+1, последние хотя бы 100к рук, если там недобор больше 20би, то ок, ты проклят :)
DuncanHill @ 22.8.2015
+1, последние хотя бы 100к рук, если там недобор больше 20би, то ок, ты проклят :)
DuncanHill @ 22.8.2015
сделай разбор своей базы по Жану как минимум, уже поймешь сразу где хуйня творится, возможно ты слишком плохо защищаешься префлоп и отсюда низкий винрейт, возможно ты хорошо защищаешь префлоп, но сдаешься пост флоп, возможно ты телефонишь и сдаешься, возможно ты телефонишь и не сдаешься, дыр которые могут держать винрейт на микро в районе 0-3бб вагон, я не вижу регуляра на которого нельзя давить и плюсовать, другой разговор что я сам играю как гавнище :)
Homecat13 @ 22.8.2015
В чем смысл? Зачем работать?
Что бы иметь "даунстрик" в пол-ляма и "работая" годами сидеть на нл5? Мне просто интересно когда ТЕБЕ лично это надоест? Когда уже ты придешь к тем же выводам о природе этого так называемого "даунстрика" к которым пришел я...
Насчет кувалды ты в точку...только кувалда то для ВСЕХ. Выводы опять предоставлю делать самим...не вижу смысла 100500 раз повторяться.
1. Я никого не оскорблял. Я просто высказал некие сомнения в аргументах оппонента
2. 95-98% лодырей и "не скилловых" это сильно ...особенно с учетом часто видимой игры этих плюсующих 2-5% (типа колл К2о Тайлера или классный колл с 2Jо плюсового рега нл5 (на 15к 8бб\100) моего пуша с АА ...борд 34х65 показал мне в очередной раз почему он плюсует, а я нет)
Homecat13 @ 22.8.2015
Биоса на нл2 кто нибудь видел? Чо там у него? (я просто всех с скайпа удалил в период дикого тильта)
MAXAJIUK @ 23.8.2015
А вот еще 1 факт-на НЛ10 зум ФР только один человек рвёт его в 10/100 на длительной дистанции. А какой пул игроков там,можно себе легко представить. Вот тебе и ответ на выссказывание о том, и кто как работает. Покер-это математическая игра, а не гадание на горе говна.