Это была демонстрация того, что в умелых руках, = супермегаубьювседиапазоны натсище
hellohellohello @ 27.12.2010
вбей в покерстов KJ vs any2 , чтобы вопросы отпали)
provkin @ 27.12.2010
и 9к ты сможешь заработать воровством.
fraumarta @ 27.12.2010
Против 100% диапазона получается как раз 60/40 примерно. Если исключить премиум-руки, то получается примерно 63/37. Или я что-то не так делаю?
Я к тому, что это не такое уж большое преимущество, чтобы вот так легко коллить. Как по мне, так должны быть нотсы, согласен с provkin'ым в этом плане.
не вижу смысла объяснять очевидно плюсовые коллы (возможно и слабоплюсовые , но плюсовые).
зачем вообще давать советы не зная динамики, кто сидит на бб , кто пушит и тд, и тем более когда я не прошу этого)
fraumarta @ 27.12.2010
Против 100% диапазона получается как раз 60/40 примерно. Если исключить премиум-руки, то получается примерно 63/37. Или я что-то не так делаю?
Я к тому, что это не такое уж большое преимущество, чтобы вот так легко коллить. Как по мне, так должны быть нотсы, согласен с provkin'ым в этом плане.
fraumarta @ 27.12.2010
Суть вопроса в том, что ты делаешь колл, просто исходя из того, что у тебя 60/40 или есть что-то ещё, о чем я не знаю - т.е. та же динамика стола, нотсы на оппа и т.д.
а вместо покера я могу заработать воровством?
откуда вы такие выражения берете))
посчитайте мат ожидание от колла, посмотрите еще раз стеки, анте и тд.
не вижу смысла объяснять очевидно плюсовые коллы (возможно и слабоплюсовые , но плюсовые).
зачем вообще давать советы не зная динамики, кто сидит на бб , кто пушит и тд, и тем более когда я не прошу этого)
сессия в универе, это хуже месячных )
после того как отыграю посмотрю еще раз, посчитаю все и отвечу более аргументировано) не хотел обидеть)
lol what? ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!!111123
Я В ТИЛЬТЕ ПОТОМУ ЧТО РРРРРРРРРрррр!!!111
ps на самом деле я понимаю, что вы тока пытаетесь мне помочь и найти ошибки) но раздачи я выкладываю сюда не для критики и поиска ошибок. тк после игры я сам анализирую все спорные решения, а если уш у самого не получается , то пишу в другой ветке форуме)