Чет карлович ккак-то засрал решающие., не свойственно ему это.. хуйня какая-то
fonky88 @ 14.4.2018
Есть еще такие, кто хочет доказать, что бабы не рандомят в теннисе?
Вот смотрите, Богдан обыграл плотных и домашнюю Дукемарино, Блинкову, сюгюль, сюгюль вообще 6-1 6-1 вьеюбала...Шмидлова ну гораздо проще сетка, все нонеймы. ну фалькони разве что нет, но это дно. и что...,,??? линия закрытия 1.5 на богдан и это почти правильная , я бы давал вообще 1.4 , а она что делает сливает наглухо аннекороль. Ебаный рот, вот что это за хуйня? где стабильность хоть какая? вот как это можно спрогнозщировать??!??!
fonky88 @ 14.4.2018
Есть еще такие, кто хочет доказать, что бабы не рандомят в теннисе?
Вот смотрите, Богдан обыграл плотных и домашнюю Дукемарино, Блинкову, сюгюль, сюгюль вообще 6-1 6-1 вьеюбала...Шмидлова ну гораздо проще сетка, все нонеймы. ну фалькони разве что нет, но это дно. и что...,,??? линия закрытия 1.5 на богдан и это почти правильная , я бы давал вообще 1.4 , а она что делает сливает наглухо аннекороль. Ебаный рот, вот что это за хуйня? где стабильность хоть какая? вот как это можно спрогнозщировать??!??!
fonky88 @ 15.4.2018
Overbet, хз, если бы это работало хотя бы в 50% ты бы уже миллионером был. А так это сплошной рандом.
Она играла нулевая против блинковой, а потом выдала заебись с сбгюль. Она нашла себя, но тут же потеряла, это и есть рандом. Одна плохо-хорошо-заебись. Другая плохо-заебись-ужасно.
Возьми тех кто выигрывает бш, туже Возняцки на АО и подумай ещё раз. Это рандом, только первая нашла себя, а вторая потеряла в очередной раз.
fonky88 @ 14.4.2018
257. И.Сервантес Уэгун - Д.Химено-Травер П1 1.00% 4.35 МФ
Overbet @ 15.4.2018
В продолжение. Глянул линию там Traver играет против какого-то Fillipo Baldi. Конкретный ноунейм, а на него 3,2 всего лишь дают. Вот я теперь кубатурю: 1,325 на травера это гуд или не гуд?
fonky88 @ 15.4.2018
я не знаю, кто такой балди, и поэтому даже думать не буду в этот матч. Я вообще в эту говно квалу залез исключительно из-за кефа, на сервантеса, который его явно не заслужил. он очень толковый грунтовик. больше в этом дне мне ничего не интересно. пусть хоть травер берет этот говно турнир, его дело)))
fonky88 @ 15.4.2018
Overbet, думаю, что вот если пихнуть на вот это все равными суммами, должен плюсик выйти. попробуем?!)Я.Чоинский - К.Утида. Результат матча: Утида, Кайти (победа) Коэфф.: 2.96
Р.Албот - Б.Бонзи. Результат матча: Бонзи, Бенджамин (победа) Коэфф.: 3.00
И.Веселы - Л.Уахаб. Результат матча: Уахаб, Ламин (победа) Коэфф.: 4.05
Й.Ковалик - М.Жазири. Результат матча: Жазири, Малек (победа) Коэфф.: 2.34
Д.Кларк - П.Торебко. Результат матча: Торебко, Петер (победа) Коэфф.: 2.76
Д.Ли - Д.Томпсон. Результат матча: Ли, Дук-Хи (победа) Коэфф.: 3.68
М.Сафват - К.Али. Результат матча: Сафват, Мохамед (победа) Коэфф.: 3.20
Э.Уиттингтон - К.Эмери. Результат матча: Уиттингтон, Эндрю (победа) Коэфф.: 3.26