maximus_3703, Да не особо то я и грущу)) Да, в декабре словил немного переапа, но думаю это должно уже было случиться, если смотреть на игру с мая месяца. По поводу времени для катки еще не определился. В начале января покатаю вечер пару дней, а там БПТ стартанет, вообще не известно, буду ли играть в онлайне. После БПТ буду планировать что-нибудь с РПТ. Так что думаю загадывать пока рано.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов в достижении целей, повышения мастерства и подъёму по лимитам в нашем нелегком деле!
И так, немного о 2020 на PS.com. Разбил общий график на 4 категории: 1) турниры с БИ до 19$ без турбин и гиперов;
2) турниры с БИ от 20$ без турбин и гиперов;
3) сателлит;
4) турбо и гипер-турбо турниры.
Помимо ПС играл много других румов. Там все печальнее. PS.es -504$ (123mtt) 888 +252$ (54mtt) GG -263$ (48mtt) на ПД и пати шарк не находит, но думаю там будет тоже небольшой минус.
Из всего этого понятно, что мне следует катать в 2021 году. Буду к этому стремится! По поводу марафонов: до 50к отлаживаю до тех пор, пока на ПС бр не будет = 10к и на банковской карте не меньше 3к( Что б не забрасывать тему на дт, после БПТ возобновлю марафон до 10к с отчетами за каждую сессию. Часть денег с бр придется вывести на жизнь и думаю касса на старзах для продолжения останется где то около 3000$.
31.12 - 03.01 - ужасные сессии. Играл по вечерам, набежало игроков, играют не пойми как, 3беты, изолейты, блефы, ничего не прокатывает. Думал уже до конца БПТ отдохнуть. Но сегодня утром мне не дал спать мой пёсик) игрался там с чем-то, короче побудил. Ну я и решил сыграть небольшую загрузку. 14 турниров включая дешевые турбины и 1 сат. 3 ИТМ и одна финалка. Остальные ИТМ небольшие.
Сообщение отредактировал evil2112 - 4.1.2021, 17:11
Последние дни играю в онлайне мало или вообще не играю, так как езжу на оффлайн. В первый день, на оупен ивенте не повезло. Играл агрессивно все время и на мой сквиз с ББ 8.5к получил 4бет 16к. Я выдвинул все свои 28.5к фишек с АА и опп не выкинул Q3s. Борд хх3х3. На следующий день играл Гранд ивент. Смог раскрутить стек до 400к+, но после одной крупной раздачи немного поплыл и почти все раздал(( В итоге перешел в день 2 с 160к (16ББ). В игре всего было 349 входов, осталось в игре - 72. У меня 52 стек. Завтра (уже сегодня) играю день 2. Пока на БПТ проходили день 1В и 1С гранда - играл немного онлайн. Особо зацепок не было, но сегодня в последнем турнире попал за финалку. Очень неудобно посадили меня((. Неуступчивый агро фиш с 18 турнирами по шарку в копилке не давал мне ничего сделать. По итогу досидел до 5 макс и вылетел с ДД в 99 против этого же фиша за стек 60+бб. Вот результат турика:
Вроде и в + сыграл неплохой, но результатом расстроен Удачи всем!!!
HD_M24 @ 14.1.2021 #HR34 Блайнды 25к/50к, средний стек 2.633к, 3/79
В первой же раздаче после дележки прозвучал олл-ин и колл. Столкнулись Евгений Ильюкевич с против Артура Вартикяна. Карманная пара устояла и Евгений Ильюкевич покидает турнир хайроллеров.
3 место — Евгений Ильюкевич
Вот так закончился для меня ХР БПТ. День начинал на 5ой позиции из 9. Некомфортный стек не позволял мне что то исполнять, да и вообще приходилось играть тайтовее чем обычно играю. Завтра играю Мейн. И ещё в планах скорей всего будет "классик". Потом буду возвращаться в онлайн. Так же подумаю на счёт игры сателлитов на РПТ на vbet.
Закончился BPT. Серия для меня удалась! Сыграл 6 турниров, из них в 3 прошел через саты. По поводу ХР пост выше. Мейн прошел во второй день со стеком 38бб и за первые 5 минут все отдал. 3 раздачи - все не в мою пользу. Зато мне покорился 1 из последних турниров BPT - BPT Poker Classic. 1ый из 53 игроков. Мог вылететь где то 50, в стеке оставалось 6к из 25к стартовых (около 7-8бб на момент раздачи) и я запушил Д9с, за спиной колл от А9о вроде. флоп и терн без попаданий, а вот ривер меня спас - Д. Дальше через пару раздач образовался крупный банк из за рейза и 3-4 коллов и передо мной короткий стек на мб поставил олл ин, я решил что шансы очень хорошие, в пуше (около 7-8бб) есть руки и слабее и задвинул А3с на 12-15бб. От рейзера колл с АД, мб АТ. Мелкий флоп и терн, и на ривере опять чудо 3. В целом своей игрой доволен, много проходило блефов, часто неплохо добирал, ну и конечно же не без везения в олл инах, короче все как надо. Дальше в планах катать онлайн и посмотреть что смогу поиграть на РПТ. GLgl. До встречи за столами! ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.