Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,377
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 45 46 47 48 64
  • Сильно минусовый колл?

Опп-очень сильный рег 30-60 лимитов. любит флоатить. Один раз исполнил док терн и ривер с блефом. Лузово колит префлоп, открывается реже среднего с баттона, скажем так, 3-бетит ооочень редко.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.57+$1.43

Stacks:
    SB (2,176)
    Hero (BB) (824)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is BB
    SB calls 25, Hero checks

Flop: (100, 2 players)
    Hero bets 50, SB raises to 100, Hero calls 50

Turn: (300, 2 players)
    Hero checks, SB goes all-in 2,026, Hero goes all-in 674

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    Hero shows two pair, Eights and Sevens

SB shows a pair of Eights

Hero wins 1,648 (net +824)

SB collects 1,352 (net -824)

Думаю что пуш флопа с учетом эффективных стеков предпочтительнее. Хотя с другой стороны аероятность блефа у оппа велика и заколят нас только готовые руки.
    Ответить Цитировать
    494/677
    + 0
  • плохо запотконтролил,и на терне с греной пришлось колить по сомнительным шансам. я бы не донкал флоп,а играл бы чек-колл, и на терне пришлось бы вкольить его очередную ставку уже а не all-in и все было бы норм ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп-очень сильный рег 30-60 лимитов. -> SB goes all-in 2,026, -> SB shows a pair of Eights

Хочу на 30-ки. Мне не нравится ни ставка на флопе от тебя (не выбиваешь руки лучше, а кола от худших рук здесь по сути нет), ни кол на терне (т.к. на любом не крестовом терне, как этот, у тебя падает эквити против любого совпадения до около 30%). А наша задача с флопа - дешего посмотреть ривер.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Да, сыграл как УГ согласен... А рег кстати реально сильный!!! Мне с ним было играть вообще некомфортно.
    Ответить Цитировать
    495/677
    + 0
  • zoom3r @ 20.7.2011
    Да, сыграл как УГ согласен... А рег кстати реально сильный!!! Мне с ним было играть вообще некомфортно.

Тоха, а в чем специфика его игры, что ты не можешь под него подстроиться?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Интересует мнение по раздаче.

Опп - лузово колит префлоп рейзы, на с-беты падает неохотно. До этого проиграл крупный банк и у меня снова оказался стартовый стек ( проиграл выставившись на флопе с , зарейзив мой с-бет алл-ином)

PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    Hero (SB) (1,755)
    BB (1,245)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB calls 60

Turn: (240, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB calls 120

River: (480, 2 players)
    BB goes all-in 1,005, 1005 to Hero (1515)?

BB shows high card Ace

В принципе первые мои мысли ввиду даунстрика недавнего это )). Но потом я все же решил, что он не будет колить на гатшот 2 бареля ( по крайней мере вероятность мала), да и пушем добирать не стал бы он.
    Вторая мысль, на которой я остановился, и которая показалась подходящей под его линию розыгрыша .На эту руку его и положил. И вколил...
    Ответить Цитировать
    496/677
    + 0
  • Вообще у меня параноя на такие раздачи.
    Шоудаун не смотрел, поэтому просто свои мысли без резалт-ориентед.
    Короче у меня ощущение, что опп здесь либо жестко застоуплеил 55, либо ему доехал флаш, либо у него идиотские KJ. И я не могу придумать ему худшую руку для пуша кроме QT и Ax... Но в то же время не могу отрицать, что у меня стереотип о линиях чек-кол чек-кол пуш со стороны оппов.

Но я бы здесь колол.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Согласен, пуш дебильный!!! Я кстати с большей вероятностью вколю такой вот дебильный пуш, чем простой донк в 2/3 банка. Посмотри спойлер теперь)))

Сейчас играл с таким милым оппом!!! Вот мои нотсы на него:

МЕГА тайт пассив ООР, на высоких ББ с БТН рейзит часто
    без руки после прфр пассивен игра чек фолд
    на с-бет падает очень часто

сыграли 6 матчей - 5-1 в мою, и то выиграл он, когда ему 2 пары доехало на ривере, когда выставились по ТП на флопе.

Статы мои против него были как вы поняли: префлоп рейз - 100, с-бет - 100, донк терн - 100, 3-бет 0
    И ведь не пытается перестраиваться!!!! И соглашается на рематчи!!! Ох я бы с такими играл нон-стопом часов по 15 подряд!!!
    Ответить Цитировать
    497/677
    + 0
  • Посмотрел первое видео, где на двух столах игра идёт. Снова хотел побольше букв написать, но на деле получилось немного, наверное от того, что грубых ошибок мало, а остальное списываешь на разницу в стилях игры.

00-25 = левый стол - на ривере я за чек.

1-17 = левый стол - кол минрейза на флопе.

07-31 = левый стол - я за небольшую ставку на ривере, почему не с чего? Например QJ, 10J, любой другой валет, иногда даже 7-ка проплатит небольшую ставку, опасаться нам судя
    по игре оппа и доске вообще нечего, поэтому я за крошечный вэльюбет.

09-10 = левый стол - интересный ривер, хотелось бы обсудить, всегда ли здесь чек, после чека оппа? Мне кажется тут периодически(в зависимости от оппа) можно добирать, с А и К хай, часто на таких досках колят небольшие ставки. Что скажете?

13:19 = левый стол - Тох, если не лень отыщи эту руку в ХМ и выложи отдельно на обсуждение, интересная раздача, хочется по ней больше мнений.

22-50 = левый стол - мне больше нравится кол тёрна и рейз ривера.

Мне показалось ты слишком любишь репушить и излишне периодически увлекаешься. Понравилось слово "ТекётЬ(игра текётЬ в вялом режиме)."
    Чудеса, раздачи интересные только на левом столе. Вторую часть видео я тоже смотрел, ты не думай что я уснул., но ничего выделяющегося не заметил.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 1
  • Второе видео, которое на одном столе:

5-20 - я за слоуплей.

7-38 - он же супер тайтовый, зачем к5 фолд? В дальнейшем про это не буду упоминать, против такого тайт-пассива необходимо открывать агрессивней.

18-18 - мне не нравится фолд, я за рейз, считаю, что благодаря фолд эквити(тайт-пассива) мы впереди нормально.

21-35 - атака лимпа с 84o не нравится, ты до этого достаточно часто атаковал его лимпы и он не смотря на то, что тайтовый всё понимает, что у тебя там не натсы далеко.
    С 84o оказываться без позиции ужасно, и уж конбет тут точно не стоит делать против тайтера, который проколил редкий случай твою ставку префлоп.

24-42 - я против конбета.

29-41 - однозначно слоуплей.

33-29 - мне не нравится кол, ты сам только что сказал, что он любит дабл-барелить. Кол можно, если мы можем рассчитывать, что помимо нашего гатшота+бекдора опп даст нам ривер
    посмотреть, а так - зная, что там 80%+ второй барель будет - ИМХО фолд.

36-33 - предлагаю обсудить чек на ривере. Возможн ли здесь блок бет? Мне кажется чеком мы часто спровоцируем блеф от агро-оппа.

38-58 - WTF?? Ререйз? Слоуплей конечно!

58-17 - раздача с QQ предлагаю обсудить её более детально, взглянув с разных сторон, что если кол или ререйз, всегда ли тут конбет, бетсайзинг? Рассуждаем, например, в
    вакууме - не зная оппонента.

1-07-55 - почему нету ставки на флопе?

1-13-00 - я бы не секунды не думал бы и инставколил бы.

Тох, если не сложно в ответ на мои 3 часа потраченного времени - найди раздачки в ХМ про которые я написал "предлагаю обсудить" и выложи у себя пачкой, либо(даже лучше) скинь мне в личку - я к себе в блог на обсуждение выложу. Очень хотелось бы послушать побольше мнений на счёт них.

Очень хочется верить, что хоть чем-то помог. Желаю, как обычно удачи и крутанского отдыха на Казантипе! Отрывайся, бро!
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 1
  • AnGelofP0ker, Спасибо бро! В приницпе все указывают на одни и теже ошибки по 2 видео. Я согласен с ними почти всеми. Так что есть куда расти!

Раздачи тебе скину точно, только завтра вечером, сегодня поздно домой попаду, а ХМ у меня установлен только дома!
    Ответить Цитировать
    498/677
    + 0
  • "Сэр, Вам не нужны деньги?"

1) Первая рука матча.

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (1,500)
    BB (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB calls 40

BB checks, Hero bets 80, BB raises to 520, Hero goes all-in 1,440, BB goes all-in 920

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    Hero shows two pair, Aces and Jacks

BB shows two pair, Queens and Jacks

Hero wins 3,000 (net +1,500)

BB lost 1,500

2) Чувак колит все префлоп рейзы, первый 3-бет за матч

Положил его после такого порева на флопе на карманную андерпару к тузу. Но чтобы так...

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (2,065)
    BB (935)

Hero raises to 50, BB raises to 140, Hero calls 90

Flop: (280, 2 players)
    BB goes all-in 795, Hero calls 795

Turn: (1,870, 2 players, 1 all-in)

River: (1,870, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,870
    BB shows a pair of Deuces

Hero shows a pair of Tens

Hero wins 1,870 (net +935)

BB lost 935

Кстати оба оппа - Австалийцы. Принято у них чтоли так играть...
    Ответить Цитировать
    499/677
    + 0
  • Нет, все же у Австалийцев по ходу свои понятия об игре!

Ничему жизнь не учит!!!

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (2,100)
    BB (900)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 25, BB raises to 100, Hero calls 50

Flop: (200, 2 players)
    BB goes all-in 800, Hero calls 800

Turn: (1,800, 2 players, 1 all-in)

River: (1,800, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,800
    BB shows a pair of Deuces

Hero shows a pair of Sevens

Hero wins 1,800 (net +900)

BB lost 900
    Ответить Цитировать
    500/677
    + 0
  • Хочу пару слов черкануть о своей игре:

1. Даунстрик отпустил. Это просто супер. Теперь жду апстрика очень!=))) А если серьезно, то очень приятно расстаться с чувством вселенского заговора против тебя, когда за сессию ты проигрываешь все сравнения 55 на 45, 60 на 40, 70 на 30 ну и 80 на 20 до кучи.

2. Играю один стол - и это мне очень нравится! Меньше маханических и интуитивных действий, больше времени на обдумывание каждого решения. Все это сказывается и на результате. Конечно играть один стол может и менее профессионально, но когда я буду играть в разы лучше, чем сейчас и мне будет нужно меньше времени, чтобы думать над каждым действием и я буду меньше делать глупостей из -за невнимательности, - тогда я и вернусь к игре за 2 столами. А пока поиграю так. Да и чувства такие, как будто играешь совсем в другой покер.
    Ответить Цитировать
    501/677
    + 1

• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    Hero (SB) (1,450)
    BB (1,550)

Hero raises to 60, BB calls 40

BB bets 100, Hero raises to 300, BB calls 200

Turn: (720, 2 players)
    BB bets 560, Hero goes all-in 1,090, BB calls 530

River: (2,900, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,900
    BB shows two pair, Fours and Threes

Hero shows two pair, Nines and Threes

Hero wins 2,900 (net +1,450)

BB lost 1,450

Топ пара есть - можно поесть че)))
    Ответить Цитировать
    502/677
    + 0
  • Тоха, расскажи, как в Айпокере на лимитах 30-50...Есть ли вообще игра после 18-00?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Progambler @ 21.7.2011
    Тоха, расскажи, как в Айпокере на лимитах 30-50...Есть ли вообще игра после 18-00?

Игра есть как раз таки после этого времени. С утра тоже есть, н оменьше намного, к тому же с утра там сидит рег , ник что то типа Lowraider или как то так, который подсаживается постоянно ко всем, играть против него не то чтобы сложно, но неприятно. Да и ни к чему, когда есть рыба. Ну и Томфрааа терроризирует всех подряд.

А так игра есть. Но структура там просто ублюдская!!!
    Ответить Цитировать
    503/677
    + 0
  • раньше плохо понимал что такое плохая структура, но когда в каком то воде увидел как после блинов 25/50 пошли 50/100 вместо привычных мне 30/60 я сильно удивился, и стал понимать что структура решает)))
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • mvm_89 @ 22.7.2011
    раньше плохо понимал что такое плохая структура, но когда в каком то воде увидел как после блинов 25/50 пошли 50/100 вместо привычных мне 30/60 я сильно удивился, и стал понимать что структура решает)))

В айпокере на моей памяти вообще 10/20 20/40 40/80 50/100. Это ваще пздц!!!
    Ответить Цитировать
    504/677
    + 0
  • это действительно ужасно, но отсюда следует что сейчас HU можно играть только на старзах? там и рейк небольшой и структура.... есть ли у него конкуренты?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
1 45 46 47 48 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.