Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
MARSIANIN в теме больше не пишет
💸 Увеличение лимитов на вывод
Покердом рад сообщить, что теперь нет дневного и месячного лимитов на кешаут! Остался только недельный лимит, и он увеличен до 1,500,000 рублей. Также по запросу в техподдержку этот лимит может быть рассмотрен и увеличен в индивидуальном порядке.
Хорошего дня и удачной игры за покерными столами 👍
kolereyno @ 07.03.24из за тебя у покердома через 3 дня возможно будут большие проблемы
Этот пользователь уже как год заблокирован в чате игроков в Телеграме за оскорбления других покеристов. Первый раз был временный бан. Через некоторое время получил уже перманентный бан за оскорбления. Долго мне доказывал, что если игрока нет в чате, и он сразу не откликнулся на его оскорбления, то можно писать его ник и матерно оскорблять, и это не будет нарушением правил. Следовательно, бан неверный.
Уже передавал в покерный департамент. Увы, включение 2х, 3х для микролимитов нет в планах.
какая то дискриминация по играемым лимитам, не кажется?
Грустно это.
Hangovergambit @ 07.03.24Но на микросах и так "ран ит Ванс"🤔
P.s.
Скажу тебе по секрету, даже если крутить можно будет 10 раз, игроки любители все равно будут брать эти кэшауты) на лимитах чуть выше все именно так)
Ошибаешься, в румах где есть ран ит ванс, игроки любители больше склонны крутить дважды и даже трижды, чем кэшауты брать. Но это мои наблюдения.
Но покердом со своим департаментом жадничают явно, зато дебильные акции типа Абсолютная рейк гонка, где получили главные призы только хайстекс игроки, бехирус и Лети (ничего против них не имею) , вот это департамент одобряет. Рейк на микросах и так высокий, выбросы диспы ощущаются сильнее. ран ит ванс мог бы такое сглаживать, но его нету. Какое то беспечное отношение к своим клиентам, если последние играют лимиты низкие. Дайте работягам крутить ран ит ванс просто. Жаль что они не слышат просьбы своих клиентов.
При чем адекватного объяснения этому нету. Думаю это просто жадность и неклиенториентируемость. Не знаю чем это закончится на дистанции.
Сколько дается времени на отыгрыш кешдропа?)
ПокердомКонсультант, отыгрыш гб
Почему такой маленький выбор СнГ? Кроме виндфолов больше ничего и нет?
Помнится на старзах микролимитные снг на 360 и 180 человек пользовались очень большой популярностью.. На 360 - так вообще нонстопом набивались, как автобус на конечной в час-пик.
ПокердомКонсультант @ 07.03.24Возможно, мотивация для игроков переходить на игру повыше.
мне не нравятся составы нл 10 - 30 с которых на покердом начинается ран ит ванс. Фулл ринг душный и анонимные столы мне не сдались.
на нл 50 тупо не БР.
Я не знаю. Сложно что ли сделать для всех лимитов ран ит ванс. В чем проблема?
Мне в принципе нравится играть на ПД. Но блин отсутствие ран ит ванса доставляет неудобство и пригорает от частых кэшаутов оппонентов, а берут они его из за отсутствия РИТа. Какая то непонятная упертость департамента, я не понимаю из за чего.
ChupaFX @ 08.03.24Почему такой маленький выбор СнГ? Кроме виндфолов больше ничего и нет?
Помнится на старзах микролимитные снг на 360 и 180 человек пользовались очень большой популярностью.. На 360 - так вообще нонстопом набивались, как автобус на конечной в час-пик.
Забудь. Тогда на Старзах был трафик в несколько раз больше, чем сейчас и раз 10-15 больше, чем сейчас в Доме. Классические SnG - почти вымерший формат, их заменили Спины. Про многостоловые SnG и вообще говорить нечего, они всегда игрались фактически только на PokerStars , смысла их вводить в Покердом ноль - тут в регулярных МТТ зачастую меньше участников.
Кроме тех же Старзов и двух американских сетей SnG играть больше не где (если не брать в расчет сранные СНГшки в GGPoker) и даже в этих румах количество игры в этом формате неуклонно падает.
Покердом привет!👋
На мой взгляд крутое отличие нашего рума это отсутствие статистики на оппонентов (только личные нотсы). Но некоторые другие данные очень бы хотелось.
1) статистику прошедшего турнира (места, призовые..) спустя его завершения в течение месяца хотя бы.
А то сейчас где-то за сутки можно посмотреть, потом уже больше никак.
Задал сегодня вопрос в онлайн-поддержку: сколько было входов в турнир «Атака клонов» по 1000 6-го марта? Отвечают, что у нас такой статистики нет.
А где же она есть?
Лично мне интересно такое.
В идеале бы сделать отдельный раздел типа архива турниров.
Да, свои руки смотреть в истории можно, но кто какое место занял итд это же тоже любопытно)) Особенно итоги мэйнов больших.
2) статистику финансового раздела
Дело в том, что после десятка депов/кэшаутов уже не найти информации - сколько ты вывел всего или сколько всего депнул.
Личный баланс игры в руме (плюс или минус) это важная инфа :) И нужно навести порядок, чтобы каждый знал свою статистику.
Передайте плз в нужные отделы. Thanks🤝
Добавлю ещё один пункт.
BadBeat JackPot был разыгран на ПД 764 раза.
Это вообще крайне любопытная информация.
3) создать на сайте раздел, где можно посмотреть каждый из этих случаев (кто выиграл, какая комбинация, призовые..).
Лимиты всегда были - дневные, недельные, месячные. Со дня открытия компании.
Скорее всего да. Покерный клиент уже не делается в расчете на старые Windows, которые уже и Microsoft не поддерживает. Из-за этого может быть ряд конфликтов со старыми библиотеками или клиент и вовсе может не запускаться.
Уже передавал в покерный департамент. Увы, включение 2х, 3х для микролимитов нет в планах.