А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 44 45 46 47 66
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    Веселей с настоящими, поверь

Верю на слово,проверять не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 0
  • Medic8681 @ 20.11.2013
    Верю на слово,проверять не буду

У нас в те времена электричества не было - приходилось настоящими )))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 0
  • lucky2013, А говорят раньше дети были добрее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 0
  • Medic8681 @ 20.11.2013
    lucky2013, А говорят раньше дети были добрее))

))) Я про 90-ые, тогда в России еще было хорошо, а в союзных республиках света не было. Тут генераторы ставили всякие, ГЭС потом частный построили, а до этого по ночам электричество давали, так мы ночью вставали, чтобы в сегу поиграть )) И как в таких условиях добрым оставаться? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 2
  • lucky2013, 90-е и сега,да вы мажоры,мы в денди рубились)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 4
  • Medic8681 @ 20.11.2013
    А самое первое во что была массовая рубка это Half-Life с монтировками,эх было весело

да да) и какой-нибудь педик с арбалетом засядет и отстреливает всех с укрытия, вот крику-то было в клубе. Или в КС вначале уберают гравитацию и все летают, а потом резко сново её делают и все килл))) одному чуваку из-за этого чуть фэйс не разбили, домой убежал. Славные были деньки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 3
  • Нифига себе вы тут накатали) Пока Моники весь день нет, они тут развлекаются)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/611
    + 2
  • Пришла Моника и разогнала кружок Ностальжи

YouMad, у нас в городишке клубов не было. Каждое лето гоняли в пионерлагеря, точнее то что от них осталось, пересадка на ж\д всегда была в Екатеринбурге (одна ж\д ветка от нас), ну и на время пересадки под любыми предлогами пытались сквозануть от сопровождающих в игровой клуб. Фифушка, Мортал комбат на Сеге) Хотя мне проще было вся толпа стояла в очереди на МК, а я как истинный фанат ногомяча без проблем сидел все отведенное время один)) В комп.клубы в начале 0-вых уже ходили студентами в том же Ебурге. 80-90 рублей за ночь + двушка Очаково на рыло, что еще нужно для счастья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 2
  • В последнее время меня не покидает ощущение, что время остановилось.
    Ко всему прочему, я заболела, очень жестко и очень неприятно. Утром я вообще не понимала, как можно дойти до другой комнаты.
    Что касается покера, то тут все как-то неоднозначно. 2 дня назад лудоманила в турнирчиках за 3$ и 8$. Фармила билеты на main event=) В общей сложности профит составил что-то около 50$. Один билет оставила и села вчера рядом с Чаком играть. Но вылетела после первого же часа. Просто катастрофически не везло. Сидела пол ночи и давала Чаку свои "умные советы" (бубнила под руку).
    За всю неделю я опять не смогла даже накатать 500 впп, поэтому лотерея на ПС сегодня проходит мимо меня

upd. Сегодня планирую откатать хотя бы 5к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/611
    + 1
  • Commandos83 @ 20.11.2013
    Пришла Моника и разогнала кружок Ностальжи

YouMad, у нас в городишке клубов не было. Каждое лето гоняли в пионерлагеря, точнее то что от них осталось, пересадка на ж\д всегда была в Екатеринбурге (одна ж\д ветка от нас), ну и на время пересадки под любыми предлогами пытались сквозануть от сопровождающих в игровой клуб. Фифушка, Мортал комбат на Сеге) Хотя мне проще было вся толпа стояла в очереди на МК, а я как истинный фанат ногомяча без проблем сидел все отведенное время один)) В комп.клубы в начале 0-вых уже ходили студентами в том же Ебурге. 80-90 рублей за ночь + двушка Очаково на рыло, что еще нужно для счастья

В конце 90 и начала нулевых. Поднимал 3 клуба только жаль что не был сам инвестором. Поднимал увеличивал аудиторию и наступал кризис общения с начальством- инвестор. Они не понимали пока я есть все будет в шоколаде (из разряда нет не заменимых, но увы не в моем случае, а итог приглашение обратно на выгодных условиях для меня). Да были шикарные времена ночь, пиво, комп.

Привет Моника. Давно к тебе не заглядывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • noi5y,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/611
    + 0
  • Monika, Не играй если болеешь,лучше друзей или там черепашек 87-89г посмотри,для поднятия настроения
    Поправляйся быстрее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • Medic8681, Спасибо) Чак тоже говорит, чтобы лежала в кровати и не вставала) А я так не могу) Что там делать?) Даже читать не хочется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/611
    + 0
  • Monika, загугли что можно делать в кровати,и твой мир перевернется,если нет вариантов кроме чтения)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/48
    + 1
  • Monika, Теория большого взрыва посмотри, если не смотрела... реальный наркотик, как и друзья )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • Medic8681 @ 25.11.2013
    Monika, загугли что можно делать в кровати,и твой мир перевернется,если нет вариантов кроме чтения)))

Самым главным я сейчас в кровати заниматься не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/611
    + 0
  • Gr1nd3r @ 25.11.2013
    Monika, Теория большого взрыва посмотри, если не смотрела... реальный наркотик, как и друзья )

Начинала смотреть, но как-то не пошло мне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/611
    + 0
  • Лучше бы послушалась Медика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/611
    + 0
  • замазка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ух, как вспомню свои сливы в $180, аж мурашки бегут.
    Конечно что говорить о суммах, они малы в сравнении с низкими лимитами даже, но вот в психологическом плане держать удар одинаково трудно.
    Я хочу поддержать Монику, для этого и пишу этот пост. Дисциплина, собранность, целеустремленность.
    Все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 2
1 44 45 46 47 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.