Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4482 4483 4484 4485
  •  HuanXIV, это сарказм или биполярка?)

вчера ты нам всем доказал, что Карасев прав с красной, а сегодня он дебил?

так-то какой бы послужной список не был, это не делает автоматом все последующие решения правильными. у Мажича список не хуже, но как я понял он считает, что там желтая.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Ошибки возможны. Бездействие недопустимо.©

Даже судьи высшей категории могут ошибаться. Так что не надо его во вторую лигу ссылать.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Alexrogach @ 16.04.26 

HuanXIV, это сарказм или биполярка?)

вчера ты нам всем доказал, что Карасев прав с красной, а сегодня он дебил?

так-то какой бы послужной список не был, это не делает автоматом все последующие решения правильными. у Мажича список не хуже, но как я понял он считает, что там желтая.

Никакого сарказма, никакой биполярки. Это - элементарное неумение анализировать прочтенное.

Ответить Цитировать
    177/186
    + 0
  •  Alexrogach,  Так  HuanXIV,  разложил как раз по полочкам почему Карасёв прав.

Ответить Цитировать
    2333/2333
    + 1
  • А вот еще интересненького

1. 21 тур. ЭСК признал ошибочным неудаление Соболева за удар локтем Умярова в матче Зенит - Спартак

24 тур ЭСК признал ошибочным удаление Педро в матче Зенит- Краснодар

Так что даже если Карасев ошибся ( я останусь при своем мнении) , он просто восстановил справедливость к Зениту. Да и то не до конца. Потому что Педре дисквал отменили, а Соболеву дисквал не дали. 

Ну и Соболева неудалили на 65 минуте, и после этого неудаления Зенит забил. А после удаления Педро Зенит не пропустил.

Так-то, малятки

А вот еще.

Судейская бригада на матч Краснодар - Балтика

Судья в поле - Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Помощник судьи в поле - Дмитрий Ермаков (Санкт - Петербург)

Помощник судьи в поле - Андрей Веретешкин (Санкт - Петербург)

ВАР - Артур Федоров (Петрозаводск) Ну надо же. Хотя бы один. Правда, он ничего не решает, в отличие от тех трех.

Зенитовцы , минусуйте, хуйле. Вы ведь самые объективные болельщики в мире.

Ответить Цитировать
    178/186
    + 2
  •  HuanXIV

- Ой-ой-ой! Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила.©

Для ещё большего повышения градуса заговора, напомню, что Петрозаводск это Карелия, а значит почти что Санкт-Петербург!

Ответить Цитировать
    11/17
    + -1
  • NordWest @ 16.04.26  

Петрозаводск это Карелия, а значит почти что Санкт-Петербург

почти Финляндия с ихней НАТОй 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  DanilaKa, я наверно туплю, но в этом сообщении  HuanXIV,  неумеха и дебил Карасев, или кто?

если да, почему он дебил, если прав?

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • HuanXIV @ 16.04.26  

А вот еще интересненького

1. 21 тур. ЭСК признал ошибочным неудаление Соболева за удар локтем Умярова в матче Зенит - Спартак

24 тур ЭСК признал ошибочным удаление Педро в матче Зенит- Краснодар

Так что даже если Карасев ошибся ( я останусь при своем мнении) , он просто восстановил справедливость к Зениту. Да и то не до конца. Потому что Педре дисквал отменили, а Соболеву дисквал не дали. 

Ну и Соболева неудалили на 65 минуте, и после этого неудаления Зенит забил. А после удаления Педро Зенит не пропустил.

Так-то, малятки

А вот еще.

Судейская бригада на матч Краснодар - Балтика

Судья в поле - Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Помощник судьи в поле - Дмитрий Ермаков (Санкт - Петербург)

Помощник судьи в поле - Андрей Веретешкин (Санкт - Петербург)

ВАР - Артур Федоров (Петрозаводск) Ну надо же. Хотя бы один. Правда, он ничего не решает, в отличие от тех трех.

Зенитовцы , минусуйте, хуйле. Вы ведь самые объективные болельщики в мире.

какой же ты глор.. это просто нет слов.

не, не глор, а просто умсвтеннно отсталый. с тобой вести диалог, это как со с стенкой, безсмысмленно. Иди пей таблеки.

Ответить Цитировать
    343/347
    + -2
  • Alexrogach @ 17.04.26  

DanilaKa, я наверно туплю, но в этом сообщении  HuanXIV,  неумеха и дебил Карасев, или кто?

если да, почему он дебил, если прав?

Хуан это форумный дурачок на пенсии, который имеет мнение по всем вопросам, но ни в чем не разбирается.

Ответить Цитировать
    344/347
    + -4
  • ASlonenok @ 17.04.26 

Хуан это форумный дурачок 

"Оскорбления - доводы тех, кто неправ". Жан-Жак Руссо

Ответить Цитировать
    179/186
    + 2
  • Mihalych73 @ 16.04.26 

почти Финляндия с ихней НАТОй 

Был Петрозаводск Финляндией одно время. Вот выписка из Википедии о том времени:

"14 октября 1941 года в Петрозаводске был образован первый финский концентрационный лагерь времён Второй мировой войны, заключению в который подлежали русские мужчины 1891—1924 годов рождения. Всего на территории города, с учётом посёлков Томицы и Соломенное, было создано 11 концлагерей (в том числе 7 концлагерей для гражданского населения)".

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • HuanXIV @ 17.04.26 

"Оскорбления - доводы тех, кто неправ". Жан-Жак Руссо

Это говорит человек, который в этой теме оперирует словами "Бомжи, Свиньи"  в отношении клубов.

Ответить Цитировать
    345/347
    + 0
  • ASlonenok @ 17.04.26  

Это говорит человек, который

Нет, это говорю не я, это говорит великий франко-швейцарский писатель и мыслитель. А я лишь его цитирую.

Но в целом. как я понял, по смыслу цитаты у тебя возражений нет? 

Спасибо за подтверждение.

ПС. Бомжи ака мешки, свиньи, кони, паравозы и мусора - это устоявшийся сленг болельщицкой среды, точнее, среди клубных фан-движей. Вы, кузьмичи, можете оперировать своим собственным сленгом, но наш сленг вы отменить не можете. Не хотите, не применяйте, ваше право.

Ответить Цитировать
    180/186
    + 4
  • HuanXIV @ 17.04.26 

Вы, кузьмичи

Взоржал с тру-фаната

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Поясни что смешного видишь? А то потом вдруг окажется, что это ты смешон, а не я.

Ответить Цитировать
    181/186
    + 0
  •  HuanXIV, смешно выглядит кузьмич, который на сложных щщах объясняет другим кузьмичам, что они кузьмичи, а он тру из олдовых

Ответить Цитировать
    14/17
    + -1
  • А кто тебе сказал, что я - кузьмич? Бабушка, когда подгузник тебе меняла?

Ну давай поспорим с тобой, кто из нас больше к фан-движу имеет отношения.

По-взрослому, да. Выберем судей  в теме, троих или пятерых.

Ты притащишь свои аргументы, какой ты фанат, а я - свои. Расскажешь из каких ты мобов, притащишь людей, способных подтвердить. В каких выездах участвовал, в каких пересечениях был. А я - про свое то же самое.

Поспорим по-взрослому, тысяч на пять евро. И пусть судьи решат.

Но сначала ответь за свою бабушку. Откуда она взяла эту хуйню, что я кузьмич, я повторяю вопрос.

Ответить Цитировать
    182/186
    + 3
  • HuanXIV

Да ладно тебе, не кипятись. Все знают, что ты в перерывах между сведЕниями в студии звукозаписи первых альбомов группы Кино, основывал фанатское движение Спартака, а значит и всего СССР. 

Ето раз. 

Я где-то написал, что я фанат? Я написал, что ты кузьмич, а у тебя подгорело. 

Ето два.

Ну и три - Не пались на мелочах:

В каких выездах участвовал

В выездах не участвуют, на них гоняют. 

Любой, более-менее знакомый с фанатской движухой, спросил бы просто: "Сколько выездов? Куда гонял?"

Спорить и доказывать тебе что-то там я конечно же не собираюсь.

Ответить Цитировать
    15/17
    + -1
  • Понятно. Насрал ротом, а за свои слова зассал отвечать. Работник языковой сферы.

Вопросов больше не имею и желаю самого наилучшего.

Ответить Цитировать
    183/186
    + 0
1 4482 4483 4484 4485
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.