Сегодня выполнил задания спиновское. Где надо было набрать 25 баллов. За этот период заработал билет на 109 долларов, который спущую на потлимит омаха хайлоу скуп. И тащанул сейчас сат. Збс. Турниры играю, но пока заносов не было прямо. В омании я ссыграл не очень правильно, за что меня сразу покарали и не дали пол пота, четверть пота, сразу вылет. Недобор имеется, но что ныть я в прошлом месяуе перебрал неплохо. Будем терпеть и катать. Бабки пока еще есть. Посмотрим ..... Всем удачи и спокойной
Неплохой день. Вылетел в хайроллерах наконец после лайт реги)) Уже прогресс есть. Спал сегодня два часа, поэтому два раза я затупил и не вступил в 27 гипер кнок и в 55 гипер кнок .... Сессия складывалась хорошо. Всем спокойной и добрых. Удачи. абракадабрасимсалагрим евеху мою в деньги мне преврати)))
Premove10, Мне сказали делить. Я поделил) Да и сейчас бабки нужны. Я снова же стал катать от беккеров. Мы с братом дозалили все выигранные бабки. Где-то недодача, моментами плохая игра была. Поэтому до 6 я катаю не от себя.
Неплохой день)) В 55 омании пропустил два вельюбета. Отвлекся как-то. В 82 омании отдался Фреди вникуда. Так в принципе скатал неплохо и еще докатаю эти турики. Всем гл и удачи.
Была финалка за 5.50 в ребайнике еще, но я там занял место 6-7, поэтому не скринил. Сегодня день недоездов. Было пару очень хороших проходов. И в комании, проиграл монетку за хороший стек и в омании за 82 я на бабле ссыграл неправильно руку и вылетел)) Будем работать. Всем гл и спокойной ночи
_Lucky_, Бывало и без кноков люди на финалку выходили)) Тут еще сказался второй вход. Я его сделал вроде как при 30 бб или около того. А в этом турнире шортов мало в таком промежутке времени. Так что сойдет.
Пойдет. В ху перевес в раз 4-5 был не в мою пользу. Но как-то сложилось мне. В ребайнике за 16 попал в призы, но не удалось протиснуться на финалку. Катаем дальше. Всем гл гл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.