l_gravas @ 8.7.2010, 14:23
лёгкий колл. Фиш тебя тут и по 98 вельюбетнет У тебя же АК!
ну тот тип фиша с 89 инста чек бехайнд в страхе, тк он еще и сам каким-то не постижимым образом меня на Тку может положить=))
Раздачу выложил именно, чтобы услышать мнения по поводу кола на ривере не конкретно в этот раз, а "в принципе в аналогичной ситуации", тк ШД расстроил. Рассуждал примерно так же
как все, много чего должно было ставить ривер в блеф (ФД, мелкие пары, иногда даже Ахай, плюс ВВ-ДД какие-нить залетные могут). Выполнил план на раздачу, но в этот раз фишаре свезло, 99 у него были.
Спс, что прокомментили, гайс)
ПС: какой же отвратительно мизерный 3бет префлоп я дал...(
ну тот тип фиша с 89 инста чек бехайнд в страхе, тк он еще и сам каким-то не постижимым образом меня на Тку может положить=))
Раздачу выложил именно, чтобы услышать мнения по поводу кола на ривере не конкретно в этот раз, а "в принципе в аналогичной ситуации", тк ШД расстроил. Рассуждал примерно так же
как все, много чего должно было ставить ривер в блеф (ФД, мелкие пары, иногда даже Ахай, плюс ВВ-ДД какие-нить залетные могут). Выполнил план на раздачу, но в этот раз фишаре свезло, 99 у него были.Спс, что прокомментили, гайс)
ПС: какой же отвратительно мизерный 3бет префлоп я дал...(