Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Написал консультанту Никита, тот замучил меня своей описью происходящего и всякой белиберды. Когда на все его вопросы есть ответы из скринов.т.е. он не хочет свою работу выполнять а сваливает это на того кто предоставляет инфу. Дебелизм, а тем временем эти уроды обыгрывают порядочных игроков.
Написал в анти бот, написал сюда.
Хочу что бы руки ноги им по вырывали и бабки разделили по правилам в таких ситуациях.
А эти кешдропы будут разные призы на один стол раскидывать?
и что за геииим мани? Как они отыгрываются?
ГБ — это бонусные рубли, которые нужно отыграть на кеш-столах. Для этого их нужно 1 раз "прокрутить" в игре и они вернутся уже на основной баланс. То есть у вас 100 рублей ГБ. Вы их все, например, поставили в одной раздаче. Если выиграли у оппонента, то получили на баланс уже 100 реальных рублей и 100 рублей, которые выиграли у оппонента.
Будут ли призы за одним столом разные, пока у меня нет информации.
gthlfrujhbn @ 28.02.24
Ебучие мошенники. Эти уроды в наглую просто горят оба тем самым попали в призы и мало того что попали они еще хотят в хорошие призы.
Играл этот турнир, смотрел за ними 20 раздач, постоянно в наглую горят оба и всё, даже когда коротышка собрал всё же фантазию, они всё равно оба сгорели, лол.
Как эта хуйня называется, сговор а еще.....
Короче сидят проигрывают одновременно тем самым выбивают себе призы и призы выше. Уроды ебаные суки .
Слева белая полоска на раздаче, означает сгорели оба.
И еще увольте на хуй консультанта Никита он совсем не хочет работать. Ему когда предоставил 10 скринов с которых всё видно. Он у меня вымогал еще ответы из 6 пунктов, на которые надо мне потратить час минимум. На фига мне это надо. Почему он такой негативный.
А эти кешдропы будут разные призы на один стол раскидывать?
Будут, как обычно, в виде «подарков» приходить на аккаунт. Эти подарки можно активировать, выбрав одну из карт с денежными призами. Приз высчитывается в момент открытия/активации подарка.
ssi @ 29.02.24
Уже ведь передавал и не раз, а воз и ныне там.
Результаты проверки разные и решение по каждой ситуации индивидуальное.
29 февраля — это особая дата, потому что бывает только один раз в четыре года. В честь этого мы решили провести високосный турнир с гарантией 1,000,000 рублей.
Приглашаем попробовать свои силы в этом захватывающем покерном ивенте и побороться за денежную награду уже через несколько часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу компенсацию, имею полное на это право.