Yuraba, удалить старзы полностью, включая папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PokerStars, установить заново, но после установки не запускать клиент, запустить сначала хм2 и автоимпорт, потом пс
Всем доброго времени суток!!! Вопрос - за сессию я играю четыре лимита, все руки сохраняются и отображаются, но при просмотре в Reports показывает, что я играл только один лимит. Причем руки играемые на NL25 тоже сохраняются как NL2. Пробовал перезагружать ХМ и рум перед сменой лимита - на столе отображается все гуд, но в репортсе один фиг все показывает как играемое на одном лимите. P.S. ХМ2 лицензия и обновляется вовремя.
Добрый день,извиняюсь если вопрос уже был.Играя ху статистика на оппа не всегда выводится сразу (на себя сразу) , бывает играешь с ним уже больше ста рук и ничего не отображается. Что сделать чтобы статы сразу отображались ? (установлено последнее обновление)
master_TAG,все сделал как написано в факе-все тож самое(не знаю может я неправильно понял и дело совсем не в импорте?)Обьясни пожалуйста почему у меня хиро только мой ник с фулл тилта и почему нет со старзов?И почему худ есть а попапы исчезли?Заранее благодарю!
Boby, спасибо за ответ. Pokerstars, zoom NL2, NL5, NL10,NL25, xm2 2.0.0.8397, антивирус Аваст. Скрины во время сессии не делал. Я вот думаю - может для каждого лимита свой HUD создать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалуйста. ХМ2 умеет выводить под-одсы на стол?