Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4430 4431 4432 4433 4487
  • Латентный КБ) 

Форма классная, конечно. Надо попросить жену сшить)

Ответить Цитировать
    422/435
    + 1
  • если у тебя размер S или M ты такую прям сейчас можешь на дот.ком купить.

Хотя я думаю, что в магазин еще подвезут больших размеров.

Без Лукойла конечно круто маечку взять.

У меня такая есть, с прошлого века лежит, с 11 номером и фамилией на спине.

Ответить Цитировать
    186/307
    + 1
  •  Ну хорошего понемногу ) Помню у нас тут горячие споры нужно ли прерывать РПЛ во время Евро или ЧМ, если туда не попала наша сборная. 

В итоге из-за того, что 

hqdefault.jpg

Два последних тура кубка решили перенести на две недели, что-бы они все наложились на Чемпионат Мира. 6 матчей кубка России в том числе Зенит-Спартак, 4 матча ЧМ среди них Германия-Испания, в один день при том, что МатчТВ эксклюзивный бродкастер ЧМ в РФ, те матчи кубка показывать не будет.

Ответить Цитировать
    1040/1130
    + 0
  • Прости , а откуда инфа , что показывать не будут? Ведь программа известна только на эту неделю

Ответить Цитировать
    187/307
    + 0
  • Flegendo @ 01.11.22 

Ну хорошего понемногу ) Помню у нас тут горячие споры нужно ли прерывать РПЛ во время Евро или ЧМ, если туда не попала наша сборная. 

В итоге из-за того, что 

hqdefault.jpg

Два последних тура кубка решили перенести на две недели, что-бы они все наложились на Чемпионат Мира. 6 матчей кубка России в том числе Зенит-Спартак, 4 матча ЧМ среди них Германия-Испания, в один день при том, что МатчТВ эксклюзивный бродкастер ЧМ в РФ, те матчи кубка показывать не будет.

ну Германия Испания играют в 22:00.

В вторых есть бесплатные каналы МатчТв Арена, Страна. В кубке играют 2 матча одновременно. Вот на этих каналах и покажут кубок России. Может Зенит-Спартак по Матч ТВ основному.

Ответить Цитировать
    5597/5659
    + 0
  • я почему-то думаю, что если не на матч-тв, то уж на матч-премьере Зенит Спартак в любом случае покажут в прямой.

ХЗ почему Flegendo запаниковал узнав про Испанию-Германию.

Там два матча днем, Испания - Германия вечером, фактически пересечение идет только с Хорватия - Канада в 19-00.

То есть получится одновременно два кубка РФ и один матч ЧМ.  

А у матч-тв 8 разных каналов в обойме.

Ответить Цитировать
    188/307
    + 0
  • Санкт-перербуржцы празднуют гол и победу

Ответить Цитировать
    189/307
    + 1
  • Julio @ 14.11.22 

Санкт-перербуржцы празднуют гол и победу

да, живут тут в соседнем дворе...

вижу их, каждые выходные после игр, в ночнике за Балтикой 9 стоят в очереди😆

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Julio @ 14.11.22 

Санкт-перербуржцы празднуют гол и победу

Москвич Промес тебя не расстраивает?

Ответить Цитировать
    105/109
    + 0
  • Расстраивает, но если ты сравнишь составы, например, в последних матчах Торпедо-Зенит и Локомотив-Спартак, то сможешь внезапно обнаружить, что за Зенит играло пятеро россиян, а когда поняли, что никак Торпедо (идущее на последнем месте) им не одолеть, россиян стало трое.

А в матче Локомотив-Спартак на поле было 9 спартаковцев - россиян.

Поэтому Спартак - российская команда, а Зенит - уже нет.

Спартак - русские с вкраплением иностранцев, а Зенит - иностранцы с вкраплением русских.

Вот и вся разница.

Ответить Цитировать
    190/307
    + 1
  • Julio, пенять в современном футболе на засилие легионеров, ну такое...

Ответить Цитировать
    2289/2333
    + 7
  • Фк Крылья Советов Тушино :) 

А мы со своими как раз родными уже наигрались, спасибо не нужно больше. Забастовки, маргарин, ухожу в Спартак в лифте, в Андалусии апельсины, достойны получать как Халк.

Ответить Цитировать
    1041/1130
    + 2
  • DanilaKa @ 16.11.22 

Julio, пенять в современном футболе на засилие легионеров, ну такое...

Я не пеняю, я довожу личное мнение.

Команда, в которой на поле играет 8 россиян = российская команда.

Команда, в которой на поле играет 8 иностранцев = иностранная команда, хотя и играет в российском чемпионате

Если считаешь по-другому, ну пожалуйста, не возражаю.

Про Реал и Манчестер сити знаю, можно не публиковать их составы.

Это я еще не касался владения и финансирования.

Ответить Цитировать
    191/307
    + 0
  • Julio @ 16.11.22 

Я не пеняю, я довожу личное мнение.

Команда, в которой на поле играет 8 россиян = российская команда.

Команда, в которой на поле играет 8 иностранцев = иностранная команда, хотя и играет в российском чемпионате

Если считаешь по-другому, ну пожалуйста, не возражаю.

Про Реал и Манчестер сити знаю, можно не публиковать их составы.

Это я еще не касался владения и финансирования.

Что-то мне подсказывает, что еслиб не нынешняя политическая ситуация, ни о каких 8 россиянах в составе Спартака речи бы не шло.

Ответить Цитировать
    2290/2333
    + 3
  • Интер брал ЛЧ в 2010г без одного итальянца в старте. Не думаю что в Италии считали, что это иностранная команда. Почему именно 8 легионеров, а не 6 или 9?

Болельщикам конечно приятнее смотреть на своих, но таков современный футбол.

Ответить Цитировать
    286/319
    + 0
  • Globus @ 16.11.22 

Интер брал ЛЧ в 2010г без одного итальянца в старте. Не думаю что в Италии считали, что это иностранная команда. 

Я приму к сведению мнение итальянцев по этому вопросу, но руководствоваться буду не их мнением, а своим. Можно так?

DanilaKa @ 16.11.22 

Что-то мне подсказывает, что еслиб не нынешняя политическая ситуация, ни о каких 8 россиянах в составе Спартака речи бы не шло.

Тогда бы я сказал, что и Спартак - иностранная команда. У меня все ровно в этом плане.

Лишь с  оговоркой о владении.

Спартак владеется частной структурой. А Зенит принадлежит государственной компании, т.е. государству.  

Что в моих глазах делает более неверным количество иностранцев в команде, принадлежащей государству, хотя у нас таких команд большинство.

Будь моя воля я бы вообще запрещал таким командам иметь иностранцев. Или будьте частной командой = ну тогда покупайте кого хотите, хоть 12 Роналд выпускайте на поле. А если вы финансируетесь за государственный счот , то нехуй тогда покупать иностранцев. Только россияне, только хардкор.

А то бля накупили бразильцев из государственного кармана и ходят такие надутые-гордые. Мы типа чемпионы. Нихуя не вы чемпионы. А бразильские футболисты и российский газ = вот кто чемпион страны.

Ответить Цитировать
    192/307
    + 0
  • Вообще, позиция российских болельщиков на этот счет вызывает у меня удивление, уже больше 20 лет.

Она почти одинакова у каждого.

Спросишь такого - ты вообще поддерживаешь обилие иностранцев в наших клубах? - да ты что, конечно нет, это хуево и неправильно бла-бла-бла, надо развивать родной футбол с родными футболистами бла-бла-бла.

А вот то, что в твоей команде играет столько нероссиян? - А, ну это другое.

Точка. приплыли.

Ответить Цитировать
    193/307
    + 0
  • Julio @ 16.11.22 

надо развивать родной футбол с родными футболистами бла-бла-бла

Это чушь, примерно как и любое импортзамещение. Без легионеров и конкуренции родной футбол скатится на дно. Тот же Мостовой будет развиваться лучше рядом с Клаудиньо и Малкомом, чем рядом с Ерохиным и Бакаевым. 

Конкуренция и тренеры это главное в спорте. Спортсмена надо научить и сделать среду, где бы у него была мотивация чтобы он грыз землю. А если ты убираешь легионеров, то ты убиваешь конкуренцию. Футболисту меньше надо работать над собой, он и так найдёт себе команду. Так и произошло в России, когда ввели лимит на легионеров. Клубы засыпают очень средних игроков деньгами, потому что выбор игроков очень ограничен.

Ответить Цитировать
    287/319
    + 9
  •  Мне как болельщику приятнее смотреть на игру высококласных спортсменов, а не с российскими паспортами.

Со мной согласны все футбольные лиги, а так же хоккей, биатлон и другие виды спорта.

Ответить Цитировать
    198/200
    + 0
  • Биатлон-то тут причем? там есть клубы и легионеры в клубах? 

не знал

Ответить Цитировать
    194/307
    + 0
1 4430 4431 4432 4433 4487
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.