне выдавал ключ на Х2Н фонд, т.е. лицензия уже стоит и придёт ключ на ХУД, как тут быть, не врубаюсь как это работает ?
Через бота ТГ делал, пока не пришло ничего.
s.a.ghininuts@gmail.com
проверим в течении суток привязки кто запросил
отписались кто запрашивал, проверяйте
Здравствуйте после переустановки Windows как вернуть HUD? Ключ ввёл по-новой. Появилась надпись - 3758_freepokerpopup. А возможности выбрать его в настройках нет. Как это исправить? На всякий случай в телеге запросил новый ключ на тот же ящик.
вопрос аналогичный вышенаписанному) только я ключ не вводил он видимо сохранился каким то образом в х2н - но хад волшебным образом, к сожалению, не появился)...
Arrya @ 09.12.22Здравствуйте после переустановки Windows как вернуть HUD? Ключ ввёл по-новой. Появилась надпись - 3758_freepokerpopup. А возможности выбрать его в настройках нет. Как это исправить? На всякий случай в телеге запросил новый ключ на тот же ящик.
Здравствуйте, по вашему вопросу напишите в телеграм @funpokerrr при добавлении, опишите очень подробно ваш вопрос еще раз, пожалуйста
Добрый вечер!)
Пришел ключ на почту, активировал его в H2N , но вот от бота не пришла кнопка, я активировал ключ, , теперь что делать не понятно??)))
Бот прислал сообщение, что выслал ключ - на почте нет (спам проверял)
Пришлите пожалуйста на n1ghtw41ker.88@gmail.com
Здравствуйте, вроде всем активировал
Спасибо, все работает, ответили в течении суток. Хороший, бесплатный хад. Отлично подойдет что бы ознакомиться с программой
Добрый вечер. Бот прислал сообщение, что прислал ключ, на почте нет.
govorukhindenisbcp@gmail.com
И мне не пришло( eliseevalexpoker@yandex.ru