PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    21,922
  • Просмотров
    2,044,892
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,410
1 443 444 445 446 1097
  • LikeAA @ 26.1.2020
    В одних и тех же обстоятельствах это происходит? (появление или непоявление окна)
    Может быть какая-то разница в обстоятельствах есть всё-таки? Например может это окно не появляется, если стол развалился и игры нет, или ещё когда-то?

Например я знаю, что если сесть за пустой стол, то при закрытии стола никаких окон нет, а если также закрыть стол, не сыграв на нём ни одной руки (но оппы играют при этом), то окно будет.

обращу внимание... просто трудно чет играть 2-3 рума и еще запоминать и обращать внимание на все детали как бета-тестировщик

после убирания галки в f, у меня подтверждение спрашивало.... потом другой стол так же закрыл, оно закрылось не спросив, ушли ли там все в ситаут или игра еще была я не запомнил, я просто заметил что окна не было... потом я уже стал на это обращать внимание... и на нескольких окнах делал так - жал крестик и жал что Отмену... потом опять жал кретик и жал Отмену.... и так раз 10-15 на одном и том же окне, всегда появлалось
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.1.2020
    обращу внимание... просто трудно чет играть 2-3 рума и еще запоминать и обращать внимание на все детали как бета-тестировщик
    Да я понимаю, но у меня другая проблема - никаких вылетов нет вообще при любых вариантах закрытия стола. Понятия не имею, с чем именно это связано, но по этой причине в том числе и приходится тратить столько усилий на решение этой проблемы.
    Ответить Цитировать
    4040/10098
    + 0
  • LikeAA @ 26.1.2020
    Да я понимаю, но у меня другая проблема - никаких вылетов нет вообще при любых вариантах закрытия стола. Понятия не имею, с чем именно это связано, но по этой причине в том числе и приходится тратить столько усилий на решение этой проблемы.

тоесть проблема только у меня и больше ни у кого? может еще потестить без кэпшена поиграть вообще (хоть это будет достаточно напряжно так как 3 разных лимита и привык все в бб видеть)

ну или откатится на прошлую версию, на ней за 3 дня ниразу не вылетело
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Я всё с той же проблемой) "Options/Don't steal focus" все равно стилит фокус(
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.1.2020
    тоесть проблема только у меня и больше ни у кого? может еще потестить без кэпшена поиграть вообще (хоть это будет достаточно напряжно так как 3 разных лимита и привык все в бб видеть)

ну или откатится на прошлую версию, на ней за 3 дня ниразу не вылетело
    Может и ещё у кого-то есть, но они молчат, видимо. Пара пользователей ещё писала некоторое время назад, но потом вроде у них починилось всё (или они по какой-то другой причине перестали писать). Ещё у одного были проблемы, но он перестал играть на 888.

Проблема ещё в том, что на новых столах играет очень мало людей (думаю, что менее одного процента от всех пользователей 888Caption) - достоверно играющих на новых столах я всего несколько человек знаю. Ну и поэтому мало статистики по ним.
    Многие просто привыкли к старому движку за много лет, новый больше ресурсов жрёт, там мало что в плане изменения лейаутов настраивается, после срабатывания таймбанка значение в бетбоксе сбрасывается на минрейз (и это никто не чинит), ну и может ещё какие-то причины есть.
    Ответить Цитировать
    4041/10098
    + 0
  • блин ну попробую тогда старые столы.... я просто относительно не давно пришел, и там они по умолчанию как установил... и в принципе мне нравится и привычно уже стало
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Miiiracle @ 26.1.2020
    Я всё с той же проблемой) "Options/Don't steal focus" все равно стилит фокус(
    С других столов или из других программ? Или отовсюду?
    Вариант автоактивации, который в клиенте есть, не годится для твоих целей?
    Ответить Цитировать
    4042/10098
    + 0
  • В связи с отсутствием худов на Пати, было бы здорово улучшить возможность написания нотсов:
    1) добавить дополнительное кол-во окошек с нотсами (т.е к примеру чтобы можно было на одного игрока писать нотсы в двух отдельных мини блокнотах - один к примеру по префлопу или с общими тенденциями а во втором более подробно, т.к копится слишком много нотсов и читать с одного окошка при наведении становится не удобно)
    2) добавить в нотсах поддержку Юникода (чтобы была возможность сохранять на горячие клавиши шаблоны текста и вставлять в игре), в данный момент если текст длинный и с переносами вставляется просто набор случайных букв - а в обычный блокнот виндоуса вставляется без проблем
    https://gyazo.com/fadc19af037d9fd9cd4212b36b93993a

На сколько всё это реализуемо? =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • LikeAA, именно столы старзов стилят. Я занимаюсь своими делами за определенным столом (ввожу сайзинг, пишу нотс) и действие на другом столе срывает фокус с этого стола. Возможно где-то в самих настройках старзов есть такая настройка, я что-то не нашёл таковой
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • FocusIRE, по первому вопросу у меня есть соображения, возможно я что-то сделаю по этому поводу в будущем. Когда я изначально делал реализацию нотсов, то сделал формат их хранения в файле точно таким же, какой реализован в собственном файле нотсов partypoker (чтобы их можно было без проблем переносить в обоих направлениях). По этой причине там никаих сложный полей нет, это просто обычный неформатированный текст.

По второму - тут я не очень понимаю, в чём проблема. При копировании через буфер обмена ты можешь вставлять в нотс текст из любых Unicode-символов (например текст типа €Ѿ© корректно сохраняется в нотсе без каких-либо проблем). Если используемая тобой программа пытается вставлять текст каким-то другим образом, то может быть она это как-то криво делает, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    4043/10098
    + 0
  • Miiiracle @ 27.1.2020
    LikeAA, именно столы старзов стилят. Я занимаюсь своими делами за определенным столом (ввожу сайзинг, пишу нотс) и действие на другом столе срывает фокус с этого стола. Возможно где-то в самих настройках старзов есть такая настройка, я что-то не нашёл таковой
    Так ты проверял, без StarsCaption фокус тоже уходит или нет?
    Ответить Цитировать
    4044/10098
    + 0
  • LikeAA @ 27.1.2020
    Так ты проверял, без StarsCaption фокус тоже уходит или нет?

LikeAA, не тестил, сегодня вечером попробую - отпишусь
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • вот щас заметил, что не спросило подтверждение когда я вышел сразу после того как сбросил карты (не дожидаясь ситаута по ББ)

стол был полный... я просто сбросил карты и моментально закрыл стол
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • LikeAA,
    скажи пожалуйста работает ли на 888капшн Layout editor(необходима функция увеличения шрифтов стека и ставок) ?
    А то я все пытаюсь и со старым дизайном и с новым. Это я чтото не так делаю и функция не работает?
    Сообщение отредактировал Antonio_pozitiv - 27.1.2020, 18:00
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • lotob1ngo @ 27.1.2020
    вот щас заметил, что не спросило подтверждение когда я вышел сразу после того как сбросил карты (не дожидаясь ситаута по ББ)

стол был полный... я просто сбросил карты и моментально закрыл стол
    Да это странно.
    В принципе можно лог попробовать посмотреть, там должна быть инфа, было диалоговое окно или нет.
    Для записи лога включи Options / Logging / Betscript log
    После окончания сессии, когда закроешь программу, пришли мне файл 888Caption.log из папки с программой, и опиши, какого рода странности были и когда примерно (если [sessionTime] используешь, то можно время по нему), ну или какие-то другие признаки (имя стола, например), чтобы мне легче искать было в логе.

Если там будут какие-то странности, то я могу в следующей версии добавить в лог побольше инфы при обработке этих окон, может это позволит более точно узнать, что именно там происходит.
    Ответить Цитировать
    4045/10098
    + 0
  • Antonio_pozitiv @ 27.1.2020
    LikeAA,
    скажи пожалуйста работает ли на 888капшн Layout editor(необходима функция увеличения шрифтов стека и ставок) ?
    А то я все пытаюсь и со старым дизайном и с новым. Это я чтото не так делаю и функция не работает?
    Работает только на старых столах.
    Действовать нужно точно по инструкции, описанной здесь.
    Ответить Цитировать
    4046/10098
    + 0
  • понял почему иногда не выходит табличка, когда типа раздача завершена за столом, но карты еще на новую не раздали плеерам

тогда не спрашивает подверждение

ну и пока вот второй день играю на f с отключенной галкой (тоесть чтоб окно подверждения показывало) пока не вылетело ни разу
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • LikeAA @ 25.1.2020
    По некоторым причинам я её убрал, в будущем сделаю другой тег (вероятно, с другим названием), который будет показывать то же самое значение.

отлично. мне нужна.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Здравствуйте! Решил поиграть с программками. Установил вчера патикепшн.. я просто в восторге от функции action!! Скажите, а можно как-то с помощью формул сделать процент открытия рук или процент побед?? Цены не было б программке тогда!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • карочи протестил еще один плотный день.... на версии f если нет галки что глушить поддверждение закрытие стола (на новых столах) то не вылетает

уже третий день играю без вылетов

сегодня отыграл 1,5к рук вообще... и закрыл 15-20 столов... раньше бы вылетело 5 раз точно... а за 3 дня вылетело бы больше 10 раз
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 443 444 445 446 1097
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.