Зато увидел на дороге, когда ехали обратно в город, двух лис и кошку, у одной лисы в зубах была мышка. Я думал, к чему бы это. В 30м от дома меня тормознул гаец, когда я остановился у магазина, пытался узнать, откажусь ли я ехать на осмотр, минут пять спрашивал, я соглашался, пришлось ему отпустить меня.
Сейчас нас тренирует эта пара, Дрёмин и Димова, лучший микст последних лет. Мне сказали, что я очень кстати пришел, сильных игроков им не хватает как раз. Конечно, я не прям очень сильный, но уровень точно выше среднего.
Играл сегодня средне, заходило средне, результат тоже средний.
05.05.2022: +10к
Всего: +114к/500к
Оригинал, как многие знают, одна из моих любимых песен. Но только сегодня случайно нашел версию с военным хором, тоже шикарно:
06.05.2022: -23к
Всего: +91к/500к
Последние несколько дней мой организм в шоке от того, что я пошел на тренировки. Поэтому играю не совсем оптимально, хоть не плыву, и то хорошо. Сейчас привыкну и снова начну косить бабло.
Завтра будем играть двухдневный SuperBounty за 11500р. Сделали день1 обычный турнир с реентри, а день2 будет прогрессив баунти и сразу на вылет.
Сел на аддон в ребайник за 3к, вылетел в четырех столах с , выставился на флопе на средний стек, не затащил против , завтра надо тащить уже будет.
В кеш так и не сел, решил выспаться перед праздниками.
07.05.2022: -10к.
Всего: +81к/500к
Из баунти быстро вылетел, реентри не захотел делать, сел в кеш, праздники, как-никак.
С соседнего стола кеша выгнали рукоблудника. Хз, что это значит, я как раз отходил за чаем.
В кеш отбил турнир, даже микроплюс в сумме, играл отлично. Наш стол стал не прям супер, решил в два часа ночи поехать спать, турнир с 16-00 играли.
08.05.2022: +5к
Всего: +86к/500к
Ещё закинул сотку на гг, иногда буду стримы всё же подрубать с z10.
Игра со страддлом 200р, я дал 1к на префлоп , хобби-игрок колл, стек остался у него 4к. Флоп , я 700р, он колл. Тёрн , я олын, там колл. Ривер , он показал .
Зато под конец игры выставился в мультипоте с против на борде , крутили два борда, первый борд упал , второй . Но для 9 мая игра сегодня не особо была, два стола всего кеша играло, наш развалился вообще часов через пять, я не стал уже пересаживаться.
9.05.2022: +15к
Всего: +101к/500к
Кеш сегодня не собрался, сел в турнир в позднюю, быстро вылетел.
10.05.2022: -11к
Всего: +90к/500к
Поиграл сегодня три часа, такой и был план, стол был ватный, за хороший пересаживаться уже не стал, завтра буду катать уже по серьёзному.
04.05.2022: +10к
Всего: +104к/500к