VOLKODAV @ 15.11.2018
Вот в будке если буду ставить. Но у меня там счет порезан. Но я могу поставить на топовые еще достаточно. Выиграю если то сниму видео на телефон. Как я захожу в будку и там нет денег в кассе. И это сумма 20-30 штук всего.
Это блядь фон.
Они работают не напрямую у нас. По франшизе от Ставрополя. Ставрополь уже хз от кого ))) и т.д. Концы блядь потом хуй найдешь.
Главный фон к этим будкам не имеет отношения никакого. У них только свои раньше были в Москве.
Вот скажут приходи завтра за 30 штуками к примеру. Приходишь - денге нет...Я много раз уже им блядь тоже мозги в будке ебал: ну типо мозги не ебите и т.д.
А тут блядь 140 лямов...))))
Да ну нах! ЗАБУДЬТЕ !!!
да там обычные ИПэшки будки держат, под брендингом контор, ну они их линией снабжают, помогают вопросы там решать всякие, а эти им процент платят.
ДА откуда в будках бабки? я как не заходил туда, там всегда по 50р алкашня и молодняк пихает с важным блять видом.. один раз видел картину правда...мужичек с виду интеллигентный был, там в лайве чето показывали футбол какой-то нарики ему советуют на что поставить, ну он 10 вьебенил. хз. не думаю, что там таких много.. одна шалупонь там тусует по 50р ставит...это пиздец...
Выиграл я 86 что ли штук.
Пришел в марик: мне говорят либо завтра приходи либо вот тебе даем 50 тут, а остальные можешь по будкам проехать сейчас типо позвоним узнаем есть там бабки и все остальное заберешь.
Проехал короче и забрал все.
Потом ставил по 20-30 штук еще много раз и все забирал без проблем.
НО ЭТО МАРИК...
А вот потом головняка хапнул с фоном, бетсити, и прочей ебалой по полной с суммами 20-100 штук и это прошло уже более 15 лет с тех случаев с мариком.
Мое мнение такое: если какой то попан возьмет джек с 50 р - 140 лямов. То либо ак нах сотрут его. Либо приедут ребята, поставят чемодан перед ним (перед этим пробьют через органы что за фрукт какой доход что имеет) ну к примеру лямов 20 дадут и скажут: либо нихуя, либо 20 забирай и тишина...
Остальыне 120 себе заберут....
Вот что то типо такого будет....Хуй когда поверю чтобы Ивану сторожу из НовоКуйбышевска блядь выплатили 140 лямов...