Ну хорошего понемногу ) Помню у нас тут горячие споры нужно ли прерывать РПЛ во время Евро или ЧМ, если туда не попала наша сборная.
В итоге из-за того, что
Два последних тура кубка решили перенести на две недели, что-бы они все наложились на Чемпионат Мира. 6 матчей кубка России в том числе Зенит-Спартак, 4 матча ЧМ среди них Германия-Испания, в один день при том, что МатчТВ эксклюзивный бродкастер ЧМ в РФ, те матчи кубка показывать не будет.
Ну хорошего понемногу ) Помню у нас тут горячие споры нужно ли прерывать РПЛ во время Евро или ЧМ, если туда не попала наша сборная.
В итоге из-за того, что
Два последних тура кубка решили перенести на две недели, что-бы они все наложились на Чемпионат Мира. 6 матчей кубка России в том числе Зенит-Спартак, 4 матча ЧМ среди них Германия-Испания, в один день при том, что МатчТВ эксклюзивный бродкастер ЧМ в РФ, те матчи кубка показывать не будет.
ну Германия Испания играют в 22:00.
В вторых есть бесплатные каналы МатчТв Арена, Страна. В кубке играют 2 матча одновременно. Вот на этих каналах и покажут кубок России. Может Зенит-Спартак по Матч ТВ основному.
Расстраивает, но если ты сравнишь составы, например, в последних матчах Торпедо-Зенит и Локомотив-Спартак, то сможешь внезапно обнаружить, что за Зенит играло пятеро россиян, а когда поняли, что никак Торпедо (идущее на последнем месте) им не одолеть, россиян стало трое.
А в матче Локомотив-Спартак на поле было 9 спартаковцев - россиян.
Поэтому Спартак - российская команда, а Зенит - уже нет.
Спартак - русские с вкраплением иностранцев, а Зенит - иностранцы с вкраплением русских.
А мы со своими как раз родными уже наигрались, спасибо не нужно больше. Забастовки, маргарин, ухожу в Спартак в лифте, в Андалусии апельсины, достойны получать как Халк.
Интер брал ЛЧ в 2010г без одного итальянца в старте. Не думаю что в Италии считали, что это иностранная команда. Почему именно 8 легионеров, а не 6 или 9?
Болельщикам конечно приятнее смотреть на своих, но таков современный футбол.
Интер брал ЛЧ в 2010г без одного итальянца в старте. Не думаю что в Италии считали, что это иностранная команда.
Я приму к сведению мнение итальянцев по этому вопросу, но руководствоваться буду не их мнением, а своим. Можно так?
DanilaKa @ 16.11.22
Что-то мне подсказывает, что еслиб не нынешняя политическая ситуация, ни о каких 8 россиянах в составе Спартака речи бы не шло.
Тогда бы я сказал, что и Спартак - иностранная команда. У меня все ровно в этом плане.
Лишь с оговоркой о владении.
Спартак владеется частной структурой. А Зенит принадлежит государственной компании, т.е. государству.
Что в моих глазах делает более неверным количество иностранцев в команде, принадлежащей государству, хотя у нас таких команд большинство.
Будь моя воля я бы вообще запрещал таким командам иметь иностранцев. Или будьте частной командой = ну тогда покупайте кого хотите, хоть 12 Роналд выпускайте на поле. А если вы финансируетесь за государственный счот , то нехуй тогда покупать иностранцев. Только россияне, только хардкор.
А то бля накупили бразильцев из государственного кармана и ходят такие надутые-гордые. Мы типа чемпионы. Нихуя не вы чемпионы. А бразильские футболисты и российский газ = вот кто чемпион страны.
Вообще, позиция российских болельщиков на этот счет вызывает у меня удивление, уже больше 20 лет.
Она почти одинакова у каждого.
Спросишь такого - ты вообще поддерживаешь обилие иностранцев в наших клубах? - да ты что, конечно нет, это хуево и неправильно бла-бла-бла, надо развивать родной футбол с родными футболистами бла-бла-бла.
А вот то, что в твоей команде играет столько нероссиян? - А, ну это другое.
надо развивать родной футбол с родными футболистами бла-бла-бла
Это чушь, примерно как и любое импортзамещение. Без легионеров и конкуренции родной футбол скатится на дно. Тот же Мостовой будет развиваться лучше рядом с Клаудиньо и Малкомом, чем рядом с Ерохиным и Бакаевым.
Конкуренция и тренеры это главное в спорте. Спортсмена надо научить и сделать среду, где бы у него была мотивация чтобы он грыз землю. А если ты убираешь легионеров, то ты убиваешь конкуренцию. Футболисту меньше надо работать над собой, он и так найдёт себе команду. Так и произошло в России, когда ввели лимит на легионеров. Клубы засыпают очень средних игроков деньгами, потому что выбор игроков очень ограничен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Латентный КБ)
Форма классная, конечно. Надо попросить жену сшить)