Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4434 4435 4436 4437 4487
  • Переход РФС в Азию «с высокой долей вероятности» запустят после заседания исполкома 23 декабря («СЭ»)

aee4c61bc9db9b7b0cac49d1d9e001df.png

Какие расклады по "еврокубкам" пацаны, кто выезд будет пробивать. 

p.s. надеюсь они все же не ебобо

Ответить Цитировать
    1049/1130
    + 2
  •  Почитал тут, ситуация.... С одной стороны это конечно крах нашего клубного футбола. Азиатского клубного рейтинга у нас нет, лиги Европы или конференции у них нет, только местная ЛЧ. Откуда бы отбирался только чемпион в перди квалификации. Ну и понятно, не один даже кривой-хромой легионер к нам не приедет. 

По поводу там Япония, Корея, Австралия, "англосаксы нас там не ждут", вроде для заявы нужно 50+% участников, так что со всяких Иранов и бывших из СССР скорей всего понабрали бы. Что правда мешает FIFA потом педарнуть с мундиаля в любой момент тоже вопрос. 

С одной стороны мы точно мимо евро 24, через месяц уже презентация отбора к ЧМ от Европы в северо-мексиканской Америке. 

С другой стороны, рейтинг AFC зависит от рейтинга ФИФА. Мы бы там выгладили так 

4b30e6a7277a38dad1f51dc371036ce3.png

Самое главное отбор начинается уже через 8 месяцев, те либо ждем до евро 28 или играем. Там сложный схематоз из 5 раундов, но фактически гарантированно участие на местном Евро 27 в Саудовской Аравии, на ЧМ 26 попадает 8.5 команд, те Валере нужно собрать команду чуть чуть сильней сборной Омана. 

Как это не удивительно у лоббистов AFC то аргументов побольше.

Ответить Цитировать
    1050/1130
    + 3
  • Даже если ты отберешься на ЧМ, то туда тебя всё равно не пустят.

Ответить Цитировать
    298/319
    + 9
  • Переход в Азию будет сочной вишенкой на всей этой куче говна. Япония, Австралия и Южная Корея всё равно не станут играть с нами в ближайшие годы, так какой смысл? Сжечь за собой мосты ради матчей с Оманом и дешевого популизма про страдающих без России англосаксов? Единственное, что может забавлять в этом всём, это нелепые заявления говорящих голов о том, что переход Азию пойдёт на пользу российскому футболу 

Ответить Цитировать
    9000/9056
    + 15
  • Нужно сразу вступать в Антарктическую конфедерацию и выигрывать все чемпионаты против пингвинов. И стадионы строить на станции «Восток». По 3-5 млрд. долларов каждый, подрядчик - какой-нибудь очередной друг Архистратига.
    Хотя могут ведь и проиграть, между прочим. (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Flegendo @ 23.12.22 

С одной стороны это конечно крах нашего клубного футбола. Азиатского клубного рейтинга у нас нет, лиги Европы или конференции у них нет, только местная ЛЧ.

вообще то сразу видно, что ты не следишь за этим. У них есть своя Лига "Европы". И Лига Чемпионов развивается, и Лига АФК. Раньше был междусобойчик из топовых чемпионатов. Сейчас более похоже на нормальное соревнование. Но есть географическое разделение потипу конференций в хоккей, и в финале играют победители конференций.

К сожалению выезд в Таиланд пробить не получиться. Вот Иран, Саудиты пожалуйста.

Ответить Цитировать
    5605/5659
    + 0
  •  Ну я через вики смотрел куда и сколько выходит команд из k,j- лиги. Там было только ЛЧ. Нашел еще AFC Cup но он какой то мутный там нету команд из : Китая, Ирана, Австралии, Кореи и Японии. Но есть они 

ae4b18e506b6cd3a0e217c46d6a73368.png
    Ответить Цитировать
    1051/1130
    + 1
  • yuventus @ 24.12.22 

К сожалению выезд в Таиланд пробить не получиться. Вот Иран, Саудиты пожалуйста.

А что не так с Таем? Нас туда пока что нормально пускают )

Ответить Цитировать
    475/504
    + 0
  • elterion @ 24.12.22 

Может yuventus невъездной в Тай. Мы о нём почти ничего не знаем 

Ответить Цитировать
    9001/9056
    + 0
  • GeorgSLON @ 23.12.22 

Нужно сразу вступать в Антарктическую конфедерацию и выигрывать все чемпионаты против пингвинов. И стадионы строить на станции «Восток». По 3-5 млрд. долларов каждый, подрядчик - какой-нибудь очередной друг Архистратига.
    Хотя могут ведь и проиграть, между прочим. (с)

Сегодня, ужиная в кафешке на Шри Ланке, я краем глаза смотрел футбол на большом экране - показывали матч между ФК Мумбай и Ченнай-чего-то-там. Ну понятно, что Спартак с Зенитом выше классом, армейцы тоже. А вот насчёт остальных я бы не был так уверен... И одно дело влететь в ЛЧ Ливерпулю или Манчестеру, а совсем другое - позорно слить какому-нибудь Дели Роверс, не отмоются ведь потом...

Ответить Цитировать
    476/504
    + 0
  • в России все так горячо обсуждают переход РФ в футбольную Азию, и никто почему-то не говорит. что этот переход должны одобрить в ФИФА. Той самой ФИФА , которая дисквалифицировала Рашу на чемпионат мира.

Не забыли, что без их одобрения ничего работать не будет?

Даже Босния и Герцеговина, не получив одобрения от ФИФА, отказалась играть с нами товарняк, а типа азиаты будут хер класть на фифу? им ведь не нужен чемпионат мира и участие в нем

Ответить Цитировать
    210/307
    + 0
  • Он вернулся.

Футбольный клуб «Сочи» объявил в соцсетях о назначении Курбана Бердыева на должность главного тренера.

Ответить Цитировать
    9002/9056
    + 1
  • elterion @ 24.12.22 

ну там в ЛЧ играют по "конференциям", и попасть на соперника из другой конференции можно только в финале, куда тайские клубы не попадут.

То есть если уйдем в АФК, то российские клубы будут играть против арабских стран и средней азии. Китай-Япония-Австралия-Индонезия-Тай играют в другой конференции.

Ответить Цитировать
    5606/5659
    + 1
  • Julio @ 24.12.22 

в России все так горячо обсуждают переход РФ в футбольную Азию, и никто почему-то не говорит. что этот переход должны одобрить в ФИФА. Той самой ФИФА , которая дисквалифицировала Рашу на чемпионат мира.

Не забыли, что без их одобрения ничего работать не будет?

Даже Босния и Герцеговина, не получив одобрения от ФИФА, отказалась играть с нами товарняк, а типа азиаты будут хер класть на фифу? им ведь не нужен чемпионат мира и участие в нем

ну забанили нас вообще то УЕФА. И причина бана: в целях безопасности(так как большинство стран типа отказалось с нами играть, и нашим футболистам будет небезопасно) В Азии таких проблем не будет, есть несколько стран кто будет против, НО решает большинство. А там 43 страны.

ФИФА посути отстранилось от проблемы. Босния не из-за одобрения отказалась играть, с чего там ФИФА приплел? ФИФА не против было товарняков)

Ответить Цитировать
    5607/5659
    + 2
  • elterion @ 24.12.22 

Сегодня, ужиная в кафешке на Шри Ланке, я краем глаза смотрел футбол на большом экране - показывали матч между ФК Мумбай и Ченнай-чего-то-там. Ну понятно, что Спартак с Зенитом выше классом, армейцы тоже. А вот насчёт остальных я бы не был так уверен... И одно дело влететь в ЛЧ Ливерпулю или Манчестеру, а совсем другое - позорно слить какому-нибудь Дели Роверс, не отмоются ведь потом...

ну Рубин Ракуву проигрывал.

Flegendo @ 24.12.22 

Ну я через вики смотрел куда и сколько выходит команд из k,j- лиги. Там было только ЛЧ. Нашел еще AFC Cup но он какой то мутный там нету команд из : Китая, Ирана, Австралии, Кореи и Японии. Но есть они 

ae4b18e506b6cd3a0e217c46d6a73368.png

кубок АФК проходит для более слабых стран, но он уже давно трансформируется, и имхо скоро будет похож на аналог Лиги Европы.

А самое главное вы забываете, если не подаем до 31 декабря о выходе из УЕФА, то следующий раз можем сделать через 2 года+6-12 месяцев на юридические проволочки. В итоге ближайшие соревнования где можем участвовать это 2030 год и 2031 кубок азии. Отбор в Азии начинается сильно заранее. И отбор на ЧМ=отбор к кубку Азии.

Ответить Цитировать
    5608/5659
    + 0
  • Газзаева пусть назначат координатором перехода из Европы в Азию.

Кто помнит, тот поймет.

Пес до 13 или 14 года был главным по объединению чемпионатов рф и Украины.

Ответить Цитировать
    522/526
    + 7
  • Сегодня будет голосование по переходу в Азию.

Дюков сначала говорил, мол , надо подождать, мол , идут переговоры , а сейчас говорит - надо срочно принять решение до 1 янв.

Те люди от футбола, которых я читаю, в целом говорят то же самое, о чем я писал на предыдущих страницах = переход имеет смысл только с одобрения фифа.

Те же люди утверждают, что на самом деле решение принимает ФИФА, но заставляет озвучивать младшие федерации, как это было с дисквалом РФ на ЧМ якобы от УЕФА.  Типа ФИФА сказала УЕФЕ - их не надо на ЧМ, а УЕФА ответил "есть".

Ну посмотрим.

У меня какие-то тяжелые предчуствия, что пока война не закончится, хер мы увидим международный футбол с нашим участием, что на клубном, что на страновом уровнях, хоть в Европе, хоть в Азии,  рад буду ошибиться.

Ответить Цитировать
    211/307
    + 0
  • - Стой, кто идет?!

Рфс:

-Ша, уже никто никуда не идет.

Может, дюков, гиннер, федун и прочие что-то знают))

Ответить Цитировать
    523/526
    + 0
  • Julio @ 30.12.22 

Сегодня будет голосование по переходу в Азию.

Дюков сначала говорил, мол , надо подождать, мол , идут переговоры , а сейчас говорит - надо срочно принять решение до 1 янв.

Те люди от футбола, которых я читаю, в целом говорят то же самое, о чем я писал на предыдущих страницах = переход имеет смысл только с одобрения фифа.

Те же люди утверждают, что на самом деле решение принимает ФИФА, но заставляет озвучивать младшие федерации, как это было с дисквалом РФ на ЧМ якобы от УЕФА.  Типа ФИФА сказала УЕФЕ - их не надо на ЧМ, а УЕФА ответил "есть".

Ну посмотрим.

У меня какие-то тяжелые предчуствия, что пока война не закончится, хер мы увидим международный футбол с нашим участием, что на клубном, что на страновом уровнях, хоть в Европе, хоть в Азии,  рад буду ошибиться.

ну первая часть "шантажа" удалась похоже

Ответить Цитировать
    5609/5659
    + 0
  • Ага.

Дюков 23 декабря

"У нас есть окно возможностей для возвращения нашего футбола в официальные турниры. Это возможность проведения официальных матчей клубами и сборными. Такую возможность даёт нам переход в азиатскую конфедерацию....На данный момент Федерация футбола Азии готова нас к себе принять.... Наше окно возможностей – до 31 декабря. Нам нужно до этой даты подать запрос о выходе, чтобы успеть принять участие в отборе к ЧМ-2026."

Дюков 30 декабря

"Одна из причин, почему решили не переходить в Азию ― отсутствие гарантии включения нас в отбор. Да, нам никто это не гарантирует. Такую гарантию нам может дать только ФИФА. Мы могли перейти, но при этом не попасть в отбор. Хоть и Азия по-прежнему готова нас принять. Гарантийные письма не приняты, но оснований не доверять ― нет. Никаких писем в УЕФА о намерении выйти мы не отправляли. Это была дезинформация."

найдите 47 отличий.

Бля, Дюков мог бы мне позвонить, или хотя бы просто эту ветку почитать, чтобы не позориться. Я же два месяца назад написал, что без согласия фифа - все эти переходы - просто филькина грамота.

А мне еще возражали , форумчане вместе с Дюковым - да что ты, да нифига, АФК сама все решает. Ага, сама.

Ответить Цитировать
    212/307
    + -1
1 4434 4435 4436 4437 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.