wellikolepie @ 28.1.2020 Здравствуйте! Решил поиграть с программками. Установил вчера патикепшн.. я просто в восторге от функции action!! Скажите, а можно как-то с помощью формул сделать процент открытия рук или процент побед?? Цены не было б программке тогда!!
Привет Нет, любая статистика на partypoker запрещена (да и даже если была бы разрешена - мои программы всё-таки немного для другого предназначены).
lotob1ngo @ 28.1.2020 карочи протестил еще один плотный день.... на версии f если нет галки что глушить поддверждение закрытие стола (на новых столах) то не вылетает
Примерно это и предполагалось - по всей видимости вылеты случаются только при автообработке диалоговых окон на новых столах. При этом в действительности 888Caption всегда делает полную стандартную обработку этих окон, а когда опция не включена, то просто финальный этап там не делается (т.е. кнопка не нажимается в окне). У меня ещё есть пара идей, как можно изменить обработку, так что может быть ещё что-то получится сделать в этом плане.
LikeAA, Здравствуйте.На старзах есть дефолтная функция, которая в правом верхнем углу отображает вашу текущую собранную комбинацию, но, к сожалению, дро руки она не отображает.Лично у меня есть такая проблема, когда играешь большое кол-во столов, я периодически не замечаю свой даббл белли бастер, думая, что это просто гатшот.
Возможно ли реализовать на старзах вывод информации о том, что у вас сейчас двойной гатшот? Допустим, у меня 57 на 369 и в отдельном поле мне показывается "double gutshot".Такое же, в принципе, можно для любой дро руки сделать, просто для даббл белли это наиболее полезная фича могла бы быть, все остальные дро уже сложнее прошляпить :)
topspeen @ 28.1.2020 LikeAA, привет, пропадает хад для игрока указывающий позицию, 888кэпшн
Привет. Если у тебя весь ХАД полностью пропадает, то это у тебя покер клиент не от админа запущен, скорее всего. Если именно позиции пропадают, а всё остальное нет - пиши её подробности, посмотрим.
ineluctability @ 28.1.2020 LikeAA, Здравствуйте.На старзах есть дефолтная функция, которая в правом верхнем углу отображает вашу текущую собранную комбинацию, но, к сожалению, дро руки она не отображает.Лично у меня есть такая проблема, когда играешь большое кол-во столов, я периодически не замечаю свой даббл белли бастер, думая, что это просто гатшот.
Возможно ли реализовать на старзах вывод информации о том, что у вас сейчас двойной гатшот? Допустим, у меня 57 на 369 и в отдельном поле мне показывается "double gutshot".Такое же, в принципе, можно для любой дро руки сделать, просто для даббл белли это наиболее полезная фича могла бы быть, все остальные дро уже сложнее прошляпить :)
Привет. В текущей реализации данную функцию реализовать не получится, к сожалению, т.к. программа не знает карты хиро. Если в будущем такая возможность появится, то может быть сделаю такую функцию.
Увидел на стриме у игрока на PokerStars кнопки (по типу, бетслайдера) с уже проставленными ставками, при нажатии на которые сразу делается бет. Может ли StarsCaption/PartyCaption делать эту функцию?
Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В клиента автодокупку выключил, в кепшене включил ,неработает . с 50 бб за тол садит но не докупает , все от админа запущено. на английском.
Сообщение отредактировал wedencop - 28.1.2020, 19:30
Svitok @ 28.1.2020 Увидел на стриме у игрока на PokerStars кнопки (по типу, бетслайдера) с уже проставленными ставками, при нажатии на которые сразу делается бет. Может ли StarsCaption/PartyCaption делать эту функцию?
Да конечно, смотри здесь (https://sites.google.com/site/starscaptionru/hud#betbuttons).
wedencop @ 28.1.2020 Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В клиента автодокупку выключил, в кепшене включил ,неработает . с 50 бб за тол садит но не докупает , все от админа запущено. на английском.
Да эта функция не работает сейчас, к сожалению. У меня есть в планах попробовать восстановить её, но в силу некоторых причин полностью автоматический ребай сделать сейчас не так просто, как раньше, когда были хендхистори. Но ты можешь делать ребай вручную - есть хоткей Hotkeys / Rebuy и он в полуавтоматическом режиме делает ребай то того значения, который у тебя указан в Dialogs / Autorebuy (т.е. достаточно одну кнопку всего нажать и остальное он сам сделает).
Miiiracle @ 28.1.2020 Извиняюсь за оффтоп. В инете информации не нашёл, возможно подскажешь, можно ли как-то убрать информацию в правом верхнем углу вот эту:
Там обычно показывает еще позицию в турнире. Просто если выбрать другую тему, этой информации там не будет. Может можно это как-то редактировать?
Перебил винду, поставил 10-ку. Теперь столы при открытии не ставятся по сетке, как выставлял. И при открытии стола иногда лобби улетает куда то за пределы монитора. Пока не клацнешь по трею где кепшена значек.
constantius @ 28.1.2020 Перебил винду, поставил 10-ку. Теперь столы при открытии не ставятся по сетке, как выставлял. И при открытии стола иногда лобби улетает куда то за пределы монитора. Пока не клацнешь по трею где кепшена значек.
1. Ты Table manager используешь для расстановки или что? 2. Турнирное лобби или главное лобби рума? И про какой рум вопросы вообще?
Привет. Запрос на новую функцию в Stars: обратный отсчет при открытии стола, отображающий оставшееся количество секунд на посадку за стол при получении места за столом через вейтлист. Смысл её в том, чтобы было проще заменить один стол на другой. После введения 4х столов это стало актуальным. Например я играю 3 прекрасных стола и один так себе. Вейтлист открывает мне 5-й прекрасный стол, однако на так себе столе я сижу на блайнде, т.е. мои деньги участвуют в поте (даже если сбросил префлоп), и я не могу его просто закрыть и сесть за новый прекрасный стол. Нужно дождаться конца раздачи на так себе столе. Часто бывает, что закрываю так себе стол, а на прекрасный уже поздно садиться, и R горит для следующего в очереди, а не для меня. Какой-то таймер при открытии стола из вейтлиста был бы весьма уместен. Благодарю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, любая статистика на partypoker запрещена (да и даже если была бы разрешена - мои программы всё-таки немного для другого предназначены).