PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,910
  • Просмотров
    2,044,087
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,394
1 445 446 447 448 1096
  • constantius @ 28.1.2020
    Да, тейбл менеджер. Главное лобби. 888кепшен )
    Настройки 888Caption ты сохранял или по новой настраивал?
    Программа от админа запущена и покер клиент тоже?
    Table manager включен и там адекватный конфиг выбран?
    Может у тебя Lobby / Do not hide the lobby after table opening выключена и лобби сворачивается?
    Ответить Цитировать
    4056/10092
    + 0
  • matad0r @ 28.1.2020
    Привет. Запрос на новую функцию в Stars: обратный отсчет при открытии стола, отображающий оставшееся количество секунд на посадку за стол при получении места за столом через вейтлист.
    Смысл её в том, чтобы было проще заменить один стол на другой. После введения 4х столов это стало актуальным. Например я играю 3 прекрасных стола и один так себе. Вейтлист открывает мне 5-й прекрасный стол, однако на так себе столе я сижу на блайнде, т.е. мои деньги участвуют в поте (даже если сбросил префлоп), и я не могу его просто закрыть и сесть за новый прекрасный стол. Нужно дождаться конца раздачи на так себе столе. Часто бывает, что закрываю так себе стол, а на прекрасный уже поздно садиться, и R горит для следующего в очереди, а не для меня. Какой-то таймер при открытии стола из вейтлиста был бы весьма уместен.
    Благодарю.
    Тебе таймер в ХАДе нужен?
    От какого значения считать нужно? Или это время где-то отображается и его можно оттуда вытащить?
    Ответить Цитировать
    4057/10092
    + 0
  • xenum @ 28.1.2020
    да вот от админа как раз
    И программа и клиент рума от админа?
    В License / Diagnostics надписей красным нет?
    Клиент рума английский?
    Версия программы последняя?
    Ответить Цитировать
    4058/10092
    + 0
  • LikeAA @ 28.1.2020
    И программа и клиент рума от админа?
    В License / Diagnostics надписей красным нет?
    Клиент рума английский?
    Версия программы последняя?

по всем пунктам все ок
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LikeAA @ 28.1.2020
    Настройки 888Caption ты сохранял или по новой настраивал?
    Программа от админа запущена и покер клиент тоже?
    Table manager включен и там адекватный конфиг выбран?
    Может у тебя Lobby / Do not hide the lobby after table opening выключена и лобби сворачивается?

Настройки импортил старые. от админа, нет, лобби не стоит сворачивать. Тейбл менеджер включен и там адекватно выбрано...

Перестал сворачиваться лобби, вместо этого исчезли панели позиций игроков, и экшена...

Может снести настройки и настроить по новой вручную ?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • При запущенном StarsCaption не открываются лобби турниров, которые играешь на данный момент. Тестил с выключенным кэпшеном, всё нормально, он как будто его скрывает, в панели приложений лобби отображется
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Привет, пользуюсь 3-мя прогами, но проблема только со StarsCaption, при наведении мышкой на стол ХАД начинает мигать. Дело в том что StarsCaption конфликтует с UPTO, как только выключаю его проблема исчезает. Ссылка на короткое видео https://gyazo.com/bfa8c0bc52b0f0b93f93243a5ec3b43f
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • xenum @ 28.1.2020
    по всем пунктам все ок
    Ок присылай лог:
    1. Включи Options / Logging / Betscript log
    2. Перезапусти программу
    3. Открой один стол и сыграй несколько рук
    4. Закрой программу
    5. Пришли мне файлы 888Capiton.log и 888Caption.ini из папки с программой.
    Ответить Цитировать
    4059/10092
    + 0
  • constantius @ 28.1.2020
    Настройки импортил старые. от админа, нет, лобби не стоит сворачивать. Тейбл менеджер включен и там адекватно выбрано...

Перестал сворачиваться лобби, вместо этого исчезли панели позиций игроков, и экшена...

Может снести настройки и настроить по новой вручную ?
    Ок попробуй.
    Если не поможет, будем разбираться глубже.
    Ответить Цитировать
    4060/10092
    + 0
  • Miiiracle @ 28.1.2020
    При запущенном StarsCaption не открываются лобби турниров, которые играешь на данный момент. Тестил с выключенным кэпшеном, всё нормально, он как будто его скрывает, в панели приложений лобби отображется
    Читай инструкцию, смотри видео.
    Ответить Цитировать
    4061/10092
    + 2
  • kay82 @ 28.1.2020
    Привет, пользуюсь 3-мя прогами, но проблема только со StarsCaption, при наведении мышкой на стол ХАД начинает мигать. Дело в том что StarsCaption конфликтует с UPTO, как только выключаю его проблема исчезает. Ссылка на короткое видео https://gyazo.com/bfa8c0bc52b0f0b93f93243a5ec3b43f
    Попробуй выключить HUD / Hovering HUD и перезапустить программу.
    Ответить Цитировать
    4062/10092
    + 0
  • LikeAA @ 29.1.2020
    Читай инструкцию, смотри видео.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • дел.
    Сообщение отредактировал constantius - 30.1.2020, 0:43
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Играю через стопку по типу TOI, starscaption. То есть через общий стек и оттуда выпрыгивают(активируются) столы на которых до меня дошел ход.
    1. Насколько я понял из инструкции нельзя сделать так все это работало с тремя румами (ps 888 party). То есть чтобы в стопке были все столы 3х румов и выпрыгивали на свободную позицию, я прав? Ну то есть в общий стек их поместить можно, но выпрыгивать они не будут, т.к. им им нельзя назначить тип acrivated.
    2. Выход только такой: для каждого рума сделать свой стек и определить на столе места куда будут выпрыгивать активные столы. я прав?
    Сообщение отредактировал Antonio_pozitiv - 30.1.2020, 12:54
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Antonio_pozitiv @ 30.1.2020
    Играю через стопку по типу TOI, starscaption. То есть через общий стек и оттуда выпрыгивают(активируются) столы на которых до меня дошел ход.
    1. Насколько я понял из инструкции нельзя сделать так все это работало с тремя румами (ps 888 party). То есть чтобы в стопке были все столы 3х румов и выпрыгивали на свободную позицию, я прав? Ну то есть в общий стек их поместить можно, но выпрыгивать они не будут, т.к. им им нельзя назначить тип acrivated.
    2. Выход только такой: для каждого рума сделать свой стек и определить на столе места куда будут выпрыгивать активные столы. я прав?
    Да, но есть нюансы.
    Для столов 888 ты можешь подобную же вещь настроить в 888Caption, но с некоторыми ограничениями, так как там Table manager попроще. А в PartyCaption он совсем другой и там как таковых режимов с автоактивацией нет вообще.
    Ответить Цитировать
    4063/10092
    + 0
  • LikeAA @ 29.1.2020
    Попробуй выключить HUD / Hovering HUD и перезапустить программу.

Спасибо, помогло.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Такой вопрос. 888 капшн.
    Можно ли сделать так так чтобы стол оставался в решетке? при игре по типу тои? (в старскепшне функция Lock table in slot)?
    И что делает функция "Bind active slot"? Что будет если выбрать None или Selected или Any?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Antonio_pozitiv @ 31.1.2020
    Такой вопрос. 888 капшн.
    Можно ли сделать так так чтобы стол оставался в решетке? при игре по типу тои? (в старскепшне функция Lock table in slot)?
    И что делает функция "Bind active slot"? Что будет если выбрать None или Selected или Any?
    1. В Active слоте - нет. Но можно сделать слот в Table slots, у которого не будет ни одного Active слота (т.е. будет стоять None в Bind active slot - см. ниже), и при необходимости перемещать стол туда - оттуда он уходить уже не будет.

2. Эта штука служит для назначения Active слотов слотам из списка Table slots, фактически это часть опций слота, определяющая варианты действий стола в данном слоте при активации. Работает это так - выбираешь слот в левом списке, далее выбираешь один из вариантов в Bind active slot.
    Если выбрать None, то стол из данного слота активироваться не будет.
    Selected - стол будет активироваться в слот, который в данный момент выбран в правом списке (и только в него, а если он занят - будет ждать освобождения).
    Any - стол будет активироваться в первый свободный слот из правого списка.
    При необходимости повторяешь данную настройку для всех слотов из левого списка.
    Ответить Цитировать
    4064/10092
    + 0
  • PartyCaption v1.94n

Скачать

1. HUD / Auto scale HUD
    Автомасштабирование ХАДа при изменении размеров стола.

2. Player panels не отображались на столах без хиро начиная с v1.94l - поправил

3. Dialogs / Autorebuy (cash table)
    Сделал предварительный вариант реализации этой опции (после отмены хендхистори эта опция не работала).
    Этот вариант сильно хуже прежнего, так как сейчас программа не всегда успевает сделать докупку от момента окончания одной руки и до начала другой из-за того, что конец руки распознаётся существенно позднее, чем в варианте с хендхистори. По этой причине программа часто будет докупаться уже в начале следующей руки, а это, в свою очередь, будет приводить к тому, что стек будет фактически изменяться ещё через руку.
    В фастфорварде, как и раньше, для корректной работы автодокупки для фолда нужно использовать хоткей Check/Fold, т.к. там пауз между руками нет вообще и докупка там делается в момент нажатия хоткея, а собственно фолд делается уже после её окончания.
    У меня есть пара идей, как можно улучшить этот алгоритм авдодокупки, но для этого нужно сначала убедиться, что в этом варианте реализации нет критических проблем. Так что если кто играет с 50бб стеком - тестируйте и сообщайте о результатах.

4. Убрал HUD / Bounty tags treat X% of stack raise as all-in, т.к. давно уже нет тегов, на которые она влияла.
    Ответить Цитировать
    4065/10092
    + 0
  • Здравствуйте, есть ли в (StarsCaption) возможность показывать какой размер ставки от банка в процентах сделал оппонент на постфлопе. например: флопп оппонент поставил 33% . терн 55%. ривер 60%
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 445 446 447 448 1096
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.