Gembird, раз уж ты защищаешь Георга, тогда я скажу что Коленька нормальный парень, кстати он тебя читает и здесь Но раздачи там и правда жесткие, если бы я тебя не знал и мы бы играли один и тот же лимит, я навряд ли был бы так любезен как он
мда... посмотрел раздачу с А5 раскидывание денег на ветер. Никогда, НИКОГДА этот пуш против рега не будет в + хотя зачем мне это тебе рассказывать... вдруг пересечемся...
XyDou @ 2.3.2015 Gembird, раз уж ты защищаешь Георга, тогда я скажу что Коленька нормальный парень, кстати он тебя читает и здесь Но раздачи там и правда жесткие, если бы я тебя не знал и мы бы играли один и тот же лимит, я навряд ли был бы так любезен как он
А зачем мне его защищать? с какого перепугу модератор будет идти в разрез с правилами - если он отвечает за то чтобы их соблюдали? Ну и как то глупо обижаться на модератора из-за этого Ты же, кстати, сам модератор, кому я рассказываю Насчет Коляна, да - я намеренно играю против некоторых регов в таком ключе
consaltus BB vs SB+ предыстория, плюс увеличенные стеки - пуш можно оправдать
Gembird, это был сарказм, Евгений Естественно я понимаю что это его обязанность, блюсти и поддерживать порядок. Если бы не эти правила (запрет на упоминание и ссылки на сторонние аффы), то все сообщество стретеджи растворилось бы в других покерных ресурсах (и что-то мне подсказывает что здесь осела бы его большая часть).
Надо придумать как донести на их сайте до людей что ГТ это охуенно. Это я вам не как модератор говорю, а как пользователь
сыграл точно такую же раздачу на нл10 зум, причем против рега который заебалзатрахал задолбал пытаться урасть мои блайнды и вот раз на шестой за 15 минут (хз так срослось) пришлось 5бет пушить, но он ска вколол и там Ку-Ку (QQ). Как не странно терном пришел Асе и даже не передать то чувство, как неуютно себя я почувствовал натянув снизу. Но поразмыслив пришел к выводу, что в том есть смысл, если это не вакуум и не дефолт и шло все к хуямвластям сорри вырвалось
glentvey, в описанной тобой ситуации, против какого-нибудь рега с которым я зарубаюсь, я оч огорчаюсь что Ace пришел терном, а не ривером в этом префлоп-оллине
пробовал сотку днем, рег повеселил пихнув 5бет АQо с СО в MP меня, но неуверенно я пока там чувствую - нужно набирать скилл. Если идти на сотку нужно 100% латать дыры в игре, на 50-ке я чувствую себя очень уверенно так как поле знакомо - на сотке же много незнакомых регов. $/час на 50ке 22 стола на сегодняшний день выше 100-ки 16 столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.