Пинка - вот это конечно уровень. Заказал монеты - 3 минуты уже пришли. И не шелушки. Причем у них давно так. Всем контора - контора. Жаль мне все лохов которые в будках ставят на ЛЧ, ЛЕ и прочую лабуду одинары по 10к рублей и больше, а про 50к и выше вообще молчу. За такие смешные кефы ставят, теряют просто огромный процент от выигрыша, а совки на этом делают деньги. На эту Лигу сравнивал просто кефы смотрел может что изменилось. А воз и нынче там как говорил мой дед. Там где совки 1.7 дают, пинка может давать 1.98
Ставя 30 000 к примеру потери будут 8400 рублей...
Это я по линии ставил на угловые на пинке на ЛЧ, а зашел в совки посмотреть например в фоне был 1.7 марик давал 1.75, где то еще видел за 1.85 - это лучшее что в совках было...
А что творится на ЧМ по футболу. Люди по 100-500 штук ставят например за 1.9 там где можно ставить по 2.15
С 500к будет недобор 125 000 рублей. Только вдуматься какие монеты...
Да уж...Жалко обычных любителей которые не знают где можно зарядить по хорошему кефу на ту же позицию...
в случае успеха, буду себе на ночь брать вот такого примерно ледибоя, чтобы сиськи были один в один...Лицо только ему заменить нужно - это слишком страшный какой то...но сиськи хорошие! как мой дед говорил: знатые! бизуха у него тоже ничего. жилистый. такой может и заломать. но как он держит я так понимаю мороженное. по женски.
Пля...)))) Я даже представить не могу как кто то этих пидорасов снимает там...Да ну нах... Лучше самую страшную бабу - чем самого красивого транса...
VOLKODAV @ 9.11.2018 Жаль мне все лохов которые в будках ставят на ЛЧ, ЛЕ и прочую лабуду одинары по 10к рублей и больше, а про 50к и выше вообще молчу. За такие смешные кефы ставят, теряют просто огромный процент от выигрыша, а совки на этом делают деньги.
VOLKODAV @ 9.11.2018 Пинка - вот это конечно уровень. Заказал монеты - 3 минуты уже пришли.
Если простой челик депнит в пинку 10к рублей и поставит, выиграет. Он будет ждать не 3 минуты выигрыш. Ему скажут прокрутить депозит еще 2 раза. Разве нет?
Лудоманам пох на кеф, они играют ради игры и шанса выиграть.
VOLKODAV, я делаю ставки в околоноль на любительском уровне. В своё время, слишком поздно правда, пытался бонусхантить. Сталкивался с кучей геморроя в различных букмекерских конторах и немного биржах. Что смог отмыл и вывел.
Я не 1го лвла. )))
П.С. помню на форуме бк марафон зависал в 17 лет, а это 12 лет назад. Мы тогда продавали доги друг дружке, делали прогнозы и заключали пари без гарантов. Помню максимальный выигрыш в таком пари - 500р, взял тотал Арсенала, изи прошел. ))) Получил выплату и был счастлив.
Утром мне пришло сообщение от знакомого. Говорит посмотри на стату. Ну я посмотрел. Дальше он мне говорит: а не дог ли будет сегодня на п2? Я ему: не говори ерунды, а там конечно хз, но вот лично я на п1 никогда в жизни не залез бы по турнирной и после такой серии. Это попахивает согласен чем то плохим...
Так вот. В лайве только что цепляю на 200 на 73 минуте за 1.943. Кеф огромный для этого матча. НО это пинка. Совки наши рисовали 1.67
Soccer Total Chemnitzer/Viktoria Berlin (O 0.5) for Match. [Live! 0-0] 1.943 200.00 188.60 Pending
Сижу и думаю: епаные волки, этот клоун мне как с утра пришлет что нибудь по сериям, по матчам то постоянно вляпываюсь в какое то дерьмо с ним. Да бывает заходит по 11 кефы когда ставишь на 3-5 матчей и один играет вот тебе половину наживаешь. А когда едичные матчи шлет типо посмотри что думаешь то жди сука беды...
Вот что уже марик давал. Кеф 6.9 на гол...
Но хорошо что хорошо кончается...
Хотел после ставки тут опубликовать, но блог какой то проклятый когда больше сотки тут ставишь, поэтому не стал. Поитоговую пидерсию пишу.
Советую открыть стату на майскоре посмотреть как домашняя играет...А этот мой кореш только и отрывает вот такие серии. На НБА помню выдал он 14 матчей на тотал больше на одну из команд. Просто тупо лепил а мне писал: все равно уже в плюсе, буду лупить до первого проигрыша...
А это был ДОГ 100%! Есть видюха на ютубе как именно эти Немцы вернее эти лиги катают доги и как кефы у азиатов гуляют там. Все все знают...
Saw47, вот билет дала. дало 5 на казяву еще. накрутило 58 баксов и осталось на 70 отбить. т.е. по 10 центов нужно было просто крутить и думаю 40-50 снял бы спокойно свои. Но я полез на рулетку сначала пробил до 150 но там только 5 в отыгрыш идет. а потом решил еще дупленуть )))) ну и мимо...
Ждут Атца. Выезжаю: 222222хххххх111минималка. Все что на фото - страшны конечно меры нет. Даже не знаю на сколько нужно быть голодным чтобы таких там брать... Посмотрел много серий похождения Артурия на ютубе - он к таким даже не подходит. Ну это откровенная дичь же. Если только за 500 бат не больше на всю ночь и то под шафе когда...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mlada Boleslav vs Dukla Prague , Fri 11/09/18 09:00 AM
Total Over 0.5 for Match 1.578
2H 16' 0-0
Risking 3.00 to Win 1.73 USD