Извините за флуд, ребята.Больше не буду.
Но разговоры заставили меня чуточку поностальгировать.
Блога у меня уже нет, а здесь вроде в тему базара.
Короче, вот я за работой :) По временам позднего СССР это был достаточно роскошный пульт (не помню название, возможно даже не советский) , не у всякого "Високосного лета" он был, рублей 800 стоил при средней зарплате так 120.
С помощью этого пульта можно было выпускать вполне качественные магнитоальбомы :) Я несколько групп записал , из второго - третьего эшелона советского рока. Хотя в основном работал на концертах.
Год приблизительно так 1986-1987
Вот вы заладили про фанеру. Она год назад в искусственной коме была. Порадовала болельщиков после победного матча, а фанера или не фанера уже дело десятое. Они не ради неё на стадион шли.
Короче Чеботина сегодня сдала всех с потрохами...
В комментариях пишут, что я пела под плюс. Ребят, мы обе пели под фонограмму, и это нормально.
Потому что такие были условия, это огромный стадион и очень тяжело было настроить лайф на одну песню. Не люблю, когда восхваляют одного человека, унижая другого. В данном случае унижали меня
просто заебали ее)превозносить Максим, и говорить, что Люська певичка под фанеру)
p.s. и да кстати большинство премий в РФ, да и даже зарубежом это фанера. Ну только пререкорд чаще. То есть записывают специальную версию для концерта, а не "включают" кассету.
Только заметил все эти обсуждения. Был на стадионе, с первых рядов наблюдал и кайфовал от атмосферы, которую создала Максим своим выступлением. Это фонограмма, тут даже обсуждать нечего. Но на это вообще похер. Кайфа от того, что происходило, меньше не стало. Она молодец (по-моему очень тяжело перенесла ковид, проблема с легкими итд), вышла и зажгла. Спасибо трибунам и футболистам, которые разделили с ней этот момент.
del.
не увидел пост вышел
elterion, этой весной ты это видел во всех клубах РПЛ.
h8autumn @ 02.06.22Только заметил все эти обсуждения. Был на стадионе, с первых рядов наблюдал и кайфовал от атмосферы, которую создала Максим своим выступлением. Это фонограмма, тут даже обсуждать нечего. Но на это вообще похер. Кайфа от того, что происходило, меньше не стало. Она молодец (по-моему очень тяжело перенесла ковид, проблема с легкими итд), вышла и зажгла. Спасибо трибунам и футболистам, которые разделили с ней этот момент.
Она, конечно, перенесла много тяжелого. Но, петь, если она певица, она должна вживую. Иначе это какая-то пластиковая хуйня в виде дырявого пакета, а не продукт. Пусть криво, не попадая в ноты, но вживую. Никто за это сильно не осудит. Посмотри исполнения песен или гимнов в НХЛ/МЛБ/НФЛ итд.
WINnyPooh @ 10.06.22Она, конечно, перенесла много тяжелого. Но, петь, если она певица, она должна вживую. Иначе это какая-то пластиковая хуйня в виде дырявого пакета, а не продукт. Пусть криво, не попадая в ноты, но вживую. Никто за это сильно не осудит. Посмотри исполнения песен или гимнов в НХЛ/МЛБ/НФЛ итд.
Оа должна была сделать шоу и вызвать эмоции, что из этого не получилось? Все кто был на стадионе мне кажется были в восторге, и им откровенно говоря было насрать в живую или нет в момент исполнения
Московский «Спартак» на своём официальном сайте объявил о назначении нового главного тренера — им стал Гильермо Абаскаль.
33-летний испанец в этом сезоне занял второе место в чемпионате Швейцарии вместе с «Базелем» и считается одним из самых перспективных молодых тренеров Европы. Абаскалю 33 года, но он уже успел получить довольно большой опыт самостоятельной работы, в том числе за пределами родной Испании.
Он начинал тренерскую карьеру в юношеской команде «Севильи», затем возглавлял швейцарские «Кьяссо» и «Лугано» (причем последний спас от вылета из Суперлиги), был главным тренером итальянского «Асколи» и греческого «Волоса».
В начале этого года Абаскаль получил приглашение от одного из ведущих клубов Швейцарии — «Базеля». Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате страны.
Red-Blue-W, чалова в Спартак купит мб
Пока вы тут обсуждаете честно ли петь под фанеру...
А что за драмы по супергавночашке. Из 19 розыгрышей 8 были не на нейтральном поле. 7 раз на своем стадионе ( не просто в Москве) играли московские команды и 1 раз питерская.
7-1
p.s. ну и пока я это гуглил понял что из всех ск Зенита помню только гол Аршавина Левенцу
Что-то мне подсказывает, что стадион был известен сильно заранее.
Лично я бы предпочёл Краснодар или Сочи, так как буду в Туапсе в эту дату)
ЗЫ: Оказывается зачастую стадион назначали уже после окончания чемпионата, тогда пусть будет Питеру подгон за финал ЛЧ). В этой ситуации непонятно только отношение к концерту Жукова, очень некрасивое поведение принимавших решение.
В США по закону исполнение певцом песен под фонограмму должно быть указано на билете, пение под фанеру без отметки на билете преследуется по закону с самыми страшными последствиями (запрет на выступления).
Так что думаю, что это не фанера.
Опять же - подзвучка в ухо воткнута