Kazrich @ 4.11.2019 BAHAKC, почему то префлоп как с дауном сыграл, а на флопе как против обычного. Запушил бы флоп и голова не болела бы.
По Флопу заЛВЛел самого себя короче Там если не пуш, то в любом случаи плотничком нужно было ставить 2/3 или 3/4, но твоя идея с пушем мне даже больше нравится, против фишей такие линии, обычно очень хорошо работают, согласен с тобой бро!
Странно от чего ОЗ в матче порту, супернизовой матч. Порту сейчас совсем не та веселая команда. Сам ставок не делал, но защиту Ренжерс активно пикал в фэнтази.
Yaruk7 @ 8.11.2019 Странно от чего ОЗ в матче порту, супернизовой матч. Порту сейчас совсем не та веселая команда. Сам ставок не делал, но защиту Ренжерс активно пикал в фэнтази.
Ну тут как бы, сам бог отвел от выигрыша... Я бы так однозначно не утверждал:
Я по второму матчу не смотрел, но предыдущий обе команды на гол даже не на грали по хГ. В это, особенно учитывая 0 в створ думаю тоже. А вот то что МЮ только 3 забил это отвёл, там в первом только 5 могли класть.
Prokopenko47, есть такая ерунда, мне тоже иногда ставят ограничения до 1$< на 888 спорт, но на экспрессы с точными счетами, они как правило идут со мной на сделки))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.