Ошибки возможны. Бездействие недопустимо.©
Даже судьи высшей категории могут ошибаться. Так что не надо его во вторую лигу ссылать.
Alexrogach @ 16.04.26HuanXIV, это сарказм или биполярка?)
вчера ты нам всем доказал, что Карасев прав с красной, а сегодня он дебил?
так-то какой бы послужной список не был, это не делает автоматом все последующие решения правильными. у Мажича список не хуже, но как я понял он считает, что там желтая.
Никакого сарказма, никакой биполярки. Это - элементарное неумение анализировать прочтенное.
Alexrogach, Так HuanXIV, разложил как раз по полочкам почему Карасёв прав.
А вот еще интересненького
1. 21 тур. ЭСК признал ошибочным неудаление Соболева за удар локтем Умярова в матче Зенит - Спартак
24 тур ЭСК признал ошибочным удаление Педро в матче Зенит- Краснодар
Так что даже если Карасев ошибся ( я останусь при своем мнении) , он просто восстановил справедливость к Зениту. Да и то не до конца. Потому что Педре дисквал отменили, а Соболеву дисквал не дали.
Ну и Соболева неудалили на 65 минуте, и после этого неудаления Зенит забил. А после удаления Педро Зенит не пропустил.
Так-то, малятки
А вот еще.
Судейская бригада на матч Краснодар - Балтика
Судья в поле - Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Помощник судьи в поле - Дмитрий Ермаков (Санкт - Петербург)
Помощник судьи в поле - Андрей Веретешкин (Санкт - Петербург)
ВАР - Артур Федоров (Петрозаводск) Ну надо же. Хотя бы один. Правда, он ничего не решает, в отличие от тех трех.
Зенитовцы , минусуйте, хуйле. Вы ведь самые объективные болельщики в мире.
HuanXIV,
- Ой-ой-ой! Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила.©
Для ещё большего повышения градуса заговора, напомню, что Петрозаводск это Карелия, а значит почти что Санкт-Петербург!
DanilaKa, я наверно туплю, но в этом сообщении HuanXIV, неумеха и дебил Карасев, или кто?
если да, почему он дебил, если прав?
HuanXIV @ 16.04.26А вот еще интересненького
1. 21 тур. ЭСК признал ошибочным неудаление Соболева за удар локтем Умярова в матче Зенит - Спартак
24 тур ЭСК признал ошибочным удаление Педро в матче Зенит- Краснодар
Так что даже если Карасев ошибся ( я останусь при своем мнении) , он просто восстановил справедливость к Зениту. Да и то не до конца. Потому что Педре дисквал отменили, а Соболеву дисквал не дали.
Ну и Соболева неудалили на 65 минуте, и после этого неудаления Зенит забил. А после удаления Педро Зенит не пропустил.
Так-то, малятки
А вот еще.
Судейская бригада на матч Краснодар - Балтика
Судья в поле - Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Помощник судьи в поле - Дмитрий Ермаков (Санкт - Петербург)
Помощник судьи в поле - Андрей Веретешкин (Санкт - Петербург)
ВАР - Артур Федоров (Петрозаводск) Ну надо же. Хотя бы один. Правда, он ничего не решает, в отличие от тех трех.
Зенитовцы , минусуйте, хуйле. Вы ведь самые объективные болельщики в мире.
какой же ты глор.. это просто нет слов.
не, не глор, а просто умсвтеннно отсталый. с тобой вести диалог, это как со с стенкой, безсмысмленно. Иди пей таблеки.
Mihalych73 @ 16.04.26почти Финляндия с ихней НАТОй
Был Петрозаводск Финляндией одно время. Вот выписка из Википедии о том времени:
"14 октября 1941 года в Петрозаводске был образован первый финский концентрационный лагерь времён Второй мировой войны, заключению в который подлежали русские мужчины 1891—1924 годов рождения. Всего на территории города, с учётом посёлков Томицы и Соломенное, было создано 11 концлагерей (в том числе 7 концлагерей для гражданского населения)".
ASlonenok @ 17.04.26Это говорит человек, который
Нет, это говорю не я, это говорит великий франко-швейцарский писатель и мыслитель. А я лишь его цитирую.
Но в целом. как я понял, по смыслу цитаты у тебя возражений нет?
Спасибо за подтверждение.
ПС. Бомжи ака мешки, свиньи, кони, паравозы и мусора - это устоявшийся сленг болельщицкой среды, точнее, среди клубных фан-движей. Вы, кузьмичи, можете оперировать своим собственным сленгом, но наш сленг вы отменить не можете. Не хотите, не применяйте, ваше право.
Поясни что смешного видишь? А то потом вдруг окажется, что это ты смешон, а не я.
HuanXIV, смешно выглядит кузьмич, который на сложных щщах объясняет другим кузьмичам, что они кузьмичи, а он тру из олдовых
А кто тебе сказал, что я - кузьмич? Бабушка, когда подгузник тебе меняла?
Ну давай поспорим с тобой, кто из нас больше к фан-движу имеет отношения.
По-взрослому, да. Выберем судей в теме, троих или пятерых.
Ты притащишь свои аргументы, какой ты фанат, а я - свои. Расскажешь из каких ты мобов, притащишь людей, способных подтвердить. В каких выездах участвовал, в каких пересечениях был. А я - про свое то же самое.
Поспорим по-взрослому, тысяч на пять евро. И пусть судьи решат.
Но сначала ответь за свою бабушку. Откуда она взяла эту хуйню, что я кузьмич, я повторяю вопрос.
Да ладно тебе, не кипятись. Все знают, что ты в перерывах между сведЕниями в студии звукозаписи первых альбомов группы Кино, основывал фанатское движение Спартака, а значит и всего СССР.
Ето раз.
Я где-то написал, что я фанат? Я написал, что ты кузьмич, а у тебя подгорело.
Ето два.
Ну и три - Не пались на мелочах:
В каких выездах участвовал
В выездах не участвуют, на них гоняют.
Любой, более-менее знакомый с фанатской движухой, спросил бы просто: "Сколько выездов? Куда гонял?"
Спорить и доказывать тебе что-то там я конечно же не собираюсь.
Понятно. Насрал ротом, а за свои слова зассал отвечать. Работник языковой сферы.
Вопросов больше не имею и желаю самого наилучшего.
HuanXIV, это сарказм или биполярка?)
вчера ты нам всем доказал, что Карасев прав с красной, а сегодня он дебил?
так-то какой бы послужной список не был, это не делает автоматом все последующие решения правильными. у Мажича список не хуже, но как я понял он считает, что там желтая.