Писать особо нечего. Вообще боюсь что заброшу блог на лето. )) в покер почти не играю, а события оффлайн жизни писать как-то не к месту ))
Плохо всё, как ни странно, в покере. После пакета по Омании 8.80, сыграл штук 7 этих самых омашек. Насколько я помню, даже уровень 150\300 не прошел ни разу )) Любой алын, либо делю пополам, либо забираю четверть, либо проигрываю )) Ладно, жаловаться грех, РОИ и так приличный в ней, может дистанция забирает..
Но я думаю это связано отчасти с тем, что пару недель назад получил хорошее предложение вернуться на работу. Еще не вернулся, но уже стал играть
отбалды ))
Вне покера но у компьютера: Установил себе
Tiger Woods PGA Tour 12 : The Masters, отличная игра, хоть и старенькая ))
И конечно установил то, к чему много лет лежит душа ))
Pro Cycling Manager Le Tour de France, пока не до конца разобрался, очень много нюансов )) Но нравится ппц. ))
Жаль играть почти некогда. Или не жаль, по крайней мере не очень быстро надоест.
Ну и полный оффлайн. )) Плотно взялся за физуху. Перечитав пару статей разработал программу тренировок своим весом и гантелями. (раньше всё было абы как, тяжело - закончил) . По занятиям на улице, начал дольше катать на велике. И появились мысли всё таки добавить пробежки на своих двух, хотя бы 1-2 раза в неделю ))
В общем пока всё.
А, раз уж завел тему раньше, был сегодня у онколога снова, наконец взяли основной анализ. Уболтал сказать прогноз. Сказала что с очень большой вероятностью онко у меня нет. То ли каких-то симптомов не хватает, то ли еще что, мне уже не важно. Официальные результаты будут 17-го )) Но я уже успокоился ))
(длиннопост получился)
сегодня достал из гаража огнемет прадеда, он у немцев забрал в свое время, смазал, заправил, вечером зайду в ночной клуб, жаренное утятины отведаю.