dyshara @ 27.10.2014
А куда работать собрался идти если не секрет? Ну и расскажи какие вообще ощущения от того что придется работать идти? Я например, привык уже не вставать по будильнику, и теперь пиздец как не хочу на кого то пахать, мысли о работе вселяют прям ужас какой то))
Сейчас учу html,css , а дальше будет видно. У меня как раз наоборот, очень надоело дома тусить и хочу уже побыстрей устроиться на работу.
DyOdOx @ 27.10.2014
pear, даунстрики не беда. Как "кто-то" написал "где-то" - после даунстрика в -30БИ тебя успокаивает оставшийся БР на том же лимите в +100БИ :)
У тебя всё наладится. Просто ты наверно заигрался и перестал думать. А когда делаешь всё на автомате, то и не видишь реальную ситуацию. Тогда и проигрываешь. Я сам лично слежу за тем, чтобы я не поддавался своему разгону в игре. Чтобы старался каждую раздачу оценивать по-новому. Это замедляет игру, но меня же никто никуда не торопит.
Спасибо за поддержку.Был бы тот БР ... Может быть действительно настолько заигрался и перестал думать, что совсем этого не замечаю. Но этот нулевой кошмар продолжается с июля, до этого пол года я хоть как то плюсовал. Во втором полугодии я работал значительно больше над игрой чем в первом, занимался с тренером, всё должно было вроде как стать лучше, а получилось еще хуже. Сейчас я очень рад, что мне не надо каждый день катать в покер по 8 часов, похоже настолько он меня достал.
На этой неделе я сыграл 200 рук на нл10 в минус 2.5 би и пока мне достаточно этого.
И да, покер был моим основным источником дохода и приходилось много переживать. Сейчас хочется стабильности, получать ЗП.
А в покер я надеюсь, уверен, буду катать дальше, только когда попустит уже. И уже покер будет как дополнительный источник и никак не будет давить на меня.
ПС. Сейчас не имея никаких основных доход играю кеш в оффлайне 1-2 раза в неделю. Уровень там конечно nl5 максимум
Но есть вроде как и норм реги, но они играют 5-5 грн., а я всего 1-2 грн., 5-5 мне пока не по банкроллу
Зацените клип