1 444 445 446 447 769
  • 0_74b6e_24e2ea5e_orig.jpg

В голос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/976
    + 23
  • DiegoKanpasso @ 8.12.2011
    Я за ЦСКА так никогда в жизни не топил. Точнее, я вообще никогда за них не болел, но очень уж хочется увидеть Баварию в Москве или хотя бы в Питере.
    Кстати, шансы на это - 1/3.

Бавария была в Спб, отделали их как детей.=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/85
    + 3
  • LuckyFish @ 8.12.2011

okay
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/427
    + 2
  • просто Вау.
    ЛЧ жгет.

Поздравляю наших, удачи дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/468
    + 0
  • xd4daaca5.jpg

Uploaded with ImageShack.us
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/107
    + 16
  • LiveYourLife,
    Цитата
    "Реал" повторил достижение московского "Спартака" и ещё трёх клубов

Мадридский "Реал", победив в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов "Аякс", одержал шестую победу в шести матчах своей группы.

"Сливочные" стали пятой командой, которой покорилось подобное достижение. Ранее с 18 очками групповой этап заканчивали "Барселона", ПСЖ, "Милан" и московский "Спартак".

ПСЖ как-то нелепо выглядит в такой компании
    осторожно, юмор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 1

• ПСЖ как-то нелепо выглядит в такой компании

на фоне тенденций последних лет нелепо выглядит тут спартак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 6
  • Kirill0219,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 2

• Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия, отличившись в матче группового раунда Лиги чемпионов против "Интера", превзошёл рекорд легендарного Олега Веретенникова по количеству голов за год, сообщает "Спорт-Экспресс".

В 2011 году ивуариец в общей сложности забил 33 мяча, в то время как Веретенников в 1996-м – 32.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/976
    + 2
  • costin, тут и скрытый текст похоже не поможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/176
    + 0
  • NerAzzurri @ 8.12.2011
    в таком случае и в центр поля возможны довольно известные имена

в центре все нормально если лазарет на поле выпустить. за зиму поднимут Тошича, Нецида, долечат Хонду. И вместе с Дзагой будет достаточно. Хотя... Алдонин так плохо провел эти несколько месячев, что его могут продать куда нибудь, не удивлюсь. Ну и Акинфеева надо долечить и к матчам вывести на какую нибудь хоть форму.
    Две острые проблемы надо зимой решать. Нет заменяемости нападающих, Секу внезапно сдулся, Вагнер то играет то не играет и вообще возможно уходит. Всё на Думбия в итоге. Сюда нужен легионер, и в защиту нужен легионер, желательно с опытом и желательно уровня Кришито всё того же. Надо что бы он взял на себя процесс руководства обороной, сейчас очень много пожаров возникает. Я например виню в этом Игнашевича, он перестал грамотно координировать действия обороны, полагается на сыгранность видимо. Кандидатов сюда у меня лично нет, но видимо надо искать в Италии- кузница защитников вроде там.
    Вариант с ПОдольски был бы даже очень-очень хорош. Если Лукаш конечно рассматривает вообще такие варианты. Хотя... Кураньи вон уехал, и ничего.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 9.12.2011, 10:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/841
    + 0
  • LuckyFish @ 8.12.2011

Когда двойки тузов переезжают то фиши примерно тоже самое в чат покеррума пишут :)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 9.12.2011, 10:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/841
    + 6
  • @ 9.12.2011
    ...чтобы расти, клубу необходимо приобрести двух-трёх игроков мирового класса. Если этого не произойдёт, я буду вынужден уйти.
    Среди игроков, которые есть в моём распоряжении, нет звёзд, но с ними мы смогли добиться отличных результатов. Сейчас настало время для покупки топ-футболистов", — подчеркнул Спаллетти.

интересно, зачем он это сказал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • Mad-Revolver @ 9.12.2011
    в центре все нормально если лазарет на поле выпустить. за зиму поднимут Тошича, Нецида, долечат Хонду. И вместе с Дзагой будет достаточно. Хотя... Алдонин так плохо провел эти несколько месячев, что его могут продать куда нибудь, не удивлюсь. Ну и Акинфеева надо долечить и к матчам вывести на какую нибудь хоть форму.
    Две острые проблемы надо зимой решать. Нет заменяемости нападающих, Секу внезапно сдулся, Вагнер то играет то не играет и вообще возможно уходит. Всё на Думбия в итоге. Сюда нужен легионер, и в защиту нужен легионер, желательно с опытом и желательно уровня Кришито всё того же. Надо что бы он взял на себя процесс руководства обороной, сейчас очень много пожаров возникает. Я например виню в этом Игнашевича, он перестал грамотно координировать действия обороны, полагается на сыгранность видимо. Кандидатов сюда у меня лично нет, но видимо надо искать в Италии- кузница защитников вроде там.
    Вариант с ПОдольски был бы даже очень-очень хорош. Если Лукаш конечно рассматривает вообще такие варианты. Хотя... Кураньи вон уехал, и ничего.

все-таки для самых высоких задач отдельные личности центра поля не совсем подходят,да и возраст сказывается. Ну и скамеечку нужно расширять для конкуренции, да и чтоб больше не повторялась ситуация с переломанным составом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/532
    + 0

• Цитата (Mad-Revolver @ 9.12.2011)

все-таки для самых высоких задач отдельные личности центра поля не совсем подходят,да и возраст сказывается. Ну и скамеечку нужно расширять для конкуренции, да и чтоб больше не повторялась ситуация с переломанным составом

Еще и вратаря придется искать: В СЭксе пишут, что Габулова Анжи все-таки забирает зимой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Ну там Акинфеев уже к тому времени должен выйти, может не на пик формы но в раму то встанет наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 9.12.2011
    Ну там Акинфеев уже к тому времени должен выйти, может не на пик формы но в раму то встанет наверное

на него я бы вообще не стал расчитывать до тех пор, пока не сыграет хотя бы пару матчей, ибо после таких рецидивных травм скилл игрока может резко упасть =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/532
    + 0
  • Самые проблемные позиции ЦСКА по моему мнению сейчас:

(в порядке убывания проблем)

1. Опорник
    2. Правый защитник
    3. Один из ЦЗ
    4. Плеймейкер
    5. Второй нап

Прежде всего нужен сильный опытный, даже пусть возрастной, опроник, ибо с уходом Семака давным давно на этой позиции у Армейцев просто дыра. Алдонин посредственность, Мамаев мало опытен, не стабилен и через чур эмоционален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/976
    + 1
  • Странно, что напа ты ставишь в конец списка. ЦСКА показал свою несостоятельность впереди, если отсутствует любой из пары Думбия-Вагнер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/538
    + 1
  • Royal709, это из-за переломанной средней линии. При одновременно здоровых Гонсалесе, Тошиче, Хонде, думаю Думбия и один справится впереди. Дзагоев может за Вагнера играть + Нецид восстановится + Гинер обещал зимой напа.
    Да и как не крути в защите ЦСКА намного слабее, чем в атаке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/976
    + 1
1 444 445 446 447 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.