lotob1ngo @ 26.1.2020Да я понимаю, но у меня другая проблема - никаких вылетов нет вообще при любых вариантах закрытия стола. Понятия не имею, с чем именно это связано, но по этой причине в том числе и приходится тратить столько усилий на решение этой проблемы.
обращу внимание... просто трудно чет играть 2-3 рума и еще запоминать и обращать внимание на все детали как бета-тестировщик
LikeAA @ 26.1.2020
Да я понимаю, но у меня другая проблема - никаких вылетов нет вообще при любых вариантах закрытия стола. Понятия не имею, с чем именно это связано, но по этой причине в том числе и приходится тратить столько усилий на решение этой проблемы.
lotob1ngo @ 26.1.2020Может и ещё у кого-то есть, но они молчат, видимо. Пара пользователей ещё писала некоторое время назад, но потом вроде у них починилось всё (или они по какой-то другой причине перестали писать). Ещё у одного были проблемы, но он перестал играть на 888.
тоесть проблема только у меня и больше ни у кого? может еще потестить без кэпшена поиграть вообще (хоть это будет достаточно напряжно так как 3 разных лимита и привык все в бб видеть)
ну или откатится на прошлую версию, на ней за 3 дня ниразу не вылетело
Miiiracle @ 27.1.2020Так ты проверял, без StarsCaption фокус тоже уходит или нет?
LikeAA, именно столы старзов стилят. Я занимаюсь своими делами за определенным столом (ввожу сайзинг, пишу нотс) и действие на другом столе срывает фокус с этого стола. Возможно где-то в самих настройках старзов есть такая настройка, я что-то не нашёл таковой
lotob1ngo @ 27.1.2020Да это странно.
вот щас заметил, что не спросило подтверждение когда я вышел сразу после того как сбросил карты (не дожидаясь ситаута по ББ)
стол был полный... я просто сбросил карты и моментально закрыл стол
Antonio_pozitiv @ 27.1.2020Работает только на старых столах.
LikeAA,
скажи пожалуйста работает ли на 888капшн Layout editor(необходима функция увеличения шрифтов стека и ставок) ?
А то я все пытаюсь и со старым дизайном и с новым. Это я чтото не так делаю и функция не работает?
обращу внимание... просто трудно чет играть 2-3 рума и еще запоминать и обращать внимание на все детали как бета-тестировщик
после убирания галки в f, у меня подтверждение спрашивало.... потом другой стол так же закрыл, оно закрылось не спросив, ушли ли там все в ситаут или игра еще была я не запомнил, я просто заметил что окна не было... потом я уже стал на это обращать внимание... и на нескольких окнах делал так - жал крестик и жал что Отмену... потом опять жал кретик и жал Отмену.... и так раз 10-15 на одном и том же окне, всегда появлалось