Сегодня админресурс сломался, похоже 😁
ахуенный у Зенита админресурс. Судья, видимо, до 95ой минуты ждал смску о пополнении баланса, но не дождавшись, решил "ах вы суки такие, всем дали, а мне где?" на вам пенальти.
ну и как я уже писал, у нас судьи тупо не знают для чего нужен ВАР. для исправления "явных ошибок". Здесь судьи вар вообще не имели права вмешиваться по регламенту.
Питер сегодня красно-белый?)))
LAVART @ 23.04.26Питер сегодня красно-белый?)))
Постараемся отобрать очки у быков и помочь бедолагам стать чемпионами, хуйле, если сами уже не могут.
Я никогда не забуду, как Романцев впервые в жизни сдал матч последнего тура Торпеде-Зил. Ну Лужков попросил, чтобы в Премьере остаться. А ОИР пошел на поводу.
И со следующего сезона у мяса и начались проблемы, прям карма.
Честно надо играть, всегда честно.
)))) а вот х... вам!!! Хотя объективно счёт не по игре.
Бедолагам не помогли. В другой раз...
HuanXIV, или на 102 году отметят чемпионством 100-летие. Переносы же никто не запрещал)))
LAVART @ 23.04.26HuanXIV, или на 102 году отметят чемпионством 100-летие. Переносы же никто не запрещал)))
да плевать на их юбилеи, пусть переносят куда хотят
stiket @ 23.04.26За что мне нравятся болельщики Спартака, так это - за веру в свою команду, не смотря ни на что )
а вы что ли не такие?
а болельщики любой другой команды не такие?
если чел не глор, то он никогда не предаст свою команду. хотя я иногда и бубню, что это - не мой спортаг, а мой был 25 лет назад.
за чемпионов болеть легко и приятно, а попробуй поболеть за команду, которая борется за выживание в высшей лиге, и проигрывает, и вылетает в низшую. Собственно, "мой" Спартак именно с этого и начался много лет назад. Когда мы вылетели по итогам дурацкого чемпионата из одного круга.
Я тебе объяснил почему ты кузьмич, но ты сделал вид, что не заметил. И объявил себя победителем (хотя я вообще с тобой не соревновался).
Ты - Трамп!😁 Он тоже так побеждает каждый день в разных войнах.