Помню, как возникла в блоге Джейзера эта тему, но я её пропустил, успел только на удаление сообщений.
Так что оказался не в теме.
Но, что сразу заметно, ребята вроде бы много готовились - но подали материал, ну прямо скажем фигово.
То боты берут паузы по таймеру, то в комментариях пишут, что там на само деле сидят люди и сами наживают клавиши, они что засекают?
Есть по 100-150к рук на каждого?
Почему тогда выкладываем статы в 30-50к, причем статы достаточно гуляют на такой дистанции?
Всех забанили, кроме одного? - пробежался по базам - все играют, кроме двоих:
WaitingForNH играл 1 октября,
Clubsbaron играл 30 сентября.
Не играют турниры? Взял знакомый ник кеш игрока - vrnMike (Майк сорри, если прочитаешь), по ОПРу он не играет турниры. Список бото-ников уже не стал проверять.
Все появились ниоткуда? пробил всех по бывшей ПТР базе, 100к рук есть только на Хистерика и ИтМайСтек. На остальных, на момент закрытия ПТРа действительно не более 10к рук осталось.
Одновременный дисконект - да, это зацепка, которую стоит порыть.
Для чего все это пишу? Посыл такой, вы выкладываете бомбу, берете время на подготовку - ну так подготовьтесь основательно, а то какие-то не стыковки одна за другой(.
Теперь по сути.
Про ботов в свое время наслышан и навиден.
В теме того, как в румах просто умирал вид покера когда выгоняли ботсети.
Айпокер всегда был лоялен к ботнетам и когда приходили ко мне ученики играющие на АйПокере - всегда говорил - ребята, вы там регулярно мочитесь с ботами, да РБ большой, да понимаю. Но там префлоп разогнан на микролимитах в район космоса - оно вам надо?
Сам читал не полностью, но если пересказывать вкратце: в сети IPoker действовала довольно крупная сеть ботов.
Вот тут неправильное слово - уверен, что там ботнеты досих пор действуют. Полагаю айпокер уже сел на эту иглу, и просто так не может выгнать всех ботов, это будет уже плохо пахнуть для них - если они собираются хоть какое-то место на рынке занимать и зарабатывать деньги. Так же как и публично они не могут заявить - да, у нас есть куча ботов.
И потому, Старзы для меня выглядели островом безопасности - я слышал оценки сумм, которые требовались для покрытия расходов на обход секьюрити старзов. А почему дорого? А потому что сами Старзы думаю понимаю, стоит запустить к себе весь этот колхоз - хрен отскочишь.
Так что, этот звоночек, с 5птбб - меня не радует, это уже тот винрейт, в который можно вкладывать большие суммы в обход секьюрити старзов.
Ещё больше меня не обрадует - если это все окажется по настоящему(.
НО пока ещё много нестыковок, я все ещё тешу себя надеждой, что Старзы пока справляются с постоянными попытками поселить к ним ботов.
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
agk27 (UTG) ($696.45) 696bb
UTG+1 ($540.89) 541bb
CO ($324.99) 325bb
BTN ($194.93) 195bb
SB ($272.85) 273bb
BB ($603.90) 604bb
Pre-Flop: ($2.70, 6 players) agk27 is UTG
agk27 raises to $3, 4 folds, BB calls $2
Flop: ($7.70, 2 players)
BB checks, agk27 bets $6, BB calls $6
Turn: ($19.70, 2 players)
BB checks, agk27 checks
River: ($19.70, 2 players)
BB bets $15, agk27 calls $15
Final Pot: $49.70
BB shows a full house, Eights full of Aces
agk27 shows
BB wins $47.46 (net +$23.26)
agk27 lost $24.20
Фишка раздачи в том, что ББ меня можно сказать знает как отъявленного телефона, ну в крайнем случае в моём нике всегда есть подсказка для него.
При этом я настырно 90% риверов против него колю.
Стараюсь отучить парня в меня блефовать, даже думал, что у меня стало получаться.
И ББ хотя и Фиш, и знает об этом, он все равно старается разбираться как играть против конкретного оппонента.
Потому, вкрыв в очередной раз ривер - мало сказать, что я прихуел.
Я тупо сел в ситаут и пошёл думать - как вообще такое может быть?
Что же он обо мне думает, что так играет?
Или я сам уже стараюсь себя передумать? А там просто кол флопа по типу - "а хули, все равно зайдёт".