Там за столом сидела Моника...)
pear @ 24.11.2013
у вас там лип это в порядке вещей ? Я терпеть не могу лимперов . Особенно когда ты на бб чувак со средней где то лимпит и на любой, абсолютной любой флоп ставит банк или чуть больше, так смешно :)
lucky2013 @ 24.11.2013
Да, мне тоже они надоели... Особенно шорты, лимпятся с чем попало, потом колят изолейт, и на флопе уже пушат с любым попаданием, дро и гатшотами, короче, изолейтить шортов по ходу невыгодно, либо нужно сразу ставить их в оллин, либо фолдить. Плюс ко всему тут в моем руме большинство фишей шортами сидят... печаль, короче...
lucky2013 @ 24.11.2013
Конечно, но попадем-то мы в 35% случаев, если не ошибаюсь...Т.е. поставить цбет в блеф и полублеф вообще отпадает, как вариант розыгрыша. Остается играть фит о фолд..
arrow @ 24.11.2013
Ну, это по идее фит о фолд с высокими потенциальными шансами. Мы платим 3-5бб, чтобы посмотреть флоп, и при попадании имеем шанс выиграть 50бб.

arrow @ 26.11.2013
lucky2013, а вообще у тебя какая приоритетная цель в покере, подниматься по лимитам или просто, как заработок? Сильно ли кэшауты мешают подниматься? По идее, на один лимит в таком случае может уходить 3-4 месяца плотной игры.