РФС может войти в Азиатскую конфедерацию футбола при лишении членства в УЕФА
В кое-то веке у наших клубов появится шанс выиграть Лигу Чемпионов.
Фиорентина сменила эмблему
И лучший комментарий к этой новости
Кокорин снова будет биться за ромбик (с)
Кстати, на всякий случай напомню.
сегодня на конгрессе фифа будет решаться вопрос - «приостановка членства в ФИФА или исключение из членов ФИФА»
Если любое их двух решений будет проголосовано , то никаких азиатских федераций очевидно не будет.
даже никаких товарищеских матчей. Сможем играть только с днр, лнр, юосетией, приднестровской республикой и абхазией.
Julio @ 31.03.22Кстати, на всякий случай напомню.
сегодня на конгрессе фифа будет решаться вопрос - «приостановка членства в ФИФА или исключение из членов ФИФА»Если любое их двух решений будет проголосовано , то никаких азиатских федераций очевидно не будет.
даже никаких товарищеских матчей. Сможем играть только с днр, лнр, юосетией, приднестровской республикой и абхазией.
Только этого в повестке конгресса нет. То есть кто-нибудь может предложить этот вопрос, но ключевым он не является.
Приостановили членство Пакистана, Зимбабве и Кении, а о России вопрос не поднимали. Ну, по крайней мере, узнали страны, с которыми можно товарняки играть.
Ключевым, конечно, же является вопрос с проведением ЧМ-2022
Насколько я знаю, в повестке дня стоит вот это:
- Discussion of proposals duly submitted by the member associations and the Council within the period stipulated in art. 28 par. 1 of the FIFA Statutes
Насколько я знаю, Польша потребовала исключить РФ из ФИФА, и именно это и будет обсуждаться.
Но я не настаиваю, я слишком поверхностный знаток вопроса.
Тем более что из всех соревнований мы все равно исключены.
И вряд ли Азия нас примет, им зачем мараться-то?
Red-Blue-W @ 31.03.22Приостановили членство Пакистана, Зимбабве и Кении, а о России вопрос не поднимали. Ну, по крайней мере, узнали страны, с которыми можно товарняки играть.
Вот это: - Discussion of proposals duly submitted by the member associations and the Council within the period stipulated in art. 28 par. 1 of the FIFA Statute
только через 30 минут будет обсуждаться, если это про Россию.
Julio @ 31.03.22Вот это: - Discussion of proposals duly submitted by the member associations and the Council within the period stipulated in art. 28 par. 1 of the FIFA Statute
только через 30 минут будет обсуждаться, если это про Россию.
сам же написал, ты поверхностно знаешь вопрос. И пытаешься нагнетать, тебе на спортс надо, там таких любят.
Ну и ФИФА утвердила шестым официальным языком русский язык.
с чего я нагнетаю. Не выгнали и слава Богу.
Это значит - закончится война, вернут в соревнования.
Азия мне нафиг не перлась, я лигу чемпионов уефа смотрю, даже когда наших там нет.
Защитник «Спартака» Лукас Айртон успешно прошел медобследование в Рио-де-Жанейро и подписал контракт с «Фламенго».
24-летний игрок покидает «Спартак» на правах аренды до 31 декабря 2022 года. При этом соглашением предусмотрено обязательное право выкупа трансфера при наступлении определенных условий.
Ростов (М) - Спартак(М) 0-1 Обе команды играли красиво (если судить по обзору)
А Химки что творят?!
Мож дюков что-то знает? Хотя, конечно, делают хорошую мину заявлениями о стратегия и долгосрочности