Fold And Forget!!(Не только покерный дневник от DimaDima)

690
DimaDima
https://telegram.me/FoldAndFor
690
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    8,907
  • Просмотров
    2,825,832
  • Подписок
    690
  • Карма автора
    +13,738
1 444 445 446
  •  DimaDima, в спидрейсере только лэйт рега 20 минут. Я не могу представить как физически катать 20 столов за раз, я как-то попробовал 10, у меня половина времени была в ситауте, только успевал кнопку раздайте нажимать и все

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Svoboda07, 20 мало. Люди в эпоху элиты суперновы и по 40 катали.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Svoboda07 @ 16.09.26 

DimaDima, в спидрейсере только лэйт рега 20 минут. Я не могу представить как физически катать 20 столов за раз, я как-то попробовал 10, у меня половина времени была в ситауте, только успевал кнопку раздайте нажимать и все

Это всего лишь дело привычки, этот навык можно развить

Ответить Цитировать
    4214/4216
    + 2
  • Svoboda07 @ 16.09.26  

DimaDima, в спидрейсере только лэйт рега 20 минут. Я не могу представить как физически катать 20 столов за раз, я как-то попробовал 10, у меня половина времени была в ситауте, только успевал кнопку раздайте нажимать и все

Значит ты катаешь без готовой стратегии. Если у тебя есть страта закрывающая 99% спотов, то на 10ти столах будет очень скучно, если это не хай лимиты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • больнойублюдок @ 16.09.26 

Значит ты катаешь без готовой стратегии. Если у тебя есть страта закрывающая 99% спотов, то на 10ти столах будет очень скучно, если это не хай лимиты.

Не соглашусь. Все зависит от сложности страты, если в ней очень много переменных начиная с лайнапа и префлопа и заканчивая большим наборов сайзов и эксплоитов оппов, то ты запросто не успеешь подумать на 10 столах и поэтому рекомендация катать 6-9. Основной аргумент за такой подход это то, что диспу эффективнее бить бОльшим вр и рой, чем дистанцией

Ответить Цитировать
    4215/4216
    + 5
  • DimaDima @ 16.09.26  

Не соглашусь. Все зависит от сложности страты, если в ней очень много переменных начиная с лайнапа и префлопа и заканчивая большим наборов сайзов и эксплоитов оппов, то ты запросто не успеешь подумать на 10 столах и поэтому рекомендация катать 6-9. Основной аргумент за такой подход это то, что диспу эффективнее бить бОльшим вр и рой, чем дистанцией

Согласен, тут не поспоришь, но это мало актуально на низких лимитах. Я не вижу смысла на аби10 услоднять страту, лучше добавить 2 стола и увеличить $/час. Естественно, имеется в виду человек, который умеет играть, а не обучающийся.

Скорость чтения и ведения диапазонов тоже заметно влияет на скорость игры. Ну и 1-3 доп стола точно может дать хороший софт (jurojin например) и рабочее место с оптимальным монитором, который не будет слишком мелким, но и не таким огромным, чтобы головой вертеть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • DimaDima @ 03.09.26 

Ну и сразу конкурс приз в котором бесплатный индивидуальный разбор базы на 1.5 часа и условие участия это чтобы у вас в нике были буквы все буквы из этих (n,o,h,t,n,i,m) и был указан размер бибы и еще формальное условие, чтобы регистрация на форуме была 10+ лет ну и пруфы будут нужны в личку!

а буквы прям все все нужны или упор на бибу больше делаем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Noooob25 @ 17.09.26 

а буквы прям все все нужны или упор на бибу больше делаем?

Упор на Минтона больше делаем:)

Ответить Цитировать
    4216/4216
    + 0
1 444 445 446
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.