Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
помогла перезаагрузка компа
Камрады покердома если не затруднит ответьте на парочку вопросов....Хочу попробовать в скором времени покатать на покердоме микросы...нл5-нл10, потом может если пойдет нл25... Сколько столов ограничение? Заметил что столы и карты и соответствнно движок как на чико, а тайманки какие, такие же "копеешные" как на чико, или побольше по времени? На чико 6-7 секунд на ход и таймбанк секунд 15 всего, сколько раз карты улетали в пас, это ужас..... На чико тайбанк НЕ прибывает хоть пару часов играй за столом, не секунды не добавят....Есть ли страховка эквити, если да то скольок берут за неё как все по 1% ? ........И сейчас зашел глянул за столы а там джек видать на всех лимитах хоть на нл2 хоть на нл25 одинаков, почти 4 ляма деревяных, это улыбнуло, получается серьезно что на нл2 что на нл50 сорвешь выплата одинакова или в чем прикол? Рейк и рейбек сколько?
alex89891,
1. ЛС у тебя ещё нет, так как ты новичок
2. Таймбанки маленькие
3. Ограничения по столам вроде нет
4. Выплата Джека зависит от играемого лимита
5. Страховка есть, вроде 1 процент
rider_rx, Тайманки маленькие это плохо...чико меня этим вымораживает своими микро-тайбанками и нежеланием сделать их динамичными если отиграл от 100 раздач за столом....... А рейк и рейбек 5 % и 20% соответственно?
alex89891, рейк примерно так. Рейкбек от объема игры зависит и от программы лояльности
alex89891 @ 13.02.24rider_rx, Тайманки маленькие это плохо...чико меня этим вымораживает своими микро-тайбанками и нежеланием сделать их динамичными если отиграл от 100 раздач за столом....... А рейк и рейбек 5 % и 20% соответственно?
Да нормальные таймбанки, причем пока сидишь за столом, они пусть медленно, но растут.
просьба переназвать функцию дисконект протекшена.
Когда у человека пропадает связь (или он специально ее рушит), то включается протекшн дисконекта - его ждут больше обычного.
А дальше включается функция кол протекшн. Которая не указана в функции. Из чего вытекает, что если у человека отключили интернет, то следовательно он бесплатно нажимает кол? Как это связано?
Вот раздача: Я кол на ББ.
Флоп играем чек кол.
Терном рейзер чекает в догон.
Ривером я вижу это и блефом ставлю. Для него это стандартный пас. Но из за этой функции он нажимает типа кол. Он не собирался жать кол. Какого фига вы за него его нажали?
Давайте раз в неделю минуты две на восстановление, но кол этот уберите!!!
ibaka в своем стиле
deluxe, в октябре2023 года в последний раз такой множитель видел. Играю каждый день...
.
Или тот
Fishmaster @ 15.02.24deluxe, в октябре2023 года в последний раз такой множитель видел. Играю каждый день...
я в январе-феврале отыграл пятерок около 500 штук. В том числе с ним пересекался постоянно. Играет часто 1 стол только. Часто 2. В третий не садится. Да и зачем? Ему этих 100х все равно насыпят.
Или тот же Земка - рег 2500. Он играет больше всех. Но его в этих рейтингах нет.
deluxe, это конечно смешно, но нет такого стиля, как перебирать на удаче. Может быть стиль процента трибета, но не стиль ловли максималок.
lopushshok, видимо есть)
lopushshok, у меня тоже местами пригорает когда такое вижу, но всегда вспоминаю своего приятеля Румына, к которому бабки липнут.
Не сказать что у приятеля хорошее понимание покера или других игр. Этот человек может по 20 часов слоты крутить запулить 2-3к евро и под завершение сессии вывести 10к евро (если я такое буду проворачивать, я останусь без штанов), или сесть на нл1000 отыграть как свинья и набить 3-4 баина за пару часов.
ACR на 4 спин по 50$ поймать х100 и занести его.
Рулетка, баккара, блэк джэк и тд. Какова вероятность 9 раз подряд выиграть в баккару?
Я бы не поверил в его дикий фарт, если бы он периодически не транслировал через дискорд свой монитор.
Этот человек может по 20 часов слоты крутить запулить 2-3к евро и под завершение сессии вывести 10к евро (если я такое буду проворачивать, я останусь без штанов),
White_sky, люди с фартом, с раскаченной чуйкой, со смекалкой, со сноровкой -- это дичь полная на покерном форуме в 21-ом веке.
Дизель @ 15.02.24Очевидна разная для 9 раздач и для 1000 раздач. Где-то тут, думаю, и кроется его "секрет".
Это сложнее чем 9 раз подряд угадать орел или решка!
sygrayet, да я тоже думал что такого не бывает ибо тервером не бьется, а оказывается бьется. Мы познакомились 10+ лет назад когда играли в л2 и тогда он уже точил пухи на +10 S грейда сломав 5-6 пух, когда другие чтобы это сделать ломали 30-50 стволов.
НУ РЕАЛЬНО ПОДСТАВА КАКАЯ ТО И ТУТ ДОЕХАЛ!) ТАМ КЛИМОВ СИДИТ ИГРАЕТ ПО 500 ТУРНИРОВ И НЕ ПАДАЕТ А ТУТ ЗАШЕЛ И ВЫИГРАЛ ТУРНИР МЕЙНИВЕНТ)! Давайте обсудим это нам же заняться все равно нечем !

не могу посмотреть предыдущую раздачу