VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 441 442 443 444 479
  • 0-1

Кто успел - мои поздравления.
    Кто не успел - увы...
    Ответить Цитировать
    5716/6263
    + 0
  • ТРАНС = 163 рубля!
    Ответить Цитировать
    5717/6263
    + 0
  • Аль-Файзали Харма
    0
    -0
    Завершен

Аль-Шабаб

вот завершился матч. 0-0. не ставил. по статистике тут гол должен быть. Но чуйка сразу мне сказала - нах этот матч! Итого 0-0

Сауды тоже доги начали катать...

Атца не заманить в дырявые сети буков!
    Ответить Цитировать
    5718/6263
    + 0
  • VOLKODAV, есть ли еще какие конторы которые платят?

фон, париматч, винлайн, марик. тут не дают играть. есть еще надежные, где сам играешь и платят?
    Ответить Цитировать
    175/200
    + 0
  • fonky88, бетсити пробуй если не порезан. я там играл раньше пока в 0 не урезали. бабки выводили без доков даже...

888 - если по мелочи до 500 баксов там держать...

вильямхил, спортингбет...

а так чтобы 100 и выше - это только пинка у меня...
    Ответить Цитировать
    5719/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 8.11.2018
    fonky88, бетсити пробуй если не порезан. я там играл раньше пока в 0 не урезали. бабки выводили без доков даже...

888 - если по мелочи до 500 баксов там держать...

вильямхил, спортингбет...

а так чтобы 100 и выше - это только пинка у меня...

да в пинке не на чем играть. бетсити давно порезан, даже на ру сразу максы 0. лол.
    вильям хилл говно контора.

лайв бадминтон хороший только на марике. хз где еще.. а всякие мостбеты бингобумы, вообще мне не известны.. хз платят ли они.
    Ответить Цитировать
    176/200
    + 0
  • fonky88, вот что ты перечислил плюс бетсити...

а в остальных я хз что ты там собрался нажить... они если увидят что 10к поставил - то у них все затресется нах... и не дай бог пройдет штуки 3-4 подряд...

А если завести и сразу поставить от 50 и выше - то проверять будут ак месяц. И не дай бог это будет теннис который ты любишь. Это будет формулировка: матч под подозрением и направлен в федербет... и пиздец. либо отмена либо год будут мозги иметь...
    Ответить Цитировать
    5720/6263
    + 0
  • Кстати, говорят что те кто трахал трансов, автоматом превратились в трансов
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • fonky88 @ 8.11.2018
    всякие мостбеты бингобумы

это пиздец гавно. я там даже не регился...

посмотри вот эти: редстар, 888, спортингбет, подиповер, патипокер, бет365...

везде играл. везде платили. суммы не держал крупные. до 1000 баксов и то меньше...набил - вывел. проиграл - завел. ну до 500 баксов крутился примерно там. больше опасно держать...
    если за день поднялся - то сразу на вывод...500 оставил...остальные выводил...

а мостбеты, бинго, х-ставки, покердомы - ЭТО ДРОЧЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
    Ответить Цитировать
    5721/6263
    + 0
  • road13 @ 8.11.2018
    Кстати, говорят что те кто трахал трансов, автоматом превратились в трансов

ты хоть раз мужика имел? ничего ты в жизни не понимаешь. мужская задница в разы слаще любой женской...

Жизни ты не видел...
    Ответить Цитировать
    5722/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 8.11.2018
    fonky88, вот что ты перечислил плюс бетсити...

а в остальных я хз что ты там собрался нажить... они если увидят что 10к поставил - то у них все затресется нах... и не дай бог пройдет штуки 3-4 подряд...

А если завести и сразу поставить от 50 и выше - то проверять будут ак месяц. И не дай бог это будет теннис который ты любишь. Это будет формулировка: матч под подозрением и направлен в федербет... и пиздец. либо отмена либо год будут мозги иметь...

да я в принципе по 10к редко ставлю 2-5к в среднем. вот париматч, который ком. ввел мне комиссию 5%, а который ру. сразу залил там 50к, потом отбил в+10, сразу максы 0 сделали, не ну пиздец?! 10 сука тыщ рублей плюс они режут.....

винлайн ставки порезал до 3-10к на лайв, хотя я больше редко ставил, но если поставил 3к например, то на другой тотал-фору уже нельзя ставить, лол блять, и выводить предлает только через цупис за 2.9% и из клуба исключили.

марик так вообще толи секут то ли хз.. за месяц 5акков до 38р порезали....

фон порезал, но там я сам велью ставил..так что сам виноват...

леон может попробовать, они вроде платили. но там ставить не на что.. типо пинка только с говнокефами...
    Ответить Цитировать
    177/200
    + 0
  • VOLKODAV, подскажи, пожалуйста, самые оптимальные варианты вывода денежных средств с PokerStars, чтобы не терять лишние деньги на конвертации валют (например, из долларов в рубли) и комиссии

P. S. Депозит пока еще никакой не делал. Первоначальную сумму заработал на фриролах, а затем раскрутился на спинах
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • VOLKODAV @ 8.11.2018
    посмотри вот эти: редстар, 888, спортингбет, подиповер, патипокер, бет365...

да это все зарубежные, мне на рубли надо...
    редстар вроде неплохая контора, но блять сайт там ущербный..
    Ответить Цитировать
    178/200
    + 0
  • fonky88, а. точно леон еще. я там не играл - но отзывы норм о ней. я просто кефы посмотрел на свои профильные и одурел. но может твои там теннисы и другие - норм дают я хз. я смотрел баскет и гандбол - вообще маржа адовая...

а это что ты перечислил - почти один в один...

на фоне был у меня ак минусовый. потом оттуда снял много. счас по 300 р.

fonky88, по покерам прошвырнись если не по многу ставишь. ну типо бетсейв например, редстар, патипокер, ну и другие...

те что покера платят - конторы платя ну главное много не держать...

я на бетсейфе играл. на подиповере. счас на реде вот ставлю по чуть чуть, от 888 ставлю на ком, она же унибет то же самое...

где покера играют - там должны платить. ну например что от ДТ где предлагают только топые...кроме покердома - кидалово ебаное...
    Ответить Цитировать
    5723/6263
    + 0
  • abarnev, на карту за день выводят без комиссии. заказал 50 придут 50
    Ответить Цитировать
    5724/6263
    + 0
  • fonky88, почему бы не прикупить счетов. Это же недорого. 2-4К рублей и долби дальше.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • БоярышникХО, как ты это представляешь? это очень трудный вопрос...

я ставил через знакомых которых лично знал на их счетах - и то гемора хлебнул когда проверки пошли и т.д.

а так это нужно полностью доки и т.д. там тонкостей много: пароли нельзя менять, и т.д. платежки...

а так чтобы в нете у кого то покупать - это очень сложный вопрос...
    Ответить Цитировать
    5725/6263
    + 0
  • БоярышникХО, На бюве был случай. Перчик продал ак Калининградцу. Тот на теннис долбил по многу.

Фон славился тем что если доки есть - то платит. Так вот все ставки боевые.

Заблочили ак так как айпи поменялся и суммы возрасли и не хотели отдавать. Если не форум и представитель то 100% послали бы нах со 300-400 штуками на аке.

Вот и думай. У того человека был опыт огромный по проставновке на чужих.

Тонкостей пиздец в этом деле...
    Ответить Цитировать
    5726/6263
    + 0
  • VOLKODAV, я и в интернете раньше покупал. На марофоруме. С доками все нормально было. Можно у знакомых в будках. Там тоже дофига закатавшихся лудоманов. Им свой счет за косарь за счастье пихануть.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • БоярышникХО @ 8.11.2018
    fonky88, почему бы не прикупить счетов. Это же недорого. 2-4К рублей и долби дальше.

ну вот зависнет сумма на таком счете, попросят прислать фото возле хлебала с написанными цифрами, че делать-то тогда?

я на знакомых понарегал, так они новые их режут моментом. старые минусовые месяц держаться, но таких больше не осталось.
    Ответить Цитировать
    179/200
    + 0
1 441 442 443 444 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.