Кирилл, поздравляю!.. и сочувствую сразу.. Показывал хорошую игру, но к сожалению против лака Либерто шансов мало(
P.S. из немногочисленной белорусской армии 2 финалки за 2 дня.. Красавцы! Думаю, теперь у всего мира не осталось вопросов по поводу сильнейших игроков в покере
Msemin @ 28.6.2015 Гг, Кирюх, отлично играл! Намного сильнее этих двух ауристов. Очень хороший пас с АК, хоть и овербет оллин там был от Либерто плохим. Сделал все, что мог. Еще и дурачок отслоуроллил...
Молодчик в общем! Хороший результат!
По мне ирландец прилично играл, агрессивно. А вот второй действительно сладенький аурист-аутист.
Ну слоуроллил - в том плане, что он на терне слоуплеил спецом. Ривер по такой доске - бланк. Пожимаем плечами и моментально нажимаем "колл". О чем там думать минуту, если никогда не выбросим с нашей рукой... по такому розыгрышу... против такого стека.
Кирилл красава.. Отличный результат. Сейчас тут повылезают диванные эксперты типа надо было так, надо было этак, поплыл итд !!!Никого не слушай, играл ты просто великолепно. Не хватило лишь немного удачи. Грац.
artbog @ 28.6.2015 По мне ирландец прилично играл, агрессивно. А вот второй действительно сладенький аурист-аутист.
Я часа полтора смотрел. Сайзинги и линии не очень понравились. Но когда так заходит - чего напрягаться.
valeg @ 28.6.2015 До последней раздачи либерто производил неплохое впечатление.
Полюбому ГГ! Картдед капитальный был конечно, + подставные где должен был платить
Обвербет 1,5 банка в А на ривере, ИМХО, ужасен. Поставь небольшой фейкблокингбет или сыграй чек-пуш. Еще и вкупе с тем, как он палился по теллсам всю дорогу, ставя с монстрами.
Ладно, может, отчасти так выбешивают потому, что искренне болел за Кирилла и потому, что он отлично играл. А эти перышники с раздутым эго (в широком смысле - может, эти ребята и нормальные) уже здесь конкретно достали.
Msemin, я скорее имел ввиду не игровую часть, а внешне. Эти дергания перед колом... я даже подумал что заглючил плеер и начал работать в 2 раза быстрее.
ResiDentNL @ 20.6.2015 Ну это круто! ГЛ! Тогда значит такая будет концепция. Тебе бабосики и браслеты, нам очки в фэнтази и потом может тоже че нить перепадет в итоге.
Ура!!! Концепция работает!!! Поздравляю Кирилл!!! Вперед! За браслетом!
Для своего выступления на ВСОП ты уже итак выше головы прыгнул и по количеству ИТМ и по результату в целом. Очень достойно выглядишь! С твоим отношением к делу, браслеты, безусловно, еще впереди! Мои поздравления!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.