По поводу трансов.
Подписан на канал похождения Артурия.
Так вот посмотрите вот на этого транса. Да у него женственности, внешность в разы лучше чем у 98% женщин...
Тут в видео Артур говорит: ну что пойдешь с ней. А ему: да ну нах...
Но береженного бог бережет. В случае куша - в одном номере с тем кто выиграет 5% жить не буду...
мало ли....))))
И вот еще: давно тут на форуме ну известно что многие уезжают в Тай жить на зиму, выкладывали местных шлюх кого они там трахали, убирались у них дома, ну типо на месяц домрабыня да и просто шлюх снимали.
Я когда увидел их на фотках: ну просто пиздец страхоебища. Как в здравом уме можно таких таек иметь...
Лучше транса отыметь...
(шутка), хотя может я его в живую не видел...
ну именно красивого. Он ведет себя в разы лучше чем любая женщина. Сколько женственности в нем. Как отвечает. Какая мимика. И не скажешь что это мужик то...
Пля )))))))))) Ладно. Если куш возьмем - то не трансов, и не этих стремных таек. Либо элитных - либо никаких. Этих что тут покеристы трахают (фотки лень искать) - это не в какие рамки не лезет. Они страшны ну просто пиздец....
Подписан на канал похождения Артурия.
Так вот посмотрите вот на этого транса. Да у него женственности, внешность в разы лучше чем у 98% женщин...
Тут в видео Артур говорит: ну что пойдешь с ней. А ему: да ну нах...
Но береженного бог бережет. В случае куша - в одном номере с тем кто выиграет 5% жить не буду... мало ли....))))
И вот еще: давно тут на форуме ну известно что многие уезжают в Тай жить на зиму, выкладывали местных шлюх кого они там трахали, убирались у них дома, ну типо на месяц домрабыня да и просто шлюх снимали.
Я когда увидел их на фотках: ну просто пиздец страхоебища. Как в здравом уме можно таких таек иметь...
Лучше транса отыметь... (шутка), хотя может я его в живую не видел... ну именно красивого. Он ведет себя в разы лучше чем любая женщина. Сколько женственности в нем. Как отвечает. Какая мимика. И не скажешь что это мужик то...
Пля )))))))))) Ладно. Если куш возьмем - то не трансов, и не этих стремных таек. Либо элитных - либо никаких. Этих что тут покеристы трахают (фотки лень искать) - это не в какие рамки не лезет. Они страшны ну просто пиздец....