Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4708
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,988
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 45 46 47 48 138
  • +1, последние хотя бы 100к рук, если там недобор больше 20би, то ок, ты проклят :)
    Ответить Цитировать
    25/91
    + 0
  • Зачем писать, что то если читающим дневник лень даже его просто пролистать...

DuncanHill @ 22.8.2015
    +1, последние хотя бы 100к рук, если там недобор больше 20би, то ок, ты проклят :)

Спасибо...мне уже стало легче

Если без шуток то мене все равно проклят я или нет...мне интересно можно с этим в покере плюсовать или все же нет...читая дневники гораздо более скилловых оппонентов (к тому же неоднократно спорившим по многим вопросам со мною в этом и других дневниках) я теряю эту надежду последнее время. Имею ввиду того же Majkdern , Filhjg и других
    Ответить Цитировать
    448/1331
    + 0
  • Сейчас буду пить пиво и пересматривать ВОД Стефана ... если я бросил, то это не запрещает мне посмеяться в удовольствие ...
    Ответить Цитировать
    449/1331
    + 0
  • Да еще...кто нибудь можт мне объяснить Бара залился или нет? ..Чо у него там вообще происходит? Читаю его дневник и понять не могу, сообщения становятся все более бессвязными и все менее информативными...в бота превращается?
    Ответить Цитировать
    450/1331
    + 0
  • Homecat13, Дак ты покажешь свой "даунcтрик" или нет?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101420&view=findpost&p=3809721

Если тебе интересно то в блоге много и других графиков.

Но это ж все не даунстрик, вроде 100500 раз писали, что это только плохая игра...правда как ее отличить от хорошей (ну кроме зеленой в +) так никто и не рассказал...
    Ответить Цитировать
    451/1331
    + 0
  • DuncanHill ты бросил зумм как я понял?
    Ответить Цитировать
    452/1331
    + 0
  • я тебе предлагал разбор базы :) вообще всех микролимитчиков отличает ярковыраженное эго, размером с Эльбрус, любой блог открой, везде "реги ебаки, как можно так сыграть, тупые ебланы" и т д :) единицы признают себя дном, ещё меньше признают себя дном публично :) если обратится к калькулятору диспы, можно увидеть что получить стрик в 20-30би с гавновинрейтом типа 3-4бб/100 это как в магаз сходить за пивчанским
    если ты не понимаешь где твои проблемы в игре, то у меня для тебя плохие новости :)
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 4
  • Homecat13 @ 22.8.2015
    DuncanHill ты бросил зумм как я понял?

почти :) всё ровно его не брошу, потому что он хороший (с)
    я принял решение миксовать, зум отличная площадка для кача скила, нельзя от него отказываться полностью
    Ответить Цитировать
    27/91
    + 1
  • А У КОГО НИБУДЬ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ???
    Ответить Цитировать
    453/1331
    + 1
  • DuncanHill @ 22.8.2015
    я тебе предлагал разбор базы :) вообще всех микролимитчиков отличает ярковыраженное эго, размером с Эльбрус...

я вроде не из за эго отказался...мне казалось, что я в личку обьяснил свой отказ...
    Ответить Цитировать
    454/1331
    + 0
  • сделай разбор своей базы по Жану как минимум, уже поймешь сразу где хуйня творится, возможно ты слишком плохо защищаешься префлоп и отсюда низкий винрейт, возможно ты хорошо защищаешь префлоп, но сдаешься пост флоп, возможно ты телефонишь и сдаешься, возможно ты телефонишь и не сдаешься, дыр которые могут держать винрейт на микро в районе 0-3бб вагон, я не вижу регуляра на которого нельзя давить и плюсовать, другой разговор что я сам играю как гавнище :)
    Ответить Цитировать
    28/91
    + 3
  • Homecat13 @ 22.8.2015
    А У КОГО НИБУДЬ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ???

Чтобы в жизни не произошло,всегда говори -ну и хорошо! А что хорошо ты узнаешь потом...проверено!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • DuncanHill @ 22.8.2015
    сделай разбор своей базы по Жану как минимум, уже поймешь сразу где хуйня творится, возможно ты слишком плохо защищаешься префлоп и отсюда низкий винрейт, возможно ты хорошо защищаешь префлоп, но сдаешься пост флоп, возможно ты телефонишь и сдаешься, возможно ты телефонишь и не сдаешься, дыр которые могут держать винрейт на микро в районе 0-3бб вагон, я не вижу регуляра на которого нельзя давить и плюсовать, другой разговор что я сам играю как гавнище :)

Мотивация =0...даже хуже...может позже...хотя вряд ли.
    Я долго не сдавался...наверное слишком долго (по моим меркам).
    Теперь это "не моя война" ... хотя судя по тому, что я опять стал сюда писать (пиво на 90% виновато) где то глубоко еще есть что то...
    Ответить Цитировать
    455/1331
    + 2
  • повторюсь, не пожалей и возьми лайвсессию или разбор сессии у какого нибудь тренера, разбор базы не бери, бесполезная трата денег имхо :)
    Ответить Цитировать
    29/91
    + 1
  • Биоса на нл2 кто нибудь видел? Чо там у него? (я просто всех с скайпа удалил в период дикого тильта)
    Ответить Цитировать
    456/1331
    + 1

• Заманивают старзы...ой заманивают
    Ответить Цитировать
    457/1331
    + 1
  • Они просто пронюхали что ты под пивом
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Homecat13 @ 22.8.2015
    В чем смысл? Зачем работать?
    Что бы иметь "даунстрик" в пол-ляма и "работая" годами сидеть на нл5? Мне просто интересно когда ТЕБЕ лично это надоест? Когда уже ты придешь к тем же выводам о природе этого так называемого "даунстрика" к которым пришел я...

Насчет кувалды ты в точку...только кувалда то для ВСЕХ. Выводы опять предоставлю делать самим...не вижу смысла 100500 раз повторяться.

1. Я никого не оскорблял. Я просто высказал некие сомнения в аргументах оппонента
    2. 95-98% лодырей и "не скилловых" это сильно ...особенно с учетом часто видимой игры этих плюсующих 2-5% (типа колл К2о Тайлера или классный колл с 2Jо плюсового рега нл5 (на 15к 8бб\100) моего пуша с АА ...борд 34х65 показал мне в очередной раз почему он плюсует, а я нет)

Работая,говоришь? Я играю в покер 3 года, 1ый год из которых почти не понимал что делаю, 2ой всё ждал волшебной таблетки, и только в 3ий начал делать хоть что-то. Проскочил за счет того, что не имею лудоманских слконностей и не тильтую.

При этом я общаюсь со многими регами и авторами популярных блогов в микроразделе. Жестокая правда состоит в том,что почти никто ничего не делает и не понимает. КПД у топов не доходит и до 30%.

Может,90% не знает формул ЕВ. А рассуждения идут в стиле "ну тут у него много вторых пар,и я их выбью". Половина не была во флопзилле, другая половина знакома с её интерфейсом. Реги пушат 59о против ЕР. Вывод из вышесказанного очень прост-никто нихуя не работает и не выкладывается.

Пример из реальной жизни-я не знаком ни с одним человеком,который выкладывался бы хотя бы на 80% где бы то ни было. Половина тупо бухают по выходным и их это устраивает.

Есть один рублёвый миллионер, которому немного подфартило в жизни. Но скоро он перестанет им быть и причина всё та же-работать как надо не готов.

Что же касается меня-думать я научился, но чем больше я думаю,тем больше понимаю, какой гигантский массив данных мне нужно изучить,чтоб считать себя хоть немножечко комптентным в плане именно игры в покер.

А вот еще 1 факт-на НЛ10 зум ФР только один человек рвёт его в 10/100 на длительной дистанции. А какой пул игроков там,можно себе легко представить. Вот тебе и ответ на выссказывание о том, и кто как работает. Покер-это математическая игра, а не гадание на горе говна.

В успехе 1% гениальности и 99% пота(не банка,а жидкости,которая выделяется при физических нагрузках,например.)

Homecat13 @ 22.8.2015
    Биоса на нл2 кто нибудь видел? Чо там у него? (я просто всех с скайпа удалил в период дикого тильта)

ну и это сообщение как бы намекает,что это, видимо, подработка над собой а не работа
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 6
  • MAXAJIUK @ 23.8.2015
    А вот еще 1 факт-на НЛ10 зум ФР только один человек рвёт его в 10/100 на длительной дистанции. А какой пул игроков там,можно себе легко представить. Вот тебе и ответ на выссказывание о том, и кто как работает. Покер-это математическая игра, а не гадание на горе говна.

всем остальным просто хватило мозгов пойти выше, где меньше рейка, а ожидание выше
    Ответить Цитировать
    30/91
    + 1
1 45 46 47 48 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.