bet121995, логан или солярис, если не русскую можно еще авео, ну или равон он щас называется, а если русскую то веста или хрей, если вообще машины не было то лучше б\у че нить недорогое купить на полгода, чтоб умотать не жалко было
ig0rreks @ 23.4.2017 bet121995, логан или солярис, если не русскую можно еще авео, ну или равон он щас называется, а если русскую то веста или хрей, если вообще машины не было то лучше б\у че нить недорогое купить на полгода, чтоб умотать не жалко было
5 лет стажа, но своей еще не было) хочу фокус третий седан взять
bet121995, Я всем всегда советую, за такие бабки короллу брать, самый то вариант, только заливай бензин + расходники, идеальный вариант во всем, и по городу пошагать, и по трассе изи 140-160 без хуйни держит, в тонировочку ее, колеса достойные с дисками и варик само то. Логан и Солярис ну полный пиздец, особенно Логан, а вот фокус все же может быть, сам не имел особо дел с ними, у друга такой, тоже не жалуется вроде.
Pont555 @ 24.4.2017 bet121995, Я всем всегда советую, за такие бабки короллу брать, самый то вариант, только заливай бензин + расходники, идеальный вариант во всем, и по городу пошагать, и по трассе изи 140-160 без хуйни держит, в тонировочку ее, колеса достойные с дисками и варик само то. Логан и Солярис ну полный пиздец, особенно Логан, а вот фокус все же может быть, сам не имел особо дел с ними, у друга такой, тоже не жалуется вроде.
Логан и солярис даже не рассматриваю, это полный пиздец)) выбираю между 3м фокусом, октавией в старом кузове( т к в новом даже б/у она стоит под лям) и короллой. Может быть еще мазду тройку
bet121995, Понял тебя, ну мазда тройка да, у меня много знакомых на ней гоняет, тут уж вроде отличий нет, дело вкуса наверное, а по королле точно знаю уж, у меня 2008 года, и есть траблы только в одном, у меня коробка робот этот ебаный, так вот она часто хандрит, так что если её брать, только автомат. Как то так, в остальном все гуд + бензин нюхает считай, что тоже важно + детали и всякая хуйня все достается легко под них) Удачи в выборе и покупке)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.