Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Кто-нибудь из России смог зарегистрироваться в последнее время на RedStar. Пишут что не принимают игроков из вашей страны. Хотя использовал ВПН
RAMZAI, Тут большинство россияне и большинство только сейчас регистрируется. Про проблемы с доступом лучше у представителя спросить напрямую или почитать пару страниц, он постоянно на этот вопрос отвечает. Может сбой какой-то на серверах или конечные точки видят. Всяко бывает. ВПН кстати могу поставить с российским отдельным ипадресом и без блокировок, специально для редстара вариант и постоянного пользования без отключения.
А что, никто не заметил, что после перехода RedStar из сетки Microgaming в iPoker и, как я предполагаю, мощной смены ГСЧ в нужную сторону, там уже ГСЧ стал похожим на 888 с выемом денег? Про фриролл от gipsy вообще молчу - это каждый раз несколько челов, которые в 90% раздач выигрывают с любыми картами. Долго (практически вообще не играл, хоть и регался в этом руме от джипси - единственный раз, ибо потом понял, что нахер эти рефералы и партнёры не нужны) не особо играл в эти фрироллы, а сегодня попробовал с очень "большой осторожностью" в части входа в раздачи и прочее - вообще по фигу - один чел все раздачи выигрывал - сидел на столе чуть раньше по ходу от меня. Не буду озвучивать ник, но такие мувы с постоянными выигрышами я только на 888 лицезрел во фрироллах, которые там были ежедневно (ну, наверное, и сейчас есть). Сегодня, играя прям вообще очень осторожно, вылетел на бабле. А хрен ли. Манал я этот фриролл от джипси. Когда была сетка от микрогейминга - раз-два в неделю выходил на финальные столы, выигрывал турики фриролльные раз в пару недель. Но сейчас - это полное какое-то просто наебалово стало. И фриролл от джипси - это просто пипец с наблюдаемыми чудесами в части ГСЧ. Не, нах и сей рум, и турики от джипси.
После этого сообщения из глаз кровь пошла, что за дичь ты несёшь? Особенно про то что не выгодно играть от афилейта, если ты не понимаешь зачем это делать, сначала бы изучил вопрос а потом марал "бумагу". Я тебе тайну открою, ради фриролов тут никто не решится и не сидит)
vitja11111, привет.
Структуру рейка можно посмотреть на официальном сайте.
По нашей информации, на нл 20 будет выходить примерно 12,5 - 13 бб на 100 рук.
На нл 50 около 12 бб на 100.
Вылетает рум при игре в кеш постоянно, подскажите, как решить проблему? стоит 7-ка, но знаю. что и на 10-ке такие же проблемы
AtVoyage @ 06.05.22А что, никто не заметил, что после перехода RedStar из сетки Microgaming в iPoker и, как я предполагаю, мощной смены ГСЧ в нужную сторону, там уже ГСЧ стал похожим на 888 с выемом денег? Про фриролл от gipsy вообще молчу - это каждый раз несколько челов, которые в 90% раздач выигрывают с любыми картами. Долго (практически вообще не играл, хоть и регался в этом руме от джипси - единственный раз, ибо потом понял, что нахер эти рефералы и партнёры не нужны) не особо играл в эти фрироллы, а сегодня попробовал с очень "большой осторожностью" в части входа в раздачи и прочее - вообще по фигу - один чел все раздачи выигрывал - сидел на столе чуть раньше по ходу от меня. Не буду озвучивать ник, но такие мувы с постоянными выигрышами я только на 888 лицезрел во фрироллах, которые там были ежедневно (ну, наверное, и сейчас есть). Сегодня, играя прям вообще очень осторожно, вылетел на бабле. А хрен ли. Манал я этот фриролл от джипси. Когда была сетка от микрогейминга - раз-два в неделю выходил на финальные столы, выигрывал турики фриролльные раз в пару недель. Но сейчас - это полное какое-то просто наебалово стало. И фриролл от джипси - это просто пипец с наблюдаемыми чудесами в части ГСЧ. Не, нах и сей рум, и турики от джипси.
Вроде бы уже 5 лет на форуме...
solian, Ищи причину из-за чего вылетает. Читай логи виндоус. Собирай логи с компа и отправляй в техподдержку рума( как это сделать написано на предыдущих страницах)
7ку однозначно на снос. Никто под семерку уже не пишет, не тестирует и не работает с ней.
Спасибо за ответ, а какую винду ставить лучше всего?
solian, у меня 10 про, всё работает хорошо. Попробуй удалить программу и удали её папки из всех мест на диске с(апп дата, программ файлз). Скачай новый установщик с офф сайта и установи. Единственное не забудь сохранить цветовые метки и нотсы, если они есть.
AtVoyage @ 06.05.22А что, никто не заметил, что после перехода RedStar из сетки Microgaming в iPoker и, как я предполагаю, мощной смены ГСЧ в нужную сторону, там уже ГСЧ стал похожим на 888 с выемом денег? Про фриролл от gipsy вообще молчу - это каждый раз несколько челов, которые в 90% раздач выигрывают с любыми картами. Долго (практически вообще не играл, хоть и регался в этом руме от джипси - единственный раз, ибо потом понял, что нахер эти рефералы и партнёры не нужны) не особо играл в эти фрироллы, а сегодня попробовал с очень "большой осторожностью" в части входа в раздачи и прочее - вообще по фигу - один чел все раздачи выигрывал - сидел на столе чуть раньше по ходу от меня. Не буду озвучивать ник, но такие мувы с постоянными выигрышами я только на 888 лицезрел во фрироллах, которые там были ежедневно (ну, наверное, и сейчас есть). Сегодня, играя прям вообще очень осторожно, вылетел на бабле. А хрен ли. Манал я этот фриролл от джипси. Когда была сетка от микрогейминга - раз-два в неделю выходил на финальные столы, выигрывал турики фриролльные раз в пару недель. Но сейчас - это полное какое-то просто наебалово стало. И фриролл от джипси - это просто пипец с наблюдаемыми чудесами в части ГСЧ. Не, нах и сей рум, и турики от джипси.
регаться от аффа, чтобы катать фрироллы? это че новый вид извращения?
CaHu4, Метки и нотсы на сервере редстара хранятся.
Какую валюту выбирать в нынешней ситуации при регистрации выгоднее всего для игроков из россии?
Привет! PT4 выводит график зеркально (допустим, выйграл 100бб, а он рисует минус 100бб и так по всем линиям), делает он это по моим наблюдениям рандомно, во время одной сессии может показывать как нормально так и криво. Где искать проблему?
Сделал утром кэшаут на виза пришло через 30 минут, чуть позже поставил вывод на скрилл в обработке уже 10 часов. Ограничения?
psdimas, выходные
fedyaholz, да, но винрейт сильно упал, понятно что поляна это все реги которых выгнали с других румов