Второе видео, которое на одном столе:
5-20 - я за слоуплей.
7-38 - он же супер тайтовый, зачем к5 фолд? В дальнейшем про это не буду упоминать, против такого тайт-пассива необходимо открывать агрессивней.
18-18 - мне не нравится фолд, я за рейз, считаю, что благодаря фолд эквити(тайт-пассива) мы впереди нормально.
21-35 - атака лимпа с 84o не нравится, ты до этого достаточно часто атаковал его лимпы и он не смотря на то, что тайтовый всё понимает, что у тебя там не натсы далеко.
С 84o оказываться без позиции ужасно, и уж конбет тут точно не стоит делать против тайтера, который проколил редкий случай твою ставку префлоп.
24-42 - я против конбета.
29-41 - однозначно слоуплей.
33-29 - мне не нравится кол, ты сам только что сказал, что он любит дабл-барелить. Кол можно, если мы можем рассчитывать, что помимо нашего гатшота+бекдора опп даст нам ривер
посмотреть, а так - зная, что там 80%+ второй барель будет - ИМХО фолд.
36-33 - предлагаю обсудить чек на ривере. Возможн ли здесь блок бет? Мне кажется чеком мы часто спровоцируем блеф от агро-оппа.
38-58 - WTF?? Ререйз? Слоуплей конечно!
58-17 - раздача с QQ предлагаю обсудить её более детально, взглянув с разных сторон, что если кол или ререйз, всегда ли тут конбет, бетсайзинг? Рассуждаем, например, в
вакууме - не зная оппонента.
1-07-55 - почему нету ставки на флопе?
1-13-00 - я бы не секунды не думал бы и инставколил бы.
Тох, если не сложно в ответ на мои 3 часа потраченного времени - найди раздачки в ХМ про которые я написал "предлагаю обсудить" и выложи у себя пачкой, либо(даже лучше) скинь мне в личку - я к себе в блог на обсуждение выложу. Очень хотелось бы послушать побольше мнений на счёт них.
Очень хочется верить, что хоть чем-то помог. Желаю, как обычно удачи и крутанского отдыха на Казантипе! Отрывайся, бро!
Опп-очень сильный рег 30-60 лимитов. любит флоатить. Один раз исполнил док терн и ривер с блефом. Лузово колит префлоп, открывается реже среднего с баттона, скажем так, 3-бетит ооочень редко.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$28.57+$1.43
Stacks:
SB (2,176)
Hero (BB) (824)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is BB
SB calls 25, Hero checks
Flop: (100, 2 players)
Hero bets 50, SB raises to 100, Hero calls 50
Turn: (300, 2 players)
Hero checks, SB goes all-in 2,026, Hero goes all-in 674
River: (3,000, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 3,000
Hero shows two pair, Eights and Sevens
SB shows a pair of Eights
Hero wins 1,648 (net +824)
SB collects 1,352 (net -824)
Думаю что пуш флопа с учетом эффективных стеков предпочтительнее. Хотя с другой стороны аероятность блефа у оппа велика и заколят нас только готовые руки.