Фруктовый дневник

52
Статистика
Статистика
52
1 44 45 46 47 92
  • Всем огромное спасибо за поддержку. На выходных отвлёкся от покера, покатался на картингах, побухал, попел в караоке, если это конечно можно назвать пением. Желание катать вроде есть.

10729437_650332571747661_1720851380_n.jpg

Зацените клип

Ответить Цитировать
    535/1151
    + 0
  • Отчет за прошлую неделю.
    Сыграл мало, причем больше 7к было отыграно за один день.

Кеш +6.30$

Ах да, с игрой пока притормаживаю. Возвращаюсь к своим баранам, будем учиться для дальнейшего устройства на работу.
    Отчёты соответственно тоже не буду добавлять, игры будет совсем мало, если будет.
    Ответить Цитировать
    536/1151
    + 1
  • А куда работать собрался идти если не секрет? Ну и расскажи какие вообще ощущения от того что придется работать идти? Я например, привык уже не вставать по будильнику, и теперь пиздец как не хочу на кого то пахать, мысли о работе вселяют прям ужас какой то))
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • pear, даунстрики не беда. Как "кто-то" написал "где-то" - после даунстрика в -30БИ тебя успокаивает оставшийся БР на том же лимите в +100БИ :)

У тебя всё наладится. Просто ты наверно заигрался и перестал думать. А когда делаешь всё на автомате, то и не видишь реальную ситуацию. Тогда и проигрываешь. Я сам лично слежу за тем, чтобы я не поддавался своему разгону в игре. Чтобы старался каждую раздачу оценивать по-новому. Это замедляет игру, но меня же никто никуда не торопит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dyshara @ 27.10.2014
    А куда работать собрался идти если не секрет? Ну и расскажи какие вообще ощущения от того что придется работать идти? Я например, привык уже не вставать по будильнику, и теперь пиздец как не хочу на кого то пахать, мысли о работе вселяют прям ужас какой то))

Сейчас учу html,css , а дальше будет видно. У меня как раз наоборот, очень надоело дома тусить и хочу уже побыстрей устроиться на работу.

DyOdOx @ 27.10.2014
    pear, даунстрики не беда. Как "кто-то" написал "где-то" - после даунстрика в -30БИ тебя успокаивает оставшийся БР на том же лимите в +100БИ :)

У тебя всё наладится. Просто ты наверно заигрался и перестал думать. А когда делаешь всё на автомате, то и не видишь реальную ситуацию. Тогда и проигрываешь. Я сам лично слежу за тем, чтобы я не поддавался своему разгону в игре. Чтобы старался каждую раздачу оценивать по-новому. Это замедляет игру, но меня же никто никуда не торопит.

Спасибо за поддержку.Был бы тот БР ... Может быть действительно настолько заигрался и перестал думать, что совсем этого не замечаю. Но этот нулевой кошмар продолжается с июля, до этого пол года я хоть как то плюсовал. Во втором полугодии я работал значительно больше над игрой чем в первом, занимался с тренером, всё должно было вроде как стать лучше, а получилось еще хуже. Сейчас я очень рад, что мне не надо каждый день катать в покер по 8 часов, похоже настолько он меня достал.
    На этой неделе я сыграл 200 рук на нл10 в минус 2.5 би и пока мне достаточно этого.
    И да, покер был моим основным источником дохода и приходилось много переживать. Сейчас хочется стабильности, получать ЗП.
    А в покер я надеюсь, уверен, буду катать дальше, только когда попустит уже. И уже покер будет как дополнительный источник и никак не будет давить на меня.

ПС. Сейчас не имея никаких основных доход играю кеш в оффлайне 1-2 раза в неделю. Уровень там конечно nl5 максимум Но есть вроде как и норм реги, но они играют 5-5 грн., а я всего 1-2 грн., 5-5 мне пока не по банкроллу
    Ответить Цитировать
    537/1151
    + 0
  • Сейчас мне нравится катать гипер-турбо за 5.10$ и сегодня еще катал спи н гоу. Мне понравилось, походу гипер-турбо это моя тема
    В спин н гоу вообще плюсовать можно ? :) И у кого сколько максимум выпадало ? Я видел таблицы вероятности на сайте покерстар, но просто интересно.
    Я вот сегодня катал их по 3$ и мне почти всегда выпадало 6$, максимум раз 18$ по моему было.
    Ответить Цитировать
    538/1151
    + 0
  • бр в спинах должен быть 1000 + вот и подумай теперь какая должна быть дистанция, чтобы выбросило хоть на приближенное ожидание.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • XO4y_Beking @ 31.10.2014
    бр в спинах должен быть 1000 + вот и подумай теперь какая должна быть дистанция, чтобы выбросило хоть на приближенное ожидание.

Да всё оно то понятно. Играл точно не с целью наживать, просто руки чесались, а долго сидеть играть не хотелось.

А теперь вопрос к знатокам ХМ:
    Кароче на диске С у меня уже очень мало места и новые руки нихера не помещаются, как переместить базу на другой диск? И что бы новое БОЛЬШОЕ количество рук каждый день импортировалось в эту базу.
    Объясните или ткните носом где про это написано, а то самому очково ковырять. С меня максимум репы и огромный респект

И вот еще классное видео для всех бастующих сегодня

Ответить Цитировать
    539/1151
    + 0
  • Сам долго катал СНГ, 45макс. Доходил до достаточно высоких лимитов (7, даже катнул пару по 15). Минус - впоследствии все становится однотипным, РОИ обычно не впечатляет (может, 10% это и не так плохо, но не сравнимо с кэшем). Плюс приходилось играть длинными сессиями.

У гиперов плюс, что можно играть короткими сессиями, но минус, что трудно показывать высокий РОИ плюс убийственная диспа. Повышается проблема монотонности - пуш-фолд, что интересного?

Вообще хорошо известно, что самые высокие профиты - в кэше.
    Ответить Цитировать
    62/81
    + 0
  • Rybka1294 @ 9.11.2014
    Сам долго катал СНГ, 45макс. Доходил до достаточно высоких лимитов (7, даже катнул пару по 15). Минус - впоследствии все становится однотипным, РОИ обычно не впечатляет (может, 10% это и не так плохо, но не сравнимо с кэшем). Плюс приходилось играть длинными сессиями.

У гиперов плюс, что можно играть короткими сессиями, но минус, что трудно показывать высокий РОИ плюс убийственная диспа. Повышается проблема монотонности - пуш-фолд, что интересного?

Вообще хорошо известно, что самые высокие профиты - в кэше.

Катать дисциплины с длинными сессиями и большой диспой точно мне не подходит. Для разнообразия разве )

Ребзяшки ну помогите, покорение нл5 ждёт не дождётся меня :)

Кароче на диске С у меня уже очень мало места и новые руки нихера не помещаются, как переместить базу на другой диск? И что бы новое БОЛЬШОЕ количество рук каждый день импортировалось в эту базу.
    Объясните или ткните носом где про это написано, а то самому очково ковырять. С меня максимум репы и огромный респект clap.gif
    Ответить Цитировать
    540/1151
    + 0
  • pear @ 11.11.2014
    Цитата
    Объясните или ткните носом где про это написано, а то самому очково ковырять. С меня максимум репы и огромный респект clap.gif

Посмотри на стратеджи, там есть 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korrid @ 11.11.2014
    Посмотри на стратеджи, там есть 100%

Как то не нашел. А мои танцы с бубном к нужному результату не привели. Руки всё равно импортируются на диск С.
    Ответить Цитировать
    541/1151
    + 0
  • Есть вариант написать суппорту ХМа.
    По-английски, офк.
    Ответить Цитировать
    63/81
    + 1
  • Pear, переустанови postgre и не парься. Зачем держать такую огромную базу? Загрузишь потом руки за несколько последних дней и все. На регов все равно рук будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо наверное звонить

Sr0JonaPHCE.jpg
    Ответить Цитировать
    542/1151
    + 5
  • На этой неделе не хилая серия турниров как для нашего города, а денег лишних банан А так хочется сыграть... Может на сат хотя бы съезжу.

wsf_full.jpg
    Ответить Цитировать
    543/1151
    + 0
  • Съездил на сателит. Вылетел на 11 месте, призовых было 6. 5 билетов на турнир и 6 место бабки, но там добавить до билета совсем понт было.
    Раздача на которой вылетел.
    6макс.
    Я на СО. стэк что-то около 11-12 бб.
    Короче первая позиция лимп, следом еще один лимп и у меня А9 - изи пушь :) все пас и второй лимповый чувак начинает долго думать .... в итоге коллирует и показывает AJ. А так хотелось нормальный турнир сыграть :((((
    И в спинах сегодня какая то боль Вообще хочу закатать мини марафон тыщ на 20-30 на нл5, но пока только хочу, лень меня побеждает, да еще и приболел бля. Позавчера температура 39 была, но сейчас вроде спадает помалёху.
    Сообщение отредактировал pear - 26.11.2014, 1:12
    Ответить Цитировать
    544/1151
    + 0
  • Интересно какие у меня шансы
    -HZTXXOmohk.jpg

ПС
    я лудоман
    Ответить Цитировать
    545/1151
    + 0
  • Зенитушка подвёл. А так всё зашло (
    Ответить Цитировать
    546/1151
    + 0
  • йоу йоу йоу! Не ждали? А вот вам отчет за неделю.
    Бабулеси закончились,а тут еще и записался на курсы верстальщика. Что делать ? Нл5 встречай меня :))) Увы бр выше не позволяет катать.
    Нл5 играл очень давно последний раз, где то еще в начале года наверное и поэтому подстраивался под поляну по новой. Поле оооочень пасивное, если против тебя проявляют агрессию - выкидывай, там натс в 98%.
    Вот допустим встретил такого парня. Впип пфр 3бет 1/1/0.3 на 800 рук. Против него я б и АА зарыл

Подыматься на нл10 до НГ пока точно не буду, все буду кешаутить и оставлять 100$. На этой неделе планирую откатать 30к рук.
    В оффлайне последнее время как то не ладиться. Последнее раздача был сыграна с карманными QQ, которые проиграли стриту против KJ в префлоп выставлении. Я их даже успел сфоткать :)

EftKloIg-40.jpg

Отчет за неделю нл5

Кеш +72.71$

Ответить Цитировать
    547/1151
    + 3
1 44 45 46 47 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.