А у меня теперь 7 сундуков надо для следующего уровня, а не 10. Какая-то очень индивидуальная система рейкбека. Не разбери-поймешь - вот так она называется.
А у меня теперь 7 сундуков надо для следующего уровня, а не 10. Какая-то очень индивидуальная система рейкбека. Не разбери-поймешь - вот так она называется.
От уровня сундуков зависит. Табличка если что июльская, может что изменилось.
От уровня сундуков зависит. Табличка если что июльская, может что изменилось.
Почти все совпадает, но за первый серебряный сундук я получил 300 монет, а это не 5 долларов. В общем, надо дальше смотреть, потому что еще челлендж дали, надо посчитать на досуге, что в итоге получается, какой %
irp0k, У меня тоже был синий 2к с чем то а бронза 5950. Сейчас решил скинуть вручную с бронзы на синий и он стал стоить 333 очка. Так что те у кого не понизилась стоимость сундуков попробуйте такой метод
ну а то что раньше было 40% рб а сейчас у вас 10% за челенджи об этом старзы еще в июле сказали.
"Челленджи станут ежемесячными. Еще до 40% рейкбека можно будет получать с помощью заданий, которые требуют отыграть определенную дистанцию. Но если раньше они выдавались случайным образом, то теперь будут доступны в начале каждого месяца" ключевое слово ДО 40%
Какой челендж мне сегдня насыпали? На 1К? На 2К? На 2.5 К?
Точно. Снова на 5К.
Поскольку я - избранный, я должен в 4 раз больше рук сыграть, чтобы отбить этот челенж.
Рекреационный бл***дь игрок, играющий в основном по выходным.
Это точно, я тоже из тех избранных, что ни разу челлендж не выполнил, играю по часу-два и то не каждый день, но их исправно присылают. Но теперь хоть уменьшили до приемлемого уровня, 750 очков и 60 баксов за это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mydreams0fly, ничего, значит не будет у тебя челледжа, они сами выдают)