Goban899 @ 28.2.2015
Я не знаю че там рассказывают на украине про немцова. Наверное, что тиран от страха перед ним спать не может, и вообще мечтает перестрелять втихаря всю оппозицию. Но реально о лучшей оппозицией которая так себя дискредитировала и является каким-то просто посмешищем, путену сложно и мечтать.
А уж грохнуть человека который ведет абсолютно открытый образ жизни, совершенно без охраны - несложно, его ж не на Красной Площади застрелили, где убийце было бы тупо сложно скрыться, потому что там надо добежать до машины, которая где-то за пределами площади находятся, и то не успеешь - машину в момент спалят и задержат.
Так что не вижу ниче сверхсложного в убийстве из проезжающей машины на мосту.
В принципе ничего недопустимого и не говорят об убийстве.Смотрел только что ТСН,ради интереса-показали деятельность Немцова,место убийства,ну и комментарий Следственного Комитета России.
Насчет "Ничего сложного-убить на мосту и скрыться." я в принципе согласен.Но это обычного человека,не Немцова.Он сравнительно крепкий оппозиционер был,Ну Навальный остался,Собчак в правильном направлении мыслит,еще там кто,а так по большему счету все мелкие или просто сидят заткнув рот.
Поэтому за ним наверняка следили,тем более перед Маршем.Знали каждый шаг и т.д.Я думаю если бы кто то и хотел его убить,он бы выбрал время поспокойней,да и место тоже,чисто из-за того,что бы не спалили.
По поводу мотивов и что мол Путину это не выгодно-Путину конечно не выгодно,не выгодна война-эшелонами валит техника и БК в Украину,не выгодны санкции-ничего не предпринимает что бы их не было и т.д.Точно так же и убийство Немцова.Оно ему не выгодно-на него видь сразу подумают,т.к это ему по большому счету выгодно,короче тут особо нужно мыслить,я не умею так.
Я смотрел видео с ним,читал его страницу,довольно резко высказывался о Путине,о всей ситуации в Украине,собирал какие то доказательства присутствия российских войск в Украине и т.д.В общем деятельность он вел ту,которая явно не выгодна правительству РФ.Вот и мотив.Его не ограбили,не избили-тупо застрелили,за полит.деятельность.
Ну вы то точно "здоровые". Только это "здоровье" гнильцой отдает.
Пойдешь завтра на "интеллигентное" шествие? Я так понимаю весь бомонд завтра представлен будет
Вы тока там сильно не истерите, а то смотреть противно.