Присоединяюсь к поздравлениям) Хм, мы не только одногодки, но и два дурака походу) А я еще думаю, что это я без повода пивом упиваюсь, ан-нет, праздник, оказывается, отмечаю)
GreatArarat @ 20.2.2015
Гобан, дорогой, очень прошу вернуться к "пархатому хуесосу и лоху Шейни" и к красочному описанию раздач с участием "ебаных бразильских обезьянок", "ебаной чилийской свиньи", "пидораса малазийского, который знает че делать в гостях у пархатого хуесоса" и к "тайским трансам".
Мы тебя за это любим.
Пускай о политике говорят те, кто красочно раздачи описать не могут.

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона «Донбасс». Такое заявление распространила пресс-служба батальона со ссылкой на еще одного командира Вячеслава Власенко.
— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении.
Goban899 @ 22.2.2015
А что-нить не ублюдочное есть в персоналии Семенченко? Бабай хотя бы повоевал свое, потом куда-то сдристнул, но он в фейсбуке рассказывать про свой полководческий гений, периодически простреливая себе в дупу, не стал.
Goban899 @ 22.2.2015
А что-нить не ублюдочное есть в персоналии Семенченко? Бабай хотя бы повоевал свое, потом куда-то сдристнул, но он в фейсбуке рассказывать про свой полководческий гений, периодически простреливая себе в дупу, не стал.