Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-213
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,549,862
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 449 450 451 452 725
  • Lrrr @ 28.2.2015
    хобан, ты стал совсем больной

Ну вы то точно "здоровые". Только это "здоровье" гнильцой отдает.
    Пойдешь завтра на "интеллигентное" шествие? Я так понимаю весь бомонд завтра представлен будет
    Вы тока там сильно не истерите, а то смотреть противно.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    Немцова очень жаль.Почитывал его страничку,дельные вещи писал...Застрелили в центре Москвы и никто ничего не видел,никто не задержан,странно.
    Росс.СМИ в один голос кричат что это провакация.Кидают версии что америкосы хотят всколыхнуть Россию,кровью умыть,либо украинцы бесчинствуют.
    Пишут что Путину не выгодно,а америкосам и украинцам выгодно,что бы обвинить в этом солнцеликого.
    Несогласных будут при необходимости убивать-и говорить что это провокация,почему бы и нет.

Я не знаю че там рассказывают на украине про немцова. Наверное, что тиран от страха перед ним спать не может, и вообще мечтает перестрелять втихаря всю оппозицию. Но реально о лучшей оппозицией которая так себя дискредитировала и является каким-то просто посмешищем, путену сложно и мечтать.
    А уж грохнуть человека который ведет абсолютно открытый образ жизни, совершенно без охраны - несложно, его ж не на Красной Площади застрелили, где убийце было бы тупо сложно скрыться, потому что там надо добежать до машины, которая где-то за пределами площади находятся, и то не успеешь - машину в момент спалят и задержат.
    Так что не вижу ниче сверхсложного в убийстве из проезжающей машины на мосту.
    Ответить Цитировать
    5726/8764
    + 4
  • Эксперт Педько на проводе.

B-8mDeQUsAEZIwv.png
    Ответить Цитировать
    5727/8764
    + 10
  • Насчет "известного врага" кстати.

Ну про фантазии эксперта-криминалиста нет слов. Одной фамилии достаточно.
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 7
  • Goban899 @ 28.2.2015

ну в принципе сложность есть в отходе с места преступления, так как свидетель сообщит марку машины и есть некоторая вероятность что полиция сможет задержать данное авто по горячим следам, в этом же районе скорее всего много нарядов ппс и гибдд должно быть, а там хз конечно как на самом деле

вообще странно что машину эту еще не нашли, по идее же должна быть она угнана и потом брошена где-нибудь не совсем далеко от места убийства, не будут же они на паленой тачке за город куда-нибудь ехать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • там и фсошники пасутся, и фсбшники, - только тут дело решают минуты - идет человек, падает, место на мосту не многолюдное пока то пока се, прошло полчаса - они уже два раза могли сменить машину, и растворится в ночных улицах, и даже в таком насыщенном камерами городе как мск целая история их проследить пока все сложится
    Ответить Цитировать
    5728/8764
    + 1
  • Goban899 @ 28.2.2015
    Я не знаю че там рассказывают на украине про немцова. Наверное, что тиран от страха перед ним спать не может, и вообще мечтает перестрелять втихаря всю оппозицию. Но реально о лучшей оппозицией которая так себя дискредитировала и является каким-то просто посмешищем, путену сложно и мечтать.
    А уж грохнуть человека который ведет абсолютно открытый образ жизни, совершенно без охраны - несложно, его ж не на Красной Площади застрелили, где убийце было бы тупо сложно скрыться, потому что там надо добежать до машины, которая где-то за пределами площади находятся, и то не успеешь - машину в момент спалят и задержат.

В принципе ничего недопустимого и не говорят об убийстве.Смотрел только что ТСН,ради интереса-показали деятельность Немцова,место убийства,ну и комментарий Следственного Комитета России.
    Насчет "Ничего сложного-убить на мосту и скрыться." я в принципе согласен.Но это обычного человека,не Немцова.Он сравнительно крепкий оппозиционер был,Ну Навальный остался,Собчак в правильном направлении мыслит,еще там кто,а так по большему счету все мелкие или просто сидят заткнув рот.
    Поэтому за ним наверняка следили,тем более перед Маршем.Знали каждый шаг и т.д.Я думаю если бы кто то и хотел его убить,он бы выбрал время поспокойней,да и место тоже,чисто из-за того,что бы не спалили.
    По поводу мотивов и что мол Путину это не выгодно-Путину конечно не выгодно,не выгодна война-эшелонами валит техника и БК в Украину,не выгодны санкции-ничего не предпринимает что бы их не было и т.д.Точно так же и убийство Немцова.Оно ему не выгодно-на него видь сразу подумают,т.к это ему по большому счету выгодно,короче тут особо нужно мыслить,я не умею так.
    Я смотрел видео с ним,читал его страницу,довольно резко высказывался о Путине,о всей ситуации в Украине,собирал какие то доказательства присутствия российских войск в Украине и т.д.В общем деятельность он вел ту,которая явно не выгодна правительству РФ.Вот и мотив.Его не ограбили,не избили-тупо застрелили,за полит.деятельность.
    Ответить Цитировать
    152/190
    + -4
  • Бля, ну ебнуть в центре, в субботу, оставив в живых свидетеля, НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ??

Сорри, пьян.
    Ответить Цитировать
    31/76
    + 6
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    эшелонами валит техника и БК в Украину,

Угу. Еще везут снаряды и патроны в белых машинах гумконвоев-).
    Так и живем -танки-эшелонами, снаряды - машинами "под прикрытием". И ни одной фото даже.
    Убиваем открыто на мосту, при свидетелях. Ведь так тяжко это сделать по другому-).
    Принцип один- кричать погромче кто виноват, а потом правду уже и слушать никто не будет. Главное -сейчас и громко.
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 4
  • Да путен конечно убил. Тиран, думаю, сам нажал курок. Следил за ним со стены Кремлевской в бинокль, и ехидно усмехнувшись исполнил Бориса. А Медведев у него вторым номером был, на дальномере работал - у них там лежка снайперская. Удобно же, на стене никто не проверит. Они скоро всех так постреляют со Стены. Я б на месте собчак и
    навального временно воздержался от прогулок вокруг Кремля.

https://www.youtube.com/embed/Li3QSxJG4xM
    Ответить Цитировать
    5729/8764
    + 12
  • Какой на хуй мотив у путена - хз. Пишет там че-т онемцов уже 10тый год, на то что он пишет 99 процентам населения насрать, но вот именно ща решил его убить. Я хз - это все равно, что я ща кота своего закажу, потому что боюсь что он блог мой захватит и начнет тут писать.
    Ответить Цитировать
    5730/8764
    + 28
  • Кстати, че там с Боингом то, Волновахой и прочим? Или теперь тока Бориса будут обсуждать.
    Ответить Цитировать
    5731/8764
    + 6
  • BarsTips @ 28.2.2015
    Угу. Еще везут снаряды и патроны в белых машинах гумконвоев-).
    Так и живем -танки-эшелонами, снаряды - машинами "под прикрытием". И ни одной фото даже.
    Убиваем открыто на мосту, при свидетелях. Ведь так тяжко это сделать по другому-).
    Принцип один- кричать погромче кто виноват, а потом правду уже и слушать никто не будет. Главное -сейчас и громко.

Ну к чему этот идиотизм,шуточки...?Ты хочешь сказать из России не идут поставки оружия/техники?Если да-то можешь не отвечать,не вижу смысла обсуждать что либо.
    Ответить Цитировать
    153/190
    + 0
  • Же суис хуис.
    Ответить Цитировать
    5732/8764
    + 3
  • Goban899 @ 28.2.2015
    Кстати, че там с Боингом то, Волновахой и прочим? Или теперь тока Бориса будут обсуждать.

Ну там все "загнулось", надо терь новую пищу для "стыдно за Россию" и "Путин кровавый диктатор".
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 3

• Жизнь действительно продолжается несмотря ни на что. И дневник пусть будет, он мне помогает выплескивать эмоции и не гробить дальше свою и так нездоровую нервную систему. Постараюсь теперь держать его подальше от политики. Есть о чем другом рассказать. С убийством Немцова просто вскрыло меня сильно.

Расскажу вам позитивную новость для смены курса - я вчера решил открыть модельное агентство в Киеве ) сгоняю на пару недель в Москву и как вернусь открываю офис, сажаю охуенную секретаршу и начинаю заниматься этой темой ) ну это как хобби пока будет, перевожу просто свое увлечение в бизнес-форму, заниматься этим помощница в основном будет, но если увижу там варианты хорошего дохода, то и сам плотнее займусь)

База моделей здесь у меня уже давно огромная, так что в общем если кому-то нужны офигенные модели для каких-то съемок или мероприятий (не только по внешности, но и по уровню позитива) - смело обращайтесь) На первое время помогаю в этих вопросах совершенно бесплатно) монетизацией начну заниматься немного позже.

Очередной бизнеспроект Толяна вот че обсуждать надо..Походу бордель мутит ценники то падают..
    Ответить Цитировать
    88/212
    + 8
  • DIMON36666 @ 28.2.2015
    Ну к чему этот идиотизм,шуточки...?Ты хочешь сказать из России не идут поставки оружия/техники?

Это не я говорю. Я просто повторил слова ТВ Украины.
    Если тебе нравится, что тебя "кормят" такой пургой про поставки ЭШЕЛОНАМИ танков, но при этом снаряды везут через полмира на белых машинах, прикрываясь красным крестом- ну хавай..что тут сказать.
    Мне очень давно в школе подарили фото железного рубля СССР. Фото было сделано из космоса, а рубль лежал на земле. Там даже год выпуска видно.
    Поговорим еще об эшелонах с танками или все таки начнем думать ? Еще скажи, что они просачиваются через леса-)). Они же такие незаметные и маленькие, и тихие..и легкие. И конечно же вездеходные.

ПС. Я технарь. Если мне показывают, что золотым батоном можно махать одной рукой-я не очень верю. Извини , но я хорошо учился-я знаю вес золота.
    И я прекрасно понимаю, что если даже в конгресс США привезли фотоподделки, как доказательство, то наверное этих доказательств нет. И пока их нет-можешь орать что тебе придет в голову-я не поверю.
    Еще знаю примету- чем быстрее называют виноватого-тем меньше шансов, что это он.
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 26
  • http://slon.ru/fast/russia/tvts-pokazal-video-ubiystva-nemtsova-s-kamery-nablyudeniya-1220617.xhtml
    Ответить Цитировать
    5733/8764
    + 0
  • BarsTips @ 28.2.2015
    Это не я говорю. Я просто повторил слова ТВ Украины.
    Если тебе нравится, что тебя "кормят" такой пургой про поставки ЭШЕЛОНАМИ танков, но при этом снаряды везут через полмира на белых машинах, прикрываясь красным крестом- ну хавай..что тут сказать.
    Мне очень давно в школе подарили фото железного рубля СССР. Фото было сделано из космоса, а рубль лежал на земле. Там даже год выпуска видно.
    Поговорим еще об эшелонах с танками или все таки начнем думать ? Еще скажи, что они просачиваются через леса-)). Они же такие незаметные и маленькие, и тихие..и легкие. И конечно же вездеходные.

ПС. Я технарь. Если мне показывают, что золотым батоном можно махать одной рукой-я не очень верю. Извини , но я хорошо учился-я знаю вес золота.
    И я прекрасно понимаю, что если даже в конгресс США привезли фотоподделки, как доказательство, то наверное этих доказательств нет. И пока их нет-можешь орать что тебе придет в голову-я не поверю.
    Еще знаю примету- чем быстрее называют виноватого-тем меньше шансов, что это он.

Я же сказал,что если ты считаешь что нет поставок техники/оружия из РФ (я уже не говорю о том,что 2/3 т.н ополченцев-граждане России,но не будем об этом) то не о чем вообще говорить,так как это пиздец в моем понимании.Уже год война идет,масса фото,"ополченцы" имеют больший успех и наступают,нескончаемый запас ДТ,БК и т.д,и ты мне рассказываешь.
    Граница не контролируется,какие леса,какие тихие,маленькие блять...?Не понятно разве каким образом попадают на территорию Украины?Взял и заехал,кто тебе что сделает.Но спорить не готов,это бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    154/190
    + 0
  • DIMON36666,
    Браво Димон.Ты полностью пересказал точку зрения ваших СМИ и некоторых ваших блогеров.А свое что-нибудь есть?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 11
1 449 450 451 452 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.