Давным давно уже забросил свой блог, позволив ему обрасти приличной паутиной. Уже несколько лет веду свой личный приватный дневник, куда записываю всякие мысли, цели, другую полезную инфу. Спустя время очень помогает делать выводы и извлекать опыт из каких-то прошлых жизненных ситуаций. В целом это не публичное чтиво, но, написав этот очередной пост, подумал, что такие мыслительные противоречия могу быть довольно распространенными в нашей среде и близки довольно приличному проценту игроков. В общем буду рад, если для кого-то это окажется полезным. (тут 2 скрина, можно кликнуть на них и развернуть в отдельном окне, чтобы размер текста был более приемлемым для чтения)
surprisefirm @ 12.1.2016 GregXX, В тексте есть противоречия... И, да, ради бога, не... Ну ты понял
:) я вроде об этих противоречиях тоже упоминал, акцентируя внимание на том, что все очень неоднозначно и надо искать очень тонкую точку идеального баланса, когда конкретно для тебя не будет перекосов в ту или иную сторону.
Ну и целом это не учебное пособие, а просто собственные мысли, которые я попытался как-то систематизировать в первую очередь для самого себе (и возможно для кого-то, кому эти темы будут близки). Как известно у нас много противоречий в голове и редко удается выбрать из них единственно верное идеальное решение.
С начала года практически не играл. После зимней ДТ вообще не играл. Закончил профилактическую переустановку 40 гб базы, на днях вернусь на тропу войны, будем нитоваться рядышком, пацаны.
Определенно крайне благоприятная серия SCOOP: уже двое близких братюнь благополучно доехало :)
Пользуясь случаем, хочу их еще раз поздравить:
Павла gg_wild со вчерашним топ1 в 5-stack High Тут как обычно как папа "задешево" ХА раскатал без дележек (отомстил за WPT по полной)
И конечно же Антонио superzefira - с дележкой в самом крутом турнире интернета Этот доезд заслуженный, человек реально долго терпел и дождался таки своего звездного часа. А также доказал эмпирически, что нытье хорошая игра и систематичность имеют накопительный эффект и рано или поздно выстреливают) По крайней мере я в это всегда верил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.