1 45 46 47 48 115
  • Кстати хочу обратится к представителю ПМ!!
    Пожалуйста измените условия акции битва королей,а именно ее окончательный итог.она еще не стартовала
    1 ВЫ не прописали условия в каком формате будут проходить ха(турбо гипер турбо начальные стеки фомаи)вы ничео не прописали!!!!
    2 Все четыре чела,которые выйдут финальный раунд,будут дратся за корону ,и не справедливо будет,если ее возьмет абы кто!!!
    Хедзапов должно быть больше,до трех побед,что то типо,игроки вышедшие в финал(уверен откроют 1 стол и будут)игратб за корону,при этом все эти игроки думаю за кеш столами сделают выводы об ирге соперников(это все будут извеные личности).Нужно сделать.что бы ребта в хА СРЗИЛИСЬ.А НЕ НА АБУМ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nolen, добрый вечер. Уже совсем скоро итоговый турнир PokerMatch Final Kings Battle 200k UAH GTD появится в игровом лобби PokerMatch и каждый желающий сможет ознакомиться с ним, просмотрев информацию и описание турнира.
    Условия акции "Битва королей" не будут изменены настолько глобально. Ведь в таком случае полностью меняется её смысл. В финальном турнире буду принимать участия всего 4 человека, которые станут лучшими по итогам 4-х недель. Каждый из них получит денежные призы за свои достижения в течение недели + гарантированно получат деньги за попадание в хедз-ап турнир PokerMatch Final Kings Battle.
    Но абсолютный чемпион, король акции и владелец уникальной короны может быть только один, самый сильный игрок!
    Ответить Цитировать
    167/407
    + 0
  • кстати тоже уверен что с аккаунта миш играет 2 человека. 2 разных стиля игры, один играет в "пасьянс" другой в покер. ну или у человека настолько меняется игра от усталости( я не знаю в какое время он начинает), или там с какой ноги сегодня встал
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • PokerMatch,
    Как мне вывести с покерматча деньги , счет в евро. На евро карту укр. Приват-банка выводить не хотят говорят нет возможности ,хотя я не пойму как это так , как депозит так прошел нормально , тогда блокируйте и его. Сапорт сказал изменить валюту в кассе , там она не изменяется. Сказали можно вывести на гривневую карту Привата , я ее верифецировал но опять не могу. В чате говорят одно , на емейл пишут другое. Можно какой то действительный способ??
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • PokerMatch,
    Если у меня нет платежной системы но есть 3 карты usd , euro , грн.
    Вообще конечно первый раз слышу , что б с рума нельзя было вывести на карту
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Demon_SH, Приветствуем!
    Обратились к вам в личные сообщения за уточнением деталей!
    Ответить Цитировать
    168/407
    + 0
  • Появился новый ник - Murenka. Сразу ворвался в топ-лидерборда по битве королей. Играет все столы 2/5-10/20 и 4 зума. По игре понимающий, короче появился этакий регуляр из ниоткуда, до этого ни в каких гонках не участвовал. На аватаре девушка в купальнике. Я настоятельно рекомендую проверить этот ник, если аккаунт зарегистрован на мужчину, несмотря на женский ник и аватар, то это ок, просто фетиш такой, девушкой в интернете прикидываться. А если аккаунт на девушку зарегистрирован, то это с вероятностью близкой к 100% мультиакк на подругу/сестру от какого-то забаненного регуляра.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 0legovich, Добрый вечер!
    Благодарим вас за бдительность! Данный игрок уже находится на проверке в соответствующем отделе.
    Ответить Цитировать
    169/407
    + 1

• Очень смешная структура....
    Ребаи по 4бб, аддон 10
    Тотальный гемблинг
    Обратите внимание, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 4
  • а можете еще пояснить почему аддон х2 от БИ ?
    вот ебанись играю в это гавно больше 10 лет у вас первых увидел
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Вот не могу понять, люди сделали акцию за определенную сумму набраных очков игрок зарабатывает себе денежный приз и чем больше тем выше приз а у вас сплошные гонки где нормальному игроку нечего делать если у него на счету нет 1млн и он не играет по 100ч в день ведь можно сделать что бы все могли что то выигрывать, что у вас за политика хз.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Yozzzy, Добрый день!
    Благодарим вас. Приняли во внимание!
    Ответить Цитировать
    170/407
    + 0
  • PokerMatch, По вопросу Yozzzy, такое не только в омахе, но и техасе похожа.
    И что по влпросу yetti88? Почему никак не коментируете?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • PokerMatch, шо вы там приняли во внимание я вас умоляю
    я вам написал 2 поста в другой теме (информация и ответы на вопросы) про ваши ГОВНО!!!!!!!!!!!!!(ЧТО БЫ ВИДНЕЕ БЫЛО) турниры,

один из них уже топ 1 по лайкам
    и я понимаю что об этом вам уже как минимум пол года талдычат
    а вы типа такие бла бла , поменяем сетку , бла бла дадим еще чтото
    заканчивается понт
    и что вы сделали ,*? О БОГИ
    серию нокаут турниров с в 2 РАЗА ХУДШЕЙ структурой чем была

мои аплодисменты
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • yetti88, К сожалению, угодить всем просто невозможно.
    При формировании турниров мы стараемся создавать их для максимально широкой аудитории. При этом если есть достаточный спрос на что-то другое, то вводим и другие дисциплины, форматы или структуры.
    Мы постепенно вводим и фризаут турниры и сделали целую серию прогрессив нокаут турниров. Всё это вводится, не в последнюю очередь, из-за пожеланий игроков.
    Аддон - это опция и делать его, или не делать - решать вам. Перед регистрацией в турнир каждый может зайти в его лобби и ознакомится со структурой заранее.
    Ответить Цитировать
    171/407
    + 0
  • та понимаю , но х2 адон это вы из головы выдумали или где - то такое видели еще.
    я просто нигде не видел
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • PokerMatch,
    1)В турнирах Night Shark, Late Night Shark, Big Night Shark адд-он начинается в 3:05,4:05, 5:05. Можно сделать его на 5 минут раньше, вместе с обычным перерывом, так как это одни из последних турниров в сетке и порой просто сидишь и ждешь двух вряд перерывов на одном столе.
    2) Можно ли не играя и не имея открытых столов, просто просматривая видео историю в лобби использовать HoldemResources Calculator?
    3) Насколько я понял, при смене валюты счета, можно менять и никнейм. Можно сделать так чтоб рядом с новым ником игрока(или в нотсах) показывался старый ник игрока?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • давать 20 бб за аддон(что супер МНОГО) и говорить , брать или не брать решать вам , и зная что это выгодно вваливать 2БИ цену за это ( и рейк кап кап) это просто верх наглости
    так и скажите мы рум для безмозглых животных , которые не понимают структуру турниров , мы делаем ВСЕ условия что бы вы побольше заливали в наши турики
    (бесконечные ребаи , аддоны , 4 входа в 1 турнир , и в каждом входе можете заливать весь бр нам)
    нам абсолютно чихать что играть эти турниры невыгодно в 9 случаев из 10, выгодно только если ваш бр 100к + гривен и вы при этом неплохо бахаете
    а если у вас просто 100к гривен на акке , вы просто медлено их нам зальете , ну или быстро
    так же мы берем рейк с ребаев и аддонов , и стабильно рубим бабки с вас на турнирах с говно гарантией , а вы лохи заливайте в турнире за 100 грн 2000 гривен , что бы выиграть 2320 гривен
    тогда вопросов не будет
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • да ладно Вам) я подумывал поиграть турниры на этом руме, но посмотрев структуру ребаев и адонов, понял что их надо надо играть в расчете , что ты закладываешь X5 минимум байинов на один турнир, и ориентируешься на свой банкролл, кому хватает, тот с любителей "идиотов" , не понимающих, в это будет наживать дофига. правильно говорит представитель, что "угодить всем просто невозможно." , главное угодить себе, рейк то с ребаев и аддонов капает, реги довольны, хули пэй ту вин, изи наживется с депов в 500 грн
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • PokerMatch,
    Спасибо вопрос решился .
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 45 46 47 48 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.