Все уже вроде знают на форуме, что я алкоголик и тд. Это вроде как уже как и "клеймо" создалось) Даже в скайпе меня спрашивают (когда я трезвый) - почему я не пьян? или го за пивом). Смешно офк, и немного обидно. "Обидно" - когда ты слышишь слово "алкаш" от человека, которого ты сам по сути не знаешь .. но он так может обзываться, а ты ему в ответ ничего не хочешь сказать или сдерживаешь себя) но просто обидно.. А самое страшное "обидное", когда у тебя были деньги или полномочия какие-то и вдруг их нет.. Те люди которые были с тобой со временем начинают игнорить ибо им не интересно.. да и толку общения?! Все тебя просто игнорят в "каком-то" смысле.. Ты просто никому не нужен без денег.
Почему не нужен? Да потому-что я своей Маме родной не нужен.. Я не самый святой человек в этом миру и гореть мне в аду. Но когда я хочу просто диалога со своей Мамой, она начинает вспоминать старое.. как я вынасил вещи в ломбарды и прочее. Но стой, Мам, это же было 5 лет назад!! Я умоляю тебя простить меня и я изменился, нет плачит..и говорит что я хуевый сын. Ок, как сейчас я могу стать нормальным сыном, если мне постоянно тыкают былыми грехами?! Я хочу меняться, но это просто как круговорот печали какой-то.. "всё в норме(не делаешь хуйни), ищешь поддержку у родных, они же вспоминают про старое". Я тысячу раз обьяснял, что не хочу жить старым и всё. но кому-то похуй до моих переживаний, им лучше хуесосить челевека старым и гнобить морально, чем просто вести диалог.
Я просто не понимаю этого. ну ок, я делал конченые вещи (но не убивал, не сидел и прочее). Почему мне никто не даёт шанс?
. Мне страшно