Snakefoxes @ 3.4.2014 ясн конструктива нет никакого...
Антох решил заморочиться в час ночи твоей раздачей, дабы не быть голословным по поводу своего сказанного "изи кола".
Так как опп сыграл очень пассивно на префлопе, то из его диапазона наверно есть смысл убрать премиум руки и многие карманки, а также весь премиум бродвей. Поэтому я ему закладываю 21% диапазон, в который входит оставшийся бродвей, карманки от 66, одномастные тузы и достаточно много одномастных коннекторов. ну вот примерно такая у меня получилась матрица:
Т.е до префлопа наша рука против такого диапазона имеет 62% эквити, что уже по себе и не плохо...
Выходит флоп, в который мы попали, да и с хорошим кикером. У нас очень большое эквити против заданного диапазона соперника, примерно 92%. 92% это до хуя.... У соперника всего 8 комбинаций на выигрыш, из 187 комбинаций в диапазоне (33, 55, А3, А5)
Выходит на терне, да неприятный, но у нас по прежнему большое количество эквити, чтобы колить эту пуш... Если даже ему в диапазон добавить все одномастное, то на флопе мы по прежнему будем иметь 94% эквити, а терн не слишком испортит погоду нам
Но по тому как он разыгрывал свою руку, я считаю нужно принимать такой пуш почти в 100% случаях.
Snakefoxes, не я понял, что ты заколил. Конечно все наверно играют по оппам, а потом уж лезут в разбор, невозможно же досконально знать все математические аспекты.
tsov, ну тут, что мой диапазон, что твой это 50/50 либо такой, либо нет. Мы ведь не знаем оппа, поэтому можем лишь считать эквити от предполагаемого рейнджа. И даже в этом случае у нас будут неплохие шансы на победу. А вот AA и КК я б убрал из спектра, ну очень уж пассивно и странно он их розыгрыл. Я думаю у него таких рук там не было, ибо с чего он так добирал и что ему могло оплатить хуже?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.4.2014 А вот AA и КК я б убрал из спектра, ну очень уж пассивно и странно он их розыгрыл. Я думаю у него таких рук там не было, ибо с чего он так добирал и что ему могло оплатить хуже?
Snakefoxes @ 3.4.2014 ( кста реги иногда сами так делают с натсом)
т.е линия на пре лимп-колл, потом колл-колл и 3 бет- пуш достаточно часто встречается? Не знаю как у вас, но вот у меня чет никак не укладывается такие розыгрыши, да согласен, что можно, как угодно сыграть, но от понимающего игрока, наверно это в качестве исключения увидим такую раздачу. А какой лимит кстати?
Чтобы сыграть так 3бет пушем алын на велью при такой глубине нужно уж очень узко и точно определить сопернику твой диапазон и наверно иметь на тебя определенную историю и нотсы. Поэтому в этой раздаче он просто своим действием выбивал у тебя совпадение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.