gogonoway @ 25.11.2014 Я удалил, потому что не все руки исключил по невнимательности из диапазонов :) Обновил, фолд изи по тому, как сыграно.
Ну и еще в пользу колла то, что, исходя из забитого диапазона сквизера, что он тут чекает вообще всё, а это явно не так и большинство вэлью-рук оппы поставят контбетом.
Ну, допустим, он тут поставит сбет с KK-AA, AQs, AQo. Чекнет со всеми натсами и средними дамами, которые у него есть в диапазоне префлопа и потом с частью чеков кольнет такой вот пуш фиша, либо другую активность от оппов, у нас все вот так:
Что тоже не радужно для нас, нам надо 31% эквити?
Но если сб знает, что там хиро и фиш будут ставить со всем на его пропущенный сбет и будет играть ч/р на велью со всем тем же +кк +аа +aqo +aqs, то мы грустим:
В самом радужном для нас варианте у нас фактически нулевой колл. Но не факт, что там для нас так все "хорошо", т.к. нет железной уверенности в диапазонах, поэтому я бы не стал тут коллить.
Ну вот это ключевое. Я не утверждаю ведь, что СБ не может так сыграть. Просто я уверен, что в реалиях нл10 СБ может вколоть тут пуш от фиша и с , и с , и с какими-нибудь , , что явно делает наш колл плюсовым.
sevven @ 25.11.2014 стали такие, агрессивнее немнрго по поводу винрейта пока не могу ничего сказать (сам не знаю)
Похоже стилишь мало и совсем плохо защищаешь блины. Сколько у тебя фолды на стилы и стилы сами?
Для ЕП тоже винрейт низкий, примерно на 3-5бб. Скорее всего потому что широко открываешься. У тебя там или коннекторы или тузы одномасные. Похоже коннекторы - убери их оттуда, оставь топ 15% будет легче постфлоп играть и против 3бетов защищаться. Для низких досок у тебя все равно будут кармашки все и оверпары - так что эквити диапозона будет хватать.
Из МП тож коннекторы убирай, лучше расширяй сверху - добавляй A3s-A5s с блокером удобнее будет постфлоп играть.
Винрейт СБ сможешь поднять, если выведешь стать фолда ББ на стил СБ и будешь жестко эксплойтить эту тему.
Для стила с БТН тоже нужны отдельно статы фолд на стил на ББ и на СБ против стила с БТН. Стил меньше 40 на БТН быть не может. И 3бет тож маленький. Ну и на СО тоже самое, мало стилишь.
Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 25.11.2014, 21:04
SuperHeroRiverRat, с еп и мп коннекторы убрал уже , одномасные тузы играю в плюс по своей базе , так что оставил. стилы тоже увеличиваю, а вот сопротивление стилам , с этим поработать придеться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.