Это разве не Кац?
Goban899 @ 28.1.2015
Ну хоть эти настроение подняли. Поржал хоть нормально.
Zadrot_mode @ 28.1.2015
хотим с димасом тоямой ответ в балаклавах записать.
нужны спонсоры

Пару лет назад и "Новую", и "Дождь", и "Эхо мацы" можно было хоть как-то читать/слушать. Сейчас - это полный пиздец. Я вообще не понимаю, почему оппозиция к власти в России обязательно должна означать полную и безоговорочную поддержку того дерьма, что творят сейчас вна Украине ее нынешние власти. Из этого вытекает большой и толстый вывод - это не оппозиция. От слова "совсем". Это не демократы против республиканцев. Это не лейбористы против консерваторов. Это не.. (добавьте сами). Как бы "ватно" это не звучало, но это - враги. В 2012 году я испытывал симпатии к "болотному" движению, Навальному и прочей движухе. Честные выборы, против коррупции и другие хорошие лозунги. Но еще тогда возникали вопросы: какого хера тут делают такие перцы, как Немцов, например? События 2014 года отрезвили многих. Дерьмо вылезло наружу, ненависть и злоба поперли со всех щелей. "Квасной патриотизм" - это хуево, да, но, как по мне, откровенное подсиралово своей стране - еще хуже. Не только "государству" - а именно стране. Мне всегда хотелось спросить у либеральной либерастической общественности - ну хорошо, допустим, ваша внезапно победила, к власти в России наконец-то пришли те, о ком вы давно мечтали, что дальше? Есть какая-то, хотя бы в набросках, программа "как жить лучше?". На болотных и сахаровских митингах не высказывалось ничего хотя бы отдаленно напоминающего эту программу, одни кричалки и лозунги. Плакаты были веселые, да)) Правда, перспектив улучшения жизни граждан все это никак не касалось.