Сегодня была жесть жестянская конечно. 15 туриков, 0 ИТМ, -415$
Как тока меня не поимели) Даже с сетом королей выставлялся в 22$ Биге, за громадный стек против сета 5-ок, ривер 5, фиш заносит каре, после кола 4бета префлоп.
Да много чего было, даже скопировал 11 наиболее гавнястых перездов и собирался выложить сюда, но не, это тупость)))
Скопирую лучше сюда пару-тройку заносов на днях ;)
hellohellohello @ 29.9.2011 опп нормально сыграл, если ты не совсем нит 3/3. Если бы он не хотел с AJo выставляться, он бы сыграл бы колом в позе
Ну на Ипокере априори ни у кого нет агр. статов) Только у отвязных фишей или в определённых стадиях турниров. Я понимаю, что там уже по шансам колл был, но его игра на тёрне и ривере ... увольте.
‘Groupe Bernard Tapie’ имеет более тридцати лет опыта спасения компаний, имеющих экономические трудности. Они приобрели и сделали прибыльными более 40 компаний, наиболее известной из которых стал известный производитель спортивной одежды и аксессуаров, Adidas."
Накупил себе лейаутов, карт и фишек. Теперь 3 основных рума выглядят вот так:
Слева направо: 888, Маншн, Старзы.
Особоенно глаз радует 888, ненасмотрюсь))) Там лейаут и фишки идут в одном пакете. Для Ипокера лейаут и карты бесплатные, других нет, ну и вид соответствующий. На ПС стоит их новый стол и фон, куплены только фишки.
Блеать! Как же устал от даунстрика... За 2-3 недели было примерно 5 вторых столов на ПС только. Ездят жутко, раздачи выкладывать нету смысла, кто много играет видывал всякое. Вот это всякое со мной сейчас и происходит, только сразу и много! Каждый день собираешься с мыслями, копишт позитивчик, прогуливаешься по улице ... приходишь в офис и вылетаешь из 17 турниров за 3,5 час как вчера...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.