Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4419 4420 4421 4422 4487
  • 21.06. 2008

Я помню, я горжусь!

Ответить Цитировать
    131/307
    + 3
  • Julio @ 23.06.22 

Да не будет футбола без зрителей.  Центральные трибуны будут заполняться, как всегда. 

как всегда это как? 2000 болельщиков?)

мое мнение: нужно ходить пока на стадионе не требуют фанайди, чтобы была видна разница между посещением стадионов с фанайди и без. 

Вот ты ходишь на центральную трибуну, а ты знаешь как и где оформить его?) Даже дедушка жены 80+ лет спросил про это, и сказал типа я что, не могу мимо стадиона пойти и зайти на футбол? дебилы)

Ответить Цитировать
    5570/5659
    + 0
  • yuventus @ 23.06.22 

Вот ты ходишь на центральную трибуну, а ты знаешь как и где оформить его?)

Я получил фан айди в 2017 ( ходил на матч за 3 место Мексика - Португалия )

И получил фан айди в 2018 (полуфинал Англия - Хорватия)

Это дает мне основания полагать, что я бы и справился с таким непростым квестом, как получение фан айди для чемпионата России.

Но с некоторых пор я перестал ходить на внутренние матчи РФ, поэтому мне фан айди сегодня без надобности.

А с бойкотом повторюсь = мой прогноз, что к туру так 5 или 7 все радикальные болельщики забудут про свой бойкот и вернутся на стадион. Хочешь замазаться? = давай замажемся.

Не хочешь мазаться = ну обсуждай дальше этот грозный бойкот без меня, я уже два поста этому бойкоту посвятил, имхо достаточно.

Ответить Цитировать
    132/307
    + 0
  • Julio @ 23.06.22 

А с бойкотом повторюсь = мой прогноз, что к туру так 5 или 7 все радикальные болельщики забудут про свой бойкот и вернутся на стадион. Хочешь замазаться? = давай замажемся.

а что замазываться то? можно сказать ты уже проиграл) фанаты Спартака уже с весны не ходят, это уже больше 5-7 туров)

сейчас к ним присоединяются другие.

Ну ты сравниваешь конечно ЧМ, где участвовали куча волонтеров, куча бабосов в места выдачи фанайди вложено, где билеты на ЧМ просто так не купишь, и нужно много разбираться, если хочешь пойти. Фанайди был тогда меньшим из препятствий. А тут на Нижний Оренбург люди будут выяснять что да как надо сделать?)

Ответить Цитировать
    5571/5659
    + 4
  •  Конечно разного уровня хайп или желание посетить игру. На чм и конфедерацию люди за пол года мониторили выброс билетов. При этом все равно в финале выбежали на поле и не какой фанайди не помог. Клубам которые на год залетают в рпл, а потом по пол года выпрашивают деньги доиграть до конца сезон, с разваленными стадионами как сейчас у Факела, только цифровую систему контроля вводить, делать больше нечего. 

Посещаемость просядет не столько от фанатов, или ядра "кузьмы" с абонами, а от людей из свободной продажи, кто ходит пару раз в год, на хайповые матчи, или друзья позвали. Спонтанный поход на футбол, к примеру в этом году чемпионский матч Зенита был внезапно. Кто мог подумать, что Динамо дома проиграет Уралу. И народ ломанулся покупать билеты на золотой матч то приглорить.

Ответить Цитировать
    1020/1130
    + 8
  • «Оформить заявление на получение электронной Карты болельщика можно с 4 июля 2022 года в личном кабинете на Госуслугах. Для этого нужно будет заполнить анкету и загрузить свою фотографию. Подать заявление самостоятельно могут граждане старше 14 лет. Для детей младше 14 лет оформлять карту могут их родители или законные представители в своём личном кабинете. После подачи заявления необходимо подтвердить личность владельца Карты. Сделать это можно в МФЦ в 11 регионах, где находятся клубы-участники РПЛ: Москва, Санкт-Петербург, Свердловская, Самарская, Нижегородская, Ростовская, Московская, Оренбургская и Воронежская области, Краснодарский край, Чеченская республика. При обращении в МФЦ сотрудники центров сверят фотографию, загруженную при заполнении заявления на Госуслугах, и подтвердят личность владельца Карты. При посещении МФЦ с собой нужно иметь паспорт. Если Карта оформлялась на ребёнка, нужно иметь с собой свидетельство о рождении», – указано в заявлении на сайте Министерства спорта РФ.

так чисто поржать...фанайди можно сделать в городе где проходит матч(подтвердить), мфц там в воскресенье не работает...ты такой решил с другого гроода приехать на матч...а не можешь подтвердить)))

Ответить Цитировать
    5572/5659
    + 2
  • есть тут кто из Беларуси, кто смотрит матчтв онлайн? какие есть варианты?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Если кто скучает по РПЛушке, то в 20.00 товарняк ЦСКА - Зенит по матчу. 

ЦСКА: Акинфеев, Гайич, Каптилович, Дивеев, Щенников, Зайнутдинов, Бистрович, Карраскаль, Обляков, Эджуке, Заболотный.

«Зенит»: Одоевский, Сантос, Алип, Чистяков, Сутормин, Барриос, Кузяев, Клаудиньо, Бакаев, Малком, Сергеев.

Ответить Цитировать
    8961/9056
    + 0
  • Red-Blue-W @ 29.06.22 

Если кто скучает по РПЛушке, то в 20.00 товарняк ЦСКА - Зенит по матчу. 

ЦСКА: Акинфеев, Гайич, Каптилович, Дивеев, Щенников, Зайнутдинов, Бистрович, Карраскаль, Обляков, Эджуке, Заболотный.

«Зенит»: Одоевский, Сантос, Алип, Чистяков, Сутормин, Барриос, Кузяев, Клаудиньо, Бакаев, Малком, Сергеев.

да обычный товарняк, у каждого свои цели были. ЦСКА на второй тайм вышел почти молодежкой. Зенит сделал замены позже и скамейка намного длиннее. Латиносы обходили в итоге молодежку ЦСКА как детей(ну они и есть дети).

На результат пофигу, идет подготовка. Причем Зенит то ведет подготовку к матчу суперкубка, а у ЦСКА +1 неделя.

Ответить Цитировать
    5573/5659
    + 0
  • fduzsh @ 29.06.22 

есть тут кто из Беларуси, кто смотрит матчтв онлайн? какие есть варианты?

не знаю, что там у вас в Беларуси, но в РФ матч-тв бесплатный, т.к. он - один из федеральных каналов.

В эппл-сторе (скорее всего и в гугл плеймаркете) есть прога матч тв. Она показывает канал в прямом эфире (архивных передач нет)

По идее, если ты ее себе поставишь, то оно и тебе будет показывать.

В крайнем случае - поставишь и будешь юзать через российский ip с помощью впн.

Все это на правах умозаключений, не проверял.

Ответить Цитировать
    133/307
    + 0
  • показ запрещен везде кроме рф, в проге тоже, хотя она и в рф так себе работала)

про впн понимаю, пока не искал сервис, где присутствует именно русский ip.

надеялся, что есть кто-то живущий, следящий за русфутболом, и знающий хороший вариант.

я пока нашел на 3/5 по качеству, периодически лагающий матчтв, и на 2/5 матчпремьер

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • yuventus @ 30.06.22 

На результат пофигу, идет подготовка. Причем Зенит то ведет подготовку к матчу суперкубка, а у ЦСКА +1 неделя.

Дополнительная неделя не спасёт. ЦСКА половину состава усилить надо, а что-то тишина пока. Зенит вон Сочи дербанит: Кассьерра уже перешёл, про Родригао пишут. Плюс хоть кого-то за Альберто получили.

Ответить Цитировать
    8962/9056
    + 0
  • fduzsh @ 30.06.22 

показ запрещен везде кроме рф, в проге тоже, хотя она и в рф так себе работала)

у меня совершенно другой опыт в РФ, я очень часто включал матч - тв на айпаде, когда в машине ехал домой,  и шел интересный матч, мясо - кони или мясо - мешки.  Если кто не знает - едучи в машине с помощью мобильного инета не слишком весело по вотсапу или телеграму голосом говорить - качество отвратное, а вот матчу удается картинку показывать

fduzsh @ 30.06.22 

VPN-free.pro, там есть россия, и он прям в гугл хром встраивается

Ответить Цитировать
    134/307
    + 1
  • l_gravas @ 11.06.22 

Меня во всей этой истории больше всего удивило, что руки вверх всё ещё существуют, и они собирают 30 тысяч человек!

https://t.me/sncmag/31778

72000 зрителей пришло сегодня

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Red-Blue-W @ 30.06.22 

Зенит вон Сочи дербанит

Шо значить "дербанит"? Все ж знают, что Сочи - фармклуб Зенита.

Ответить Цитировать
    104/109
    + 0
  • fduzsh @ 30.06.22 

показ запрещен везде кроме рф, в проге тоже, хотя она и в рф так себе работала)

надеялся, что есть кто-то живущий, следящий за русфутболом, и знающий хороший вариант.

я пока нашел на 3/5 по качеству, периодически лагающий матчтв, и на 2/5 матчпремьер

купи себе плейлист iptv за 1 бакс в месяц)

Red-Blue-W @ 30.06.22 

Дополнительная неделя не спасёт. ЦСКА половину состава усилить надо, а что-то тишина пока. Зенит вон Сочи дербанит: Кассьерра уже перешёл, про Родригао пишут. Плюс хоть кого-то за Альберто получили.

так это естественно, но первый тайм понятно что Зенит играл лучше, но не на голову сильнее. А второй тайм было избиение детей...

Ответить Цитировать
    5574/5659
    + 0
  • yuventus @ 04.07.22 

купи себе плейлист iptv за 1 бакс в месяц)

к сожалению совсем не знаю, что это такое. не подскажешь где это взять?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Эджуке и Сигурдсон приостановили контракты, Бийола вроде как в Италию продают, Бистрович вроде как в аренду опять свалит. Кем играть собрались? Пишут, что Магнуссону контракт предложили, хотя он недавно свалил свободным агентом. Шапито.

А легенда Спартака Гус Тиль тем временем за копейки вернулся в Голландию.

Ответить Цитировать
    8963/9056
    + 0
  • mikado @ 03.07.22 

Шо значить "дербанит"? Все ж знают, что Сочи - фармклуб Зенита.

вообще-то вся РПЛ является фарм-клубом Зенита.

Ответить Цитировать
    135/307
    + 0
  • Red-Blue-W @ 04.07.22 

Эджуке и Сигурдсон приостановили контракты, Бийола вроде как в Италию продают, Бистрович вроде как в аренду опять свалит. Кем играть собрались? Пишут, что Магнуссону контракт предложили, хотя он недавно свалил свободным агентом. Шапито.

А легенда Спартака Гус Тиль тем временем за копейки вернулся в Голландию.

Магнуссон пока свободен, тренируется(по инсте). Бистрович травма.

Сиги пофигу, не раскрылся...уровень слабый. Эджуке черный пидарас.

Ответить Цитировать
    5575/5659
    + -1
1 4419 4420 4421 4422 4487
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.