ПСЖ как-то нелепо выглядит в такой компании
Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия, отличившись в матче группового раунда Лиги чемпионов против "Интера", превзошёл рекорд легендарного Олега Веретенникова по количеству голов за год, сообщает "Спорт-Экспресс".
В 2011 году ивуариец в общей сложности забил 33 мяча, в то время как Веретенников в 1996-м – 32.
NerAzzurri @ 8.12.2011
в таком случае и в центр поля возможны довольно известные имена
@ 9.12.2011
...чтобы расти, клубу необходимо приобрести двух-трёх игроков мирового класса. Если этого не произойдёт, я буду вынужден уйти.
Среди игроков, которые есть в моём распоряжении, нет звёзд, но с ними мы смогли добиться отличных результатов. Сейчас настало время для покупки топ-футболистов", — подчеркнул Спаллетти.
Mad-Revolver @ 9.12.2011
в центре все нормально если лазарет на поле выпустить. за зиму поднимут Тошича, Нецида, долечат Хонду. И вместе с Дзагой будет достаточно. Хотя... Алдонин так плохо провел эти несколько месячев, что его могут продать куда нибудь, не удивлюсь. Ну и Акинфеева надо долечить и к матчам вывести на какую нибудь хоть форму.
Две острые проблемы надо зимой решать. Нет заменяемости нападающих, Секу внезапно сдулся, Вагнер то играет то не играет и вообще возможно уходит. Всё на Думбия в итоге. Сюда нужен легионер, и в защиту нужен легионер, желательно с опытом и желательно уровня Кришито всё того же. Надо что бы он взял на себя процесс руководства обороной, сейчас очень много пожаров возникает. Я например виню в этом Игнашевича, он перестал грамотно координировать действия обороны, полагается на сыгранность видимо. Кандидатов сюда у меня лично нет, но видимо надо искать в Италии- кузница защитников вроде там.
Вариант с ПОдольски был бы даже очень-очень хорош. Если Лукаш конечно рассматривает вообще такие варианты. Хотя... Кураньи вон уехал, и ничего.
Цитата (Mad-Revolver @ 9.12.2011)
в центре все нормально если лазарет на поле выпустить. за зиму поднимут Тошича, Нецида, долечат Хонду. И вместе с Дзагой будет достаточно. Хотя... Алдонин так плохо провел эти несколько месячев, что его могут продать куда нибудь, не удивлюсь. Ну и Акинфеева надо долечить и к матчам вывести на какую нибудь хоть форму.
Две острые проблемы надо зимой решать. Нет заменяемости нападающих, Секу внезапно сдулся, Вагнер то играет то не играет и вообще возможно уходит. Всё на Думбия в итоге. Сюда нужен легионер, и в защиту нужен легионер, желательно с опытом и желательно уровня Кришито всё того же. Надо что бы он взял на себя процесс руководства обороной, сейчас очень много пожаров возникает. Я например виню в этом Игнашевича, он перестал грамотно координировать действия обороны, полагается на сыгранность видимо. Кандидатов сюда у меня лично нет, но видимо надо искать в Италии- кузница защитников вроде там.
Вариант с ПОдольски был бы даже очень-очень хорош. Если Лукаш конечно рассматривает вообще такие варианты. Хотя... Кураньи вон уехал, и ничего.
все-таки для самых высоких задач отдельные личности центра поля не совсем подходят,да и возраст сказывается. Ну и скамеечку нужно расширять для конкуренции, да и чтоб больше не повторялась ситуация с переломанным составом
В голос