matad0r @ 28.1.2020Тебе таймер в ХАДе нужен?
Привет. Запрос на новую функцию в Stars: обратный отсчет при открытии стола, отображающий оставшееся количество секунд на посадку за стол при получении места за столом через вейтлист.
Смысл её в том, чтобы было проще заменить один стол на другой. После введения 4х столов это стало актуальным. Например я играю 3 прекрасных стола и один так себе. Вейтлист открывает мне 5-й прекрасный стол, однако на так себе столе я сижу на блайнде, т.е. мои деньги участвуют в поте (даже если сбросил префлоп), и я не могу его просто закрыть и сесть за новый прекрасный стол. Нужно дождаться конца раздачи на так себе столе. Часто бывает, что закрываю так себе стол, а на прекрасный уже поздно садиться, и R горит для следующего в очереди, а не для меня. Какой-то таймер при открытии стола из вейтлиста был бы весьма уместен.
Благодарю.
LikeAA @ 28.1.2020
Настройки 888Caption ты сохранял или по новой настраивал?
Программа от админа запущена и покер клиент тоже?
Table manager включен и там адекватный конфиг выбран?
Может у тебя Lobby / Do not hide the lobby after table opening выключена и лобби сворачивается?
constantius @ 28.1.2020Ок попробуй.
Настройки импортил старые. от админа, нет, лобби не стоит сворачивать. Тейбл менеджер включен и там адекватно выбрано...
Перестал сворачиваться лобби, вместо этого исчезли панели позиций игроков, и экшена...
Может снести настройки и настроить по новой вручную ?
Miiiracle @ 28.1.2020Читай инструкцию, смотри видео.
При запущенном StarsCaption не открываются лобби турниров, которые играешь на данный момент. Тестил с выключенным кэпшеном, всё нормально, он как будто его скрывает, в панели приложений лобби отображется
kay82 @ 28.1.2020Попробуй выключить HUD / Hovering HUD и перезапустить программу.
Привет, пользуюсь 3-мя прогами, но проблема только со StarsCaption, при наведении мышкой на стол ХАД начинает мигать. Дело в том что StarsCaption конфликтует с UPTO, как только выключаю его проблема исчезает. Ссылка на короткое видео https://gyazo.com/bfa8c0bc52b0f0b93f93243a5ec3b43f
Antonio_pozitiv @ 30.1.2020Да, но есть нюансы.
Играю через стопку по типу TOI, starscaption. То есть через общий стек и оттуда выпрыгивают(активируются) столы на которых до меня дошел ход.
1. Насколько я понял из инструкции нельзя сделать так все это работало с тремя румами (ps 888 party). То есть чтобы в стопке были все столы 3х румов и выпрыгивали на свободную позицию, я прав? Ну то есть в общий стек их поместить можно, но выпрыгивать они не будут, т.к. им им нельзя назначить тип acrivated.
2. Выход только такой: для каждого рума сделать свой стек и определить на столе места куда будут выпрыгивать активные столы. я прав?
Antonio_pozitiv @ 31.1.20201. В Active слоте - нет. Но можно сделать слот в Table slots, у которого не будет ни одного Active слота (т.е. будет стоять None в Bind active slot - см. ниже), и при необходимости перемещать стол туда - оттуда он уходить уже не будет.
Такой вопрос. 888 капшн.
Можно ли сделать так так чтобы стол оставался в решетке? при игре по типу тои? (в старскепшне функция Lock table in slot)?
И что делает функция "Bind active slot"? Что будет если выбрать None или Selected или Any?
Программа от админа запущена и покер клиент тоже?
Table manager включен и там адекватный конфиг выбран?
Может у тебя Lobby / Do not hide the lobby after table opening выключена и лобби сворачивается?