VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 449 450 451 452 479
  • Du_Shen, Вот приведу пример. Давным давно когда ставили по 20-30 рублей в марике в будках, а ставил также шелушки, но потом крутанулся и залепил 50 000. Это были уже хорошие деньги для обычного попана.
    Выиграл я 86 что ли штук.
    Пришел в марик: мне говорят либо завтра приходи либо вот тебе даем 50 тут, а остальные можешь по будкам проехать сейчас типо позвоним узнаем есть там бабки и все остальное заберешь.
    Проехал короче и забрал все.
    Потом ставил по 20-30 штук еще много раз и все забирал без проблем.
    НО ЭТО МАРИК...

А вот потом головняка хапнул с фоном, бетсити, и прочей ебалой по полной с суммами 20-100 штук и это прошло уже более 15 лет с тех случаев с мариком.

Мое мнение такое: если какой то попан возьмет джек с 50 р - 140 лямов. То либо ак нах сотрут его. Либо приедут ребята, поставят чемодан перед ним (перед этим пробьют через органы что за фрукт какой доход что имеет) ну к примеру лямов 20 дадут и скажут: либо нихуя, либо 20 забирай и тишина...

Остальыне 120 себе заберут....

Вот что то типо такого будет....Хуй когда поверю чтобы Ивану сторожу из НовоКуйбышевска блядь выплатили 140 лямов...
    Ответить Цитировать
    5833/6263
    + 0
  • Вот в будке если буду ставить. Но у меня там счет порезан. Но я могу поставить на топовые еще достаточно. Выиграю если то сниму видео на телефон. Как я захожу в будку и там нет денег в кассе. И это сумма 20-30 штук всего.
    Это блядь фон.
    Они работают не напрямую у нас. По франшизе от Ставрополя. Ставрополь уже хз от кого ))) и т.д. Концы блядь потом хуй найдешь.
    Главный фон к этим будкам не имеет отношения никакого. У них только свои раньше были в Москве.

Вот скажут приходи завтра за 30 штуками к примеру. Приходишь - денге нет...Я много раз уже им блядь тоже мозги в будке ебал: ну типо мозги не ебите и т.д.

А тут блядь 140 лямов...))))

Да ну нах! ЗАБУДЬТЕ !!!
    Ответить Цитировать
    5834/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 15.11.2018
    Вот в будке если буду ставить. Но у меня там счет порезан. Но я могу поставить на топовые еще достаточно. Выиграю если то сниму видео на телефон. Как я захожу в будку и там нет денег в кассе. И это сумма 20-30 штук всего.
    Это блядь фон.
    Они работают не напрямую у нас. По франшизе от Ставрополя. Ставрополь уже хз от кого ))) и т.д. Концы блядь потом хуй найдешь.
    Главный фон к этим будкам не имеет отношения никакого. У них только свои раньше были в Москве.

Вот скажут приходи завтра за 30 штуками к примеру. Приходишь - денге нет...Я много раз уже им блядь тоже мозги в будке ебал: ну типо мозги не ебите и т.д.

А тут блядь 140 лямов...))))

Да ну нах! ЗАБУДЬТЕ !!!

да там обычные ИПэшки будки держат, под брендингом контор, ну они их линией снабжают, помогают вопросы там решать всякие, а эти им процент платят.
    ДА откуда в будках бабки? я как не заходил туда, там всегда по 50р алкашня и молодняк пихает с важным блять видом.. один раз видел картину правда...мужичек с виду интеллигентный был, там в лайве чето показывали футбол какой-то нарики ему советуют на что поставить, ну он 10 вьебенил. хз. не думаю, что там таких много.. одна шалупонь там тусует по 50р ставит...это пиздец...
    Ответить Цитировать
    190/200
    + 0
  • Вот и про это. То что будки фона к примеру - к фону главному не имеют отношения...
    У нас точно знаю от Ставрополя про франшизе а там хз откуда еще сам Ставрополь...и т.д.

Так что если где и ставить ТОТО то только в нете...в будке - это сразу пойдешь нах если там сумма больше 10 лямов. Уверен 1000%. Им легче блядь это бизнес свернуть, завтра другие придут откроют тот же фон и скажут мы тут не причем обращайся к старым и т.д.

Еще не маловажная хуйня: они перестали давать чеки. А почему? Потому что через суд их можно было бы натянуть если не стали бы платить. А так говорят: ставьте через комп. Я им говорю: вы говорите что временные трудности с чеками. Это что по всему городу такая шляпа? Хуля вы мне тут мозги ебете?
    Ну она поняла что отмазываться уже не чем и сказала что руководство запретило чеки давать...

Потому что с этой карточкой куда пойдешЬ? Да никуда. Только нахуйййййййййй! Там заморозят бабки - и все.

В нете есть видео где пацаны налепили касяк правда на 100-300 штук и им не выплатили. Позабанили карты. А чем застрахован обычный честный попан, который поставил 300 000 например за 2 на теннисный матч к примеру и выиграл 600 000...
    Ему скажут:ДОГ нахуй ставил. Карта блокнута...

А тут речь о ДЖЕКЕ 140 лямов))) ДА ну нахуй....)))

Только вон Димок тут отписывался давно: типо это ТОТО все выплатят. Ага блядь...сам помойки рекламирует: аппараты, тут проекты были, где заряжал помню под 100к, ссылок на ютубе надавал - кореш кидалы ТТРА...

А все почему? Чтобы иметь бездисперсионный постоянный доход...

Вот он в уши льет. Типо выплатят...

Я после того, что он на ютубе вещал с наебулосами, с автоматами и т.д. - сразу понятно что к чему...Такому человеку можно верить...

Он тут еще проект хотел начать на 500 000 что ли. Но там народ не собрался. Свернул лавочку...
    + 0
  • VOLKODAV, да по тото не будка платит. а бренд.
    Ответить Цитировать
    191/200
    + 0
  • Простой пример на бюве был: перчик продал счет калининградцу. ставил он мелочь по 50-100 рублей.

Калининградец лепил на геймы по 30-50 штук. Набил денег. На счету 300-500 штук что ли было. Счет на проверку. Доки все в порядке.

И что? ИДИ НАХУЙ говорят: предьявили вот что: типо ты ставил по 50 рублей, а теперь по 50 000 начал и ставки другие и айпи сменился.

Не телефон, не пароли и т.д. ничего не менялось. Т.е. только айпи сменился по сути (ну это полная дичь) ..

Если не шум на бюве и невмешателсьтво местного нового замены там - послали бы нахуй...

Перчик говорит: кредит взял решил на вилках ебануть. Отмазался типо. Все равно: ИДИ НАХУЙ...

Только представитель решил там вопрос и то ебли мозги недели 3 точно....

А тут 140 лямов ))) бля)))))))) Да мне даже смешно....ПОШЛЮТ НАХУЙ !
    Ответить Цитировать
    5836/6263
    + 0
  • fonky88, тото платит бренд. Верней должно платить. Но 140 лямов никто там не выплатит....

Вот марик как раньше отдал бы. Эти жулики пошлют нах.
    Ответить Цитировать
    5837/6263
    + 0
  • Я в будках хбет и олимп играл, платили всегда четко, до 500к суммы. Онлайн счёт, да, могут доебываться.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Du_Shen, раньше платитил хбет у нас. ну до 100к получал сразу. потом когда слух прошел что онлайну будет пиздец - пошли проблемы.

попаны 1.5 ляма и 900 штук в будке в лотерею брали - не выплатили...инфа 100%
    Ответить Цитировать
    5838/6263
    + 0
  • Максимум что было, если нет денег в кассе, заказали сумму на след день приходишь забираешь.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Ясно, ну и хуй на них, на эти ебаные совки
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Du_Shen, ну хбет по тото - это лохотрон. они спиздили его с фона джек раньше. цифры нарисовали. т.е. в случае успеха- это просто пустышка!
    Ответить Цитировать
    5839/6263
    + 1
  • Ты в димковский Тото не играешь?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Du_Shen, нет. с этим персонажем мутным даже связываться не хочу. Вот там точно денег не увидишь в случае Джека.

Тотох полно везде. Фон, марик, бетсти, балбет, унибет, бетфаер и т.д...

Я только в фоне сейчас...и то фо-фан...ну типо как сегодня: змея и по картам...по минималке...
    Ответить Цитировать
    5840/6263
    + 0
  • Ок бро, надеюсь сорвешь куш! От души тебе этого желаю.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Du_Shen, Случай в фоне был. Это мне рассказал знакомый лично он взял.

Он ставил тотохи по минималке. Ну придет в контору сидит стату смотрит ну и рисует либо 1 либо по более тотох.
    А тут заходит и смотрит тур начинается через 3 минуты. Ну он прям кассирше: давай сразу быстрей пробивай.
    Ну и смотрит прямо по экрану и называется на шару.
    В итоге выиграл 100 000. Сколько угадал не помню. Но сказал что 100 000 взял с 50 рублей.
    Еще был случай малый тоже лично знаю выиграл 1 лям давно это квартира у нас трешка в городе в те времена столько стоила в лотерею на шару 8 из 49 цифр что ли нужно угадать было. По ТВ прямой эфир был. Он угадал 7...

Давно может помнишь хуйня был. Покупаешь билет. Черкаешь цифры и по ТВ розыгрыш был. Это не 6 из 36 . А называлась как то типо: ЛОТОМИЛИОН ну типо такого.

Вот он угадал 7 цифр. Поехал в останкино. Там со всего союза еще было таких же 7 угадавших челове 5 вроде. и еще 1 лям разыгрывали среди этих 5. Выиграл говорит мужик из Сибири в валенках приехал с авоськой )))

ВОТ и думай после этого...ЧТО ТАКОЕ УДАЧА)))
    Ответить Цитировать
    5841/6263
    + 0
  • Удача такая, капризная дама. Так что в ставках я думаю, на одной удаче не уедешь. Надо шарить.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • По сегодняшним лн что думаешь?
    Проставил Бельгия Исландия тм3.5, фору Исландия +2.5. Боснию думаю взять с х. Германия Россия поставил тм3.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Du_Shen, пропускаю все матчи. для меня это ЛН это товарняки. даже в лайве не смотрю на них.
    Ответить Цитировать
    5842/6263
    + 1
  • Как бы да, но ставить то что то надо. Ройка сама не нарисуется) взял до матча +1,5 Слован, заходит со свистом. На победу 5 с лишним был кэф
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
1 449 450 451 452 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.